500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (2)
Общение (1132)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 09:53:22 | Сообщение # 61
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
- В Зону собрался парень? А оно тебе надо? Мёдом вам всем новичкам там чтоли намазано? Ну да ладно, твои проблемы. Провести могу за 500 до деревни новичков. Устраивает? - Сталкер доел жареный картофель у себя в тарелке и запил его пивом. - Да, оружие то у тебя есть? Вдруг на патруль нарвемся... - Внезапно добавил мужчина и стал совершенно серьёзным.


Вс, 27.01.2019, 09:53:32 | Сообщение # 62
Зам. Лидера "Долга"
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Опытный
Сообщений:
55
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
09.03.2015
67
-Черт! Патроны... ладно, будем уходить, куплю... я согласен на 500... оплачивать сейчас или по приходу?-сказал я проводнику, тот ничего не ответил и ушел за дверку, видимо там были его вещи... пока его не было, я решил купить патроны у бармена, подойдя к нему я сказал:
-на 20 рублей, патроны к ТТ-Он ушел... теперь я один... хотя нет, не один, тот парень который сверлит меня взглядом еще здесь и продолжает в том же духе
-Не надо меня взглядом сверлить... чего надо?
Он замялся, не зная что ответить, а тем временем действие аэрозоля заканчивалось и бар снова уходил в вонизм...



Вс, 27.01.2019, 09:53:42 | Сообщение # 63
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Вскоре бармен вернулся, неся в руках горсть патронов к вашему новому пистолету. - Вот, держи. - Лютый высыпал десяток патронов на барную стойку и быстрым движением, пока никто не заметил придвинул их к вам. - На обойму тут хватит за такую то сумму. - бармен криво усмехнулся и вернулся вновь к привычной работе. Внезапно, пока вы складывали патроны туда же где лежал пистолет, в бар ввалилась группа военных из трёх человек, которые были в полной боевой амуниции. - Оба на! Лютый, оружием торгуешь? - Спросил один из вояк, когда увидел что у вас выступает наружу из кармана часть ствола и что вы ложите туда патроны. Бармен быстро сказал что оружие это не его и ему поверили а вас скрутили и повели к выходу, конфисковав предварительно запрещённые вещи.
Переход на: Улицы города!



Вс, 27.01.2019, 09:53:52 | Сообщение # 64
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Новичок
Сообщений:
65
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
03.11.2016
476
Пройдя через ещё одного упыря, Маркович заметил перед собой вход в подвальчик. Когда он прошёл спустился на один пролёт, подвальчик мигом преобразовался в довольно обширное помещение. Запах стоял неприятный- выпить Марк, конечно, любил, но в меру, а тут же уже попахивало кислотой. И всё это ещё приправлено табачным дымом и ещё какими-то едкими испарениями. Помимо кучи столов с пьяницами и простыми недосталкерами, в центре был пустой подиум.
"Они тут ещё и с куртизанками балуются? Не, это далеко не Зона , я про те места слишком уж мрачные и жёсткие вещи слышал. Предбанник, что-ли?"- подумал он про себя и спустился, после чего подошёл к барной стойке. Усевшись на специальный барный стульчик, его взглядом встретил бармен, который протирал, судя по всему, только что отмытую посуду.
- Вечер в хату. Ты бармен? Мне бы хотелось узнать, как попасть в Зону.



Пoмни – клиeнтoв мнoгo, a ты oдин.
Вс, 27.01.2019, 09:54:02 | Сообщение # 65
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Едкие клубы дыма от сигарет и алкоголя лезли в глаза и от непривычки они стали болеть.
- Ага, и тебе не кашлять. - после этого он сделал резкий выпад в сторону Марка и схватил за шиворот.
- Ещё громче не мог спросить? Тут военные толпами ходят, а ты про Зону орёшь. За такие слова в лучшем случае тебя могут отправить далеко и на долго, а в худшем в тихую убьют здесь. - отпустив его он продолжил натирать бокалы.
- Прорываться или же искать лазейки, заплатить проводнику, заплатить военным. Проводник берёт денег больше в два раза чем военные, но он сто процентов выведет тебя, а вот с военными... - бармен замялся.
- Военные могут и обмануть, они ещё те... Насчет проводника через меня договариваться. - закончив говорить бармен ушёл в противоположную от него сторону, наверное в подсобное помещение или ещё куда. В это же время на соседний стул подсел мужчина непримечательного вида и он не стали заострять на нём взгляд. Шум в баре нарастал, музыка сменилась и стала громче. Промелькнули в его голове мысли о том, что намечается какой то праздник.
- Леди и джентльмены! Приветствуем, нашу следующую звездную душу бара - Валерию! - донёсся из прикреплённых к стенам колонкам громкий голос и на подиум лёгкой походкой вышла полуголая особа. Особи мужского пола чуть ли не завыли при виде этой "души бара".



Вс, 27.01.2019, 09:54:12 | Сообщение # 66
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Новичок
Сообщений:
65
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
03.11.2016
476
"Навидался я баб сполна, не до этого мне.. Прорываться никак не получится, что я, оборванец, против огромных амбалов с автоматами сделаю? Да и заплатить им как-то теперь не вариант, если уж бармен сказал про гон, то, стало быть, репутация у служащих нечистая. Проводник наверняка возьмёт такие бабки, за которыми я сюда и приехал... Служивые-то не дураки, наверняка все дыры заделывают, да и мины ставят. А как-то подрываться не хочется..."- подумал Маркович, после чего почесал затылок и повернулся посмотреть, что там за Валерка такая...
На вид ей 35-38, прикрыты только самые пекантные места. Ну, что говорить- классика. Теперь отупевшие от водки упыри начнут сувать ей в трусы бумажки, а та станет извиваться как змея без головы. Марку женщины нравятся, но он ни разу не был в стрип-клубах, ибо как он считает, это трата денег.
Сильно захотелось курить. Вся эта громкая музыка и вой пьянчуг давили Марковичу на нервы. Вначале он подумал про то, чтобы попросить закурить у севшего рядом мужичка, но идея тут же сама-собой отпала. Просто взяла да пропала, без причины.



Пoмни – клиeнтoв мнoгo, a ты oдин.
Вс, 27.01.2019, 09:54:22 | Сообщение # 67
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Вскоре вернулся бармен и одёрнув ваш за плечо спросил:
- Ну что, нужны мои услуги или же сам? И да, заказывать чего будешь? - спросил он Марка.
- Я угощаю. - влез в разговор сидевший рядом незнакомец положив на барную стойку несколько купюр.
- Сигарет две пачки и водку с закуской мне и ему. - добавил тот. Марк немного удивился добротой незнакомого человека и хотел в мелких подробностях разглядеть черты его лица, но лицо прикрывал полунатянутый на голову капюшон.



Вс, 27.01.2019, 09:54:32 | Сообщение # 68
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Новичок
Сообщений:
65
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
03.11.2016
476
Всё же попытавшись разглядеть хоть что-нибудь в темноте капюшона, Маркович опустил глаза, потом снова посмотрел на незнакомца. Особо пилить взглядом не хотелось, поэтому он тут же молча посмотрел на бармена, который принёс две тарелки с огурцами, чёрным хлебом и колбасой, бутылку водки неизвестной марки и 2 пачки сигарет так же неизвестной марки. Так как музыка и гул народа стали громче, Маркович немного поддался вперёд и посмотрел на незнакомца
- Ну допустим, а с кем хоть пить собираюсь?
Незнакомец молчал... В это же время, к Марку со спины подошёл бухой в доску парень, который схватился за спину Марковича и, что-то мыча, хотел повалить его, но отцепив от себя эти крючки, Марк повернулся к нему и сказал:
- Ещё раз так сделаешь, и Лерке нечем будет деньги давать, ты меня понял?- сухо ответил Марк. Пьяница лишь что-то снова промычал и вновь пошёл "веселиться" в толку таких же усыхающих, после чего повалился на пол и тут завязалась какая-то непонятная драка, в которой, естественно, не было ни одного трезвого... А девушка лишь продолжала двигаться и изредка похихикивать.



Пoмни – клиeнтoв мнoгo, a ты oдин.
Вс, 27.01.2019, 09:54:42 | Сообщение # 69
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
- Пей, друг. - записав Марка уже в друзья (возможно) или просто к слову сказав сидевший рядом незнакомец наполнил один из стаканов и пододвинул к нему. Наполнив второй себе он залпом осушил его закусив сразу же огурцом. Его странный взгляд встретился со взглядом Марка и что-то ударило в голову. Голова пошла кругом, все поплыло.


Вс, 27.01.2019, 09:54:52 | Сообщение # 70
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Новичок
Сообщений:
65
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
03.11.2016
476
Точно было не понятно, что происходило. Либо кто-то в разгаре драки случайно зарядил Марковичу в затылок кулаком, либо что-то с этим незнакомцем не так. Сочтя это за обычную усталость от запахов, Маркович налил себе "горячей воды" в рюмку, прошептав "-за брата", и мигом осушил её, после чего взялся за огурец. "Вынюхав весь аромат", Марк откусил кусочек, после чего от боли в голове опустил её вниз.
- Друг? Что-то я не припоминаю, чтобы кто-нибудь из моих друзей собирался ехать в Зону... Имя хоть... Эээ, всмысле, кличку назови. Или что там называть надо..- проговорил Марк, после чего доел огурец и поднял голову. Давно он водку не пил, а она легче не становится.
- Давать выпить и закурить даже на большой Земле не так часто дают, а тут вот так... Стало быть, тебе что-то нужно...? Говори, если работа какая- буду выполнять, деньги сейчас нужны- снова сказал Маркович, после чего в голове заломило. Неприятно так, в виске.



Пoмни – клиeнтoв мнoгo, a ты oдин.
Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх