500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1132)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
S.T.A.L.K.E.R. Полный котелок пат... (1)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

  • Страница 1 из 1
  • 1
Бар сталкеров - Форум » Различная тематика » Музыка » Anacondaz
Anacondaz
Вт, 07.10.2014, 06:01:20 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Наемники
Ранг:
Новичок
Сообщений:
97
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
07.07.2014
178
Рэп-группа Anacondaz образована в 2003 году в городе Астрахань. Подробности создания команды покрыты мраком, так как участники предпочитают ими не делиться. По поводу смысла названия группы музыканты тоже не распространяются, предпочитая рассказывать всякие завиральные «телеги». Первые годы ушли на различные эксперименты и наработку опыта – треки, которые музыканты писали в то время, так и остались неизданными.

Дебютный альбом «Смачные ништяки» вышел в свет в ноябре 2009 года на лейбле «Спустя Рукава Records». В трек-лист альбома вошли 11 одновременно юмористических и жизненных треков. Главными действующими лицами стали такие культовые персонажи, как Сталин, Гагарин, Геббельс, Нострадамус, Муссолини, Гитлер, Сигурни Уивер, агент Смит и Дарт Вейдер. В записи принимали участие Александр Черкасян (группа «Мочи слона»), Виктор Самойлов и Даниель Альсеитов (группа «Сельские резиденты»), а еще гитара, скрипка и баян.

12 сентября 2010 года Anacondaz представили совместный трек с Noize MC. Иван Алексеев высоко оценил творчество группы, назвав Anacondaz одним из самых интересных и актуальных рэп-проектов. Вскоре после этого группа переехала в Москву. Еще одной заметной коллаборацией стало сотрудничество с группой «Кирпичи».

В начале 2011-го вышел мини-альбом под названием «Эволюция». Группа выступает под живую музыку с неожиданными звуками синтезатора и даже аккордеона, что придает звучанию особый драйв. Ребята называют свой стиль «паузерн-рэп». «Мы четко представляем, что подлежит одобрению или осуждению, что правильно и допустимо, а что – нет. Порой в наших песнях мы нарушаем некоторые этические нормы и социальные постулаты, но всегда знаем меру», – объясняют участники команды.



Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души -
И только телефон в кармане глухо дребезжит.

Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души.
Стою на остановке, жую беляши.
Бар сталкеров - Форум » Различная тематика » Музыка » Anacondaz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наверх