500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
Главная » 2019 » Январь » 28 » Epic Games и Deep Silver объявили о партнерстве
23
Epic Games и Deep Silver объявили о партнерстве

Игроки по всему миру теперь могут предварительно приобрести Standard и Gold Editions на EpicGames.com, от 49,99 долл. США в Северной Америке и 59,99 евро в большинстве европейских стран. Региональные цены могут отличаться. Все предварительные заказы включают оригинальный саундтрек Metro Exodus и книгу по цифровому искусству «Мир Метро».

«Metro Exodus удивителен и заслуженно является одним из самых ожидаемых названий ПК в 2019 году», - сказал Тим Суини, основатель и генеральный директор Epic. «Мы сотрудничаем с Deep Silver, чтобы запустить Metro Exodus, опираясь на маркетинговую поддержку Epic и приверженность предложению распределения дохода на 88%, что позволяет создателям игр дополнительно реинвестировать средства в создание отличных игр и повысить экономику игровых магазинов для всех».

«Мы рады сотрудничать с Epic для вывода на рынок цифровой версии Metro Exodus для ПК», - сказал д-р Клеменс Кундратиц, генеральный директор Deep Silver. «Щедрые условия дохода Epic - это изменение игры, которое позволит издателям вкладывать больше средств в создание контента или передавать игрокам сбережения. Объединившись с Epic, мы сможем больше инвестировать в будущее Metro и наше постоянное партнерство с разработчиком серии 4A Games, что принесет пользу нашим поклонникам Metro ».

Любой клиент с выдающимся предварительным заказом Metro Exodus на ПК через любого цифрового ритейлера получит свою игру, как и ожидалось.

Metro Exodus - это эпический, сюжетный шутер от первого лица от 4A Games, в котором сочетаются смертельный бой и скрытность с ужасом исследования и выживания в одном из самых захватывающих игровых миров, когда-либо созданных. Исследуйте российскую дикую природу на огромных нелинейных уровнях и следуйте захватывающей сюжетной линии, которая охватывает весь год, начиная с весны, лета и осени, до глубины ядерной зимы. Вдохновленный романами Дмитрия Глуховского, Metro Exodus продолжает историю Артема в величайшем приключении Metro.
Категория: Новости 4A Games | Просмотров: 23 | Добавил: Пророк | Теги: Deep, games, silver, партнерстве, объявили, Epic | Рейтинг: 5.0/1

Скриншоты:

Возможно вы искали:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость




Приветствую тебя бродяга!
Заходи к нам,
здесь тебе всегда рады.

Логин:
Пароль:
Вступай в наши ряды



Случайный скриншот


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня
Подробная статистика
Наверх