500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Если ты..., то я... (82)
Машины в Зоне (179)
Сериал «Пес» (0)
Обновления «Ролевой зоны» (43)
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (3)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 11:16:42 | Сообщение # 561
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
223
Награды:
1
Регистрация:
23.07.2014
843
Sky-Hunter,

После того как вы уничтожили улики, точнее нашивки другой группировки со своих положенных мест вы двинулись дальше попутно осматривая внимательно окрестности. Было уже очень холодно, вы все время поеживались но шли дальше к своей мечте, к великому "Долгу" чтоб пополнить его ряды. Вы думали о том, что такая персона как вы будет там очень востребована, и вы услышали шелест в рядом растущих с дорогой кустах. Остановившись вы прислушались через секунду раздался еще один шорох в кустах. Вы аккуратно начали сближение сближение с объектом вашего любопытства и вдруг услышали невнятное еле разборчивое:
- П...ппп...помо...ггги...те - Услышали вы что раздалось в кусте, а может из-за ним, оставалось неизвестным для вас. Вы подошли ближе и присели так как кусты были, мягко сказать, не маленькой зарослью кустарника. Вы уже видели часть чего-то серого. Вы подумали что это комбенизон того кому нужна помощь, но этого явно не стоило делать. через секунду вы услышали очень противный писк псевдоплоти и не успев среагировать, на ее движение она пробила вам череп своим "жалом". Вы не понимая думали, что такого случилось, но прошло 10-15 секунд и вы обвисли на "жале" довольной плоти.


Персонаж убит по просьбе владельца.



Вс, 27.01.2019, 11:16:52 | Сообщение # 562
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Услышав вой. тут же поспешила к тоннелю. Подняв с земли горсть камней, да парочку болтов, что валялись тут в грязи, выдохнула.
Волосы вставали дыбом на голове, но не из-за страха. Электричество. Его было очень много. Эти маленькие молнии готовы были прожарить меня, как простой кусок мяса. И ничего мне не поможет, если я попаду в аномалию.
Еще раз выдохнув, кинула первый болт вперед и.. И ничего не произошло. Переборов страх, прошла аккуратно до болта. Подняв его с земли, кинула еще раз, правда в этот раз чуть правее. ближе к стене. Вспышка. Замерев с открытым ртом, простояла так с минуту. Было страшно. Да еще и слегка ослепила вспышка глаза, хотя те рефлекторно закрыла.
Отомрев, бросила второй болт к левой стене. Ничего не случилось. Уже лучше. Так же аккуратно пройдя до болта, вновь подобрала его.
"Еще чуть-чуть. Немного осталось. Совсем", — подбадривала сама себя, со страхом и надеждой, следя за полетом болта. Тоже ничего. Кинула чуть поближе к центру, просто приметила, что ближе к стене будет аномалия. Пройдя, нет, скорее просеменив до болта, подняла его и бросила в сторону входа. Было до него еще метра три. Но после этого, вслед кинула еще один камушек.
Знаете, рада была, что сразу не пошла. На половине пути была аномалия.
Черт! — Выругалась я, подкидывая другой камушек правее. Удача улыбнулась мне. Аномалии не было. Пробежав, скорее всего это слово подойдет сюда лучше, до камушка, огляделась. Кинув в сторону болта еще один камушек и не увидев аномалии, побежала туда. С такой легкой радостью. Но при этом было страшно, что оступлюсь и не добегу.
Вот и выход из этого ужасного тоннеля смерти. Вот и трава. Чуть не поскользнувшись на ней, решила продолжить путь, видя вдалеке что-то вроде деревеньки.



Вс, 27.01.2019, 11:17:02 | Сообщение # 563
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Этим и закончилось ваше неплохое начало пути. Вас рывком что-то дёрнуло за ногу и вы всем телом приложились о бетонный пол. В вашей голове на миг всё помутнело и поплыло, сознание пыталось вас покинуть, но вы его как могли пытались удержать. Это что-то волокло вас назад в тоннель и в сторону. Краем глаза вы заметели что это небольшая прломленная в стене тоннеля дыра и то, что это что-то тянувшее вас похоже на щупальце осьминога.


Вс, 27.01.2019, 11:17:12 | Сообщение # 564
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Твою ж мать.. — Прошептала я, после крика. Уж извините, было слишком страшно и больно. Пару секунд я не особо осознавало, что меня тащат, казалось, это был сон, но.. Но это не было сном.
Теперь же мне оставалось только пытаться отползать обратно. Но это было очень больно. Ногу пережимало это чертово щупальце! Перевернувшись на спину, уперлась руками в землю, но на несколько секунд пришлось отпустить одну руку. Выхватив нож, с размаху резанула по щупальцу. Оно дернулось, но все равно продолжало тащить.
Кто-нибудь. Кто-нибудь. — Шепча себе под нос, пыталась все еще спастись бегством. Правда в моем состояние это было очень сложно. Голова кружилось, а из носа немного шла кровь. Глаза закрывались. Но мне нужно было добежать. Рывок. Потянуло назад. Еще один рывок. И вновь тянет. Удар по щупальцу и рывок. Самый сильный, в этот раз потянуло слабее, но и последующий рывок был слабым.
Где-то со стороны просторов слышался шум. Похожий на то, что кто-то бежал. Но может быть мне это и казалось.



Вс, 27.01.2019, 11:17:22 | Сообщение # 565
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Глядя на удаляющийся свет исходящий от выхода из тоннеля вы надеялись увиидеть там своё спасение, но нет, это был не человек, а мутант - слепой пёс. Понюхов воздух пёс заскалился и побежал в вашу сторону. Вы уже начали прощатсья со своей жизнью, как вдруг пёс пробежал мимо вас и вцепившись своей пастью в щупальце начал рвать его на куски. Эта ситуация дала вам второе дыхание и вы почувствовали прилив сил. Нужно было действовать.


Вс, 27.01.2019, 11:17:32 | Сообщение # 566
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Рванув вперед, не оглядываясь, побежала. Да. Побежала, как можно быстрее, вперед. Быстрее, быстрее. Но быстрее уже не получалось. Пробежав пару метров, остановилась. Голова сильно-сильно кружилась. Выхватив из рюкзака флягу, отпила немного воды. После сильно закрутила крышку и забросила флягу обратно.
Теперь я чувствовала себя чуть лучше. Вытерев с лица кровь и грязь, как смогла, села под деревом. Нужно было отдохнуть.
Вытащив из рюкзака вновь флягу, налила в ладонь воды. Отмыв руки от грязи, на сколько это было возможно, отскребла с лица оставшуюся грязь и кровь. Не сказать, что все смыла, но более-менее стала похожа на чистого человека. Боязливо оглянувшись назад, встала, убрав флягу в рюкзак, побежала в сторону базы.



Вс, 27.01.2019, 11:17:42 | Сообщение # 567
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Хамелеон,

Переход на Базу сталкеров!



Вс, 27.01.2019, 11:17:52 | Сообщение # 568
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
И вот мы с Кексом подошли к туннелю. Посмотрев на напарника, я увидел что тот весело чему-то ухмыляется. Кекс настолько погрузился в себя и настолько весело улыбался, что мне пришлось сделать вид что я ничего не заметил. Нашёл блин время улыбаться! Сталкеры погибают, а он вместо того чтобы готовиться к бою - лыбу давит. Ладно, все разборки потом - сейчас нужно действовать. Судя по всему туннель был абсолютно безопа... Что за нахрен!?- ругнулся я. Туннель осветился ярчайшей вспышкой электричества. Вспышка была настолько яркой, что нам с Кексом пришлось закрыть глаза чтобы не ослепнуть. Так-так, судя по всему это аномалия, и аномалия которая фигачит электричеством. Да уж, дела... Что же делать, ведь нам надо на ту сторону? Присмотревшись внимательней, я увидел что внизу на снегу в туннеле змеятся пучки молний. Видимо они взрываются вспышкой если в радиус их действия что-то попадает. Твою налево и нам надо идти здесь! Пока я причитал аномалии раз! и исчезли... Повторно обалдев от такого зрелища я открыл рот.
- Захлопни варешку, муха залетит! - Посоветовал мне Кекс, хотя сам так-же стоял с отвисшей челюстью.
- Пошёл ты... - Огрызнулся я. Наконец, мне удалось установить систему между появлениями и исчезновениями аномалий. Ели дыша от страха, в тот момент, когда аномалии исчезли мы с напарником пошли внутрь. У нас была фора примерно 15 секунд, прежде чем аномалии объявятся вновь. Время тикало, воздух стал наэлектризовываться и мы помчались вперёд всеми фибрами души надеясь не подскользнуться...



Вс, 27.01.2019, 11:18:02 | Сообщение # 569
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
Вы бежали очень быстро казалось что время вот вот закониться. Бежали вы зигзагами, надеясь а вот повезет и не подскользнемся на льду. В итоге вы пробежали тунель удачно, эти 15 секунд вам показались тремя и вы вспатели так как будто бежали часа два. Даже сами вы устали, не то что Кекс
- Минуту отдышимся и двигаем дальше. - Сказали вы кексу, и сели на ближайший камень вместе с ним.



Вс, 27.01.2019, 11:18:12 | Сообщение # 570
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Присев на не очень большой камень, который находился рядом с туннелем, мы с Кексом пытались отдышаться после очень быстрого бега. Вот это повезло так повезло. Едва мы выскочили из туннеля, как он опять осветился вспышками разрядов. По спине поползли муражки, даже представить себе не хотелось, что произошло если бы мы задержались ещё на мгновение. Хотя чего тут представлять? Осталось бы два куска обгорелого мяса или просто горстка пепла - в зависимости от мощности разряда. Тело было разгорячённым, было жарко и на зиму со снегом было абсолютно пофиг. Это было чревато боком, мы могли простудиться. Но сейчас было уже не до этого. Уже были слышны звуки боя вдалеке. Нельзя было медлить. Отдохнув ещё две минуты я сказал:
- Так Кекс, подъём! Нас ждут великие дела хе-хе.
- Твою налево, можешь ты утешить уставшего товарища. - ответил Кекс вставая, и мы двинули дальше.



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх