500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
Главная » 2019 » Февраль » 4 » «Dark Path» - Подробности разработки!
22
«Dark Path» - Подробности разработки!

Создатель модификации «Dark Path» поделился детальной информацией и свежими материалами с процесса разработки. На данный момент основной сюжет игры уже готов и все основные силы брошены на работу со второстепенными квестами. Ведется создание GUI-элементов и наполнение игрового мира. В процессе прохождения игроки смогут найти минированные и закодированные тайники. Стали известны подробности относительно локационного пака. Большинство уровней останется в игре из «Lost Alpha DC», на которой базируется модификация. Насчёт уровней, созданных специально для «Dark Path», разработчик ничего не раскрыл, но отметил, что они будут, и лучше игроку узнать о них уже во время самостоятельной игры.


Четыре месяца назад была полностью закончена сюжетная линия, но разработчик почувствовал недосказанность и какую-то пустоту. После этого концепция была немного скорректирована, и в итоге многие сюжетные дыры оказались заклеены. Более того, новый сюжет довольно глубок. С первого прохождения «выбить» правдивую концовку у игроков вряд ли получится. Было немного сказано про оружейную составляющую. В игру будет интегрирован «PRM Weapon Pack».

Автор модификации рассказал, что после релиза «Dark Path», он займётся полноценной игрой на «Unreal Engine 4». Концепция новой игры не связана со сталкером и не имеет с ним ничего общего. В сюжете мода будут даже небольшие отсылки к новому проекту. О точной дате релиза модификации неизвестно, но разработчик заявил, что она будет готова до июня текущего года!


Как сообщил модмейкер, времени на разработку мода у него имеется не так много, как хотелось бы. Проект несколько раз претерпевал изменение концепта и сюжетных развилок, иногда даже что-то вырезалось под корень. Например, в голове разработчика родился интересный концепт, над которым долго работали, но в итоге ничего не получилось из-за ограничений движка игра. Автор планировал добавить песчаных червей на локацию «Янтарь». Всё было почти готово: модели, партиклы, поведение (появление из-под земли, смерть находящихся рядом живых существ). Однако всё сломалось об реализацию, поскольку в сталкере модели не умеют полностью игнорировать коллизию. Разработчик пообещал поделиться и другой информацией о старых концепциях и о процессе работы, но немного позже.


Автор статьи: Сергей Чистонебовец
Категория: Новости S.T.A.L.K.E.R. модостроя | Просмотров: 22 | Добавил: Пророк | Теги: Path», подробности, разработки, «Dark | Рейтинг: 5.0/1

Скриншоты:

Возможно вы искали:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость




Приветствую тебя бродяга!
Заходи к нам,
здесь тебе всегда рады.

Логин:
Пароль:
Вступай в наши ряды



Случайный скриншот


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня
Подробная статистика
Наверх