500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Если ты..., то я... (82)
Машины в Зоне (179)
Сериал «Пес» (0)
Обновления «Ролевой зоны» (43)
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (3)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 11:15:02 | Сообщение # 551
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
223
Награды:
1
Регистрация:
23.07.2014
843
После того как я спустился с Хамелеоном в низ убежища, она сказала:
- Я думаю здесь должен быть ещё выход, ведь Пророк всегда подстраховывался. - сказала Хамелеон. И уставилась на меня ожидая от меня моего мнения насчет ее предложения. Но ответить, что я хотел я попросту не успел. Вдруг переданный контейнер от Пророка начал не слабо набирать температуру, просто не выносимую температуру. Я попытался выдернуть контейнер с пояса и это у меня благополучно получилось но я чувствовал что он был горячим на тот момент как кипяток, может даже еще горячее. Контейнер со звуком обычной алюминевой коробки приземлился на пол и из него донеслась белая вспышка, такой яркости что я подумал что я уже ослеп и потерял способность видеть. А тем временем, та самая, вспышка прожигала сквозь прикрытые глаза, и как я понял не только меня одного но и Хамелеона. В один момент появилась боль в глазах и я не смог больше устоять на своих ногах и повалился на пол. И еле услышал голос знакомый, до боли знакомый который прорал что-то:
- ... Бегом за мной! - прокричал, то ли у говорящего был слишком громкий голос. Быстро проморгавшись я увидел рядом лежащую Хамелеона и тоже приходящую в себя методом промаргивания. Еле встав, не знаю от чего но ни чего не болело, была какая то своебобразная усталость. Протянув руку Хамелеону, я помог ей встать и оглядевшись не привыкшими к темноте глазами во круг, заметил силует удаляющегося человека или еще чего-нибудь, ведь Зона, страна чудес как говорится, тут может случиться все что угодно и когда угодно. Показав на неизвестный силует я побежал за ним, Хамелеон побежала за мной у нас получилась равноправная группа сама собой и мы научились за эти года понимать друг друга с пол оборота. Я начал нагонять силует, похоже я все же был быстрее его. Но его не было видно, но я все же нагнал его и повалил на пол. "Силует" повернулся в мою сторону и я понял сразу же кто это, но не понимал как это возможно, хотя это Зона черт ее дери.
- Жив, цел, орел, козел - Сказал я и улыбнулся. И Пророк тоже заулыбался, и я слез с него и он встал на ноги.
- А, как же, чертила! - Ответил он мне, в ответ на "козла". Хамелион молчала, хотя по выражению лица все было понятно.
- Ты говорил "бегом за мной!" ? - Спросил я Пророка на, что он утвердительно кивнул и мы двинулись в сторону запасного выхода. Сейчас нет времени чтоб разбираться в произошедшем, сейчас нужно выбираться, а на обсуждения найдется еще время, не до этого сейчас. Под "Запасным выходом" Пророк подразумевал неприметный люк, который не известно куда вообще вел, только Пророку. Открыв люк мы по поочередно вылезли наружу и оказались позади большого здания. Ни кто ни чего не понимал, это было видно по нашим взглядам. Но местность была всем знакома, по крайне мере я так думаю. Такое ощущение, что мы тут были много раз. Мы решили обойти здание, обойдя это большое и знакомое здание мы услышали голоса и были уже на готове, но потом послышался смех и анекдоты. Мы ни чего не понимая, с газами как 5 рублевые монеты вылезли, аккуратно из своего укрытия.
Это было не возможно...



Вс, 27.01.2019, 11:15:12 | Сообщение # 552
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Наш родной дом - наша база была цела. От всех этих излишних удивлений и чудес я решил протереть глаза, но ничего не изменилось. Всё вернулось восвояси.
- Я думаю что надо успокоиться, расслабится и обсудить все то, что случилось с нами. - сказал я Лису и Хамелеону и мы направились вглубь базы в наш уютный бар. Спустившись по полуразрушенным ступенькам вниз мы оказались в баре.
- Приветствую Пророк! Чего желаешь? - спросил меня с улыбкой на лице бармен.
- Три стакана водки и чего-нибудь поесть. До жути хочется есть... Не правда ли Лис? - сказал я в ответ бармену переведя взгляд на Лиса. Тот лишь мне кивнул в ответ не хотя ничего отвечать от усталости и непонимания до сих пор всей ситуации.
- Сейчас все будет! - произнёс бармен и помчался на кухню. Мы присели за свободный столик. Бармен все очень быстро поднёс к нам и чекнувшись молча стаканами мы бахнули. Хамелеон не взяла стакан и лишь смотрела на нас.
- Я сейчас приду. - взглянув на Лиса и Хамелеона сказал я отправившись в сторону туалета. Зайдя в туалет я обнаружил перед собой человека с натянутым на голову капюшоном.
- Пора отдавать долги. - прошептал он и с невероятно быстрой скоростью ударил меня прикладом автомата в лоб.



Вс, 27.01.2019, 11:15:22 | Сообщение # 553
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Нас, считая меня было в группе десять человек. Десять опытных, много поведавших в Зоне сталкеров. Я шёл не во главе группы, а замыкающим, во главе группы шёл Магнит - мой лучший боец.
- Пророк, можешь ещё раз нам досканально обьяснить нашу задачу. - спросил Магнит остановившись уже на выходе из базы.
- Без проблем. - ответил я Магниту.
- Вобщем, наша задача заключается в том, что, мы должны выбить блокпост-приёмник у бандитов без потерь и хорошо закрепиться там. После того как мы выбьем бандитов будут попытки вернуть захваченную нами точку бандитами, но, что мы должны делать? Правильно! Удерживать точку до последнего. Если всё пройдёт гладко каждому выплачу по десять кусков из общей казны вольных. - после небольшой речи я оглядел бойцов в надежде услышать какой-нибудь комментарий к заданию.
- Вопросов больше нет, мы готовы идти. - после недолгого общего молчания ответил Магнит. Я кивнул ему, показывая этим что пора идти дальше. Выстроившись коллонной мы продолжили путь в сторону дальнего блокпоста. Небольшие стайки слепых псов видя большую группу людей даже на пятьдесят метров не подходили к нам, знали, что больше количество людей это смерть для них. Мелкий дождь не собирался прекращаться, а наоборот перерастал уже в ливень и это даже очень было хорошо, можно будет попытаться под звуки дождя совершить пару незаметных убийств бандитов и напасть с тыла.



Вс, 27.01.2019, 11:15:32 | Сообщение # 554
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Переход на: Дальний блокпост!


Вс, 27.01.2019, 11:15:42 | Сообщение # 555
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
По сути больше ничего не могло ухудшить моё положение, но оно ухудшилось когда наступив на что-то склизкое я подскользнулся и упал лицом в ту же массу на которой я подскользнулся. Поднявшись с земли я ладонью стёр немного грязь с лица и пробубнив все матерные слова пошёл дальше в направлении базы. Для полного счастья не хватало встретить недавно вывших неподалёку слепых псов.


Вс, 27.01.2019, 11:15:52 | Сообщение # 556
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Но дождь не давал выйти ни единому зверю. Видимо, вы были единственным, кто решился идти под дождем. Никого не было. Только шум дождя, ветер и вы.
Вскоре вы заметили часового, что переходил от дерева к дереву. Вот и база. Наконец-то!


Переход на: База сталкеров!



Вс, 27.01.2019, 11:16:02 | Сообщение # 557
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Выбежав из тёплого помещения на улицу где было не ниже -10 градусов, по телу сразу же побежали мурашки. Холодный ветер дул прямо в лицо, а снег стеной валил на землю, от чего видимости почти не было. Увидев что Наёмница в одной футболке я снял с себя куртку от "Зари" и накинул на неё. Лис был снаряжён.
- Тупо бежать с "тонущего корабля" - это не выход, тем более проблемы у сталкеров от нас. Нужно действовать. Есть предложения? Хотя можете не говорить, я сам предложу. Идём к тоннелю, и с той стороны, как бы с тыла, снова идём к базе помогать остальным. - сказал я Наёмнице и Лису.
- Добро. - ответил Лис оглядываясь по сторонам. Наёмница молча кивнула что тоже не была против. Хотя видно было что с вооружением у них не густо.
Не очень то и хотелось воевать в такую погоду, но надо. Осторожно, не забывая поглядывать под ноги и по сторонам мы двигались к тоннелю, благо он был рядом мы добрались до него минут за пять. Сделав небольшой крюк мы снова повернули к базе. Со стороны базы всё это время раздавались выстрелы.

Переход: На Базу сталкеров! Ответы пишем там!



Вс, 27.01.2019, 11:16:12 | Сообщение # 558
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
- Брр... Прохладно однако. - негромко пробурчал я топая в сторону дальнего блокпоста и сверяясь с данными на экране своего КПК. Да, мне удалось избежать смерти и выжить. Да, я смог разжиться неплохой снарягой и оружием. Но! Этого мало... Чтобы выжить в Зоне а тем более зимой, нужно прилагать немало усилий и вертеть башкой на 360 градусов чтобы тебя не схарчила какая-то тварь. - Балда! Я ж нашивки не срезал! - негромко воскликнул я, когда на глаза попался синий шеврон. Минуту спустя, "отличительные знаки" были уничтожены а сталкер-новичок в моём лице продолжал двигаться к "Долгу" - навстречу своей мечте с оружием в руках.


Вс, 27.01.2019, 11:16:22 | Сообщение # 559
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Тёплый ветер ударил мне в лицо, принеся за собой новые запахи. В животе сразу забурлило, покушал я на славу, и с полным пузом двигать ой как не хотелось. Но выбора, к сожалению, мне никто не давал, поэтому мы с Вандалом вышли на дорогу и стали шагать вперёд. По нехитрым соображениям Димы, в "Сундуке" мы будем где-то к вечеру, если не будет форс-мажоров. Я надеялся, что мы всё же доберёмся до деревни Крёково до заходи солнца. "Странное название для деревни" - думалось мне. Хотя, хрен его знает, судя по тому, какие клички и названия мест я слышал от сталкеров, сидящих у костра - тут вообще ни чему удивляться не стоит. Я всё глубже и глубже погружался в свои мысли, шагав на "автомате". Но из этой эйфории меня вывел Вандал, который вскинул руку и сказал:
- Стой.
Я остановился сразу. Сказывалась военная выучка. Да и Дима говорил, что сначала нужно слушать приказ, а потом задавать вопросы. Сколько новичков сгинули, из-за не выполнения приказов и продолжении движения. Я посмотрел на Вандала вопросительным взглядом, он сразу же объяснил:
- Впереди трамплин, аккуратно. Странно, никогда тут его не было. Вроде и выброса не было, чтобы аномалии места меняли. Чёртовщина, честное слово! - Тихо матерясь, Дима достал гайки и начал раскидывать их вокруг аномалии, обозначая её границы. После двухминутной атаки аномалии болтами, границы были установлены, и мы продолжили наш путь. По пути напарник отстучал в общую сетку, что, мол, по пути на Свалку, прямо посреди дороги образовался трамплин, будьте аккуратны. Мой КПК пискнул. Не поняв, в чём дело, я достал его, чтобы посмотреть, что за уведомление пришло. Машинка информировала меня о том, что рядом с нами находятся несколько людей. Я уж захотел спрятать компьютер обратно, но вдруг меня осенило. В памяти быстро начали мелькать картинки двухдневной давности. Я в этой суматохе совсем забыл, что за мной погоня. Я должен бабки, их собрались отобрать у меня, вне зависимости, живой я или нет. Притормозив, мой взор упал на карту. Цели шли за нами, по тому же маршруту, что и мы, и отставали всего на километр, плюс-минус пара сотен метров. Интересно, когда эти редиски успели сесть нам на хвост? Твою мать, еще этого мне не хватало. Оставлять этих амбалов в тылу - не вариант. А в том, что это люди Лютого, я не сомневался ни на секунду. Вандал спросил, почему я остановился. На вопрос я не ответил, быстро зашагал вперёд, догнав напарника. Пришлось рассказать ему о моих злоключениях в кратце. Дима слушал внимательно, стараясь не упускать ни одной детали. Обдумав то, что я сказал, он выдал единственное правильное и решения, которое мне сразу же понравилось, в виду его простоты и эффективности. Напарник предложил дойти блокпоста и устроить засаду. И не простую. В чём заключалась вся суть: Мы доходим до этого самого блокпоста, который уже можно было отчётливо разглядеть впереди, скидываем наши КПК внутрь здания, а сами занимаем позиции на подходах к блокпосту. Люди Лютого обрадовавшись халяве, в ускоренном темпе идут к блокпосту, дабы застичь жертву в самый неподходящий момент, во время стоянки. Наша задача лишь расстрелять их в спину. Также Дима предположил, что сами амбалы бы попросту не дошли бы до сюда, а ведёт их сталкер. Поэтому попросил меня быть более аккуратным в стрельбе, и попытаться оставить в живых сталкера, ведь он ни в чём не виноват. Я кивнул, соглашаясь. Мы в ускоренном темпе засеменили к блокпосту, озираясь по сторонам и выбирая более удобную позицию. Но, как назло, таковой видно не было. Правда, недалеко от блокпоста виднелись деревья, а это уже что-то. В голову я пытался продумать, как будет выглядеть наша засада и получится ли нам справится сразу с тремя целями. Я всё же надеялся, что сталкер не станет стрелять, хотя хрен его знает. Но если и станет, это ему ничего толком не даст. Они будут впереди нас, как мишени в тире. О наших позициях им будет не известно, так что все шансы победить в этой схватке у нас есть. Руки подрагивали. Это будет первое мое сражение с реальными людьми. До этого стрелять и убивать себе подобных мне не приходилось. Я всеми силами старался скинуть с себя наваждение, и у меня даже получилось. Но воображение рисовала страшные картины убийств, и мне стало до жути страшно. Страшно того, что я буду лишать жизни людей, у которых есть родственники и всё такое. Я прикусил губу и задумался. Стали бы нормальные люди убивать человека - за деньги, причём, не такие уж и больше? Ясно, что - нет. Поэтому этих можно не считать людьми, это те же самые мутанты, только поопытнее, побольше и умеют обращаться с оружием. Закончив свои раздумья этой мыслью, мне заметно похорошело. Руки перестали дрожать, наваждение окончательно схлынуло. Я оскалился. Зона учит быть хладнокровными, и сейчас мой бравный час, я должен перебороть себя и убить тех, кто хочет убить меня. Здесь или ты, или тебя, другого не дано. Сдохнуть сейчас я точно не собирался, поэтому я лучше убью этих уродов и продолжу своё путешествие по этому красивому и загадочному миру Зоны. Пока шли до блокпоста, я уже успел сто раз пожалеть о том, что Дима сообщил в общую сетку об аномалии. Чуть-чуть попозже бы. Быть может, из-за невнимательности они влетели в аномалию. Хотя не знаю, раз их ведет сталкер, не должны были бы вляпаться.
Наконец то мы дошли до блокпоста. Старое небольшое сооружение, потерявшее свои яркие краски то ли от времени, то ли от Зоны. Сломанный шлагбаум, ржавые бронетранспортёры. Всё это навевало некую тоску.



Вс, 27.01.2019, 11:16:32 | Сообщение # 560
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Профессионал
Сообщений:
128
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
672
Выйдя на свои позиции и прождав немного времени, вы уже стали замечать своего первого врага. Он шёл, не подавая никаких признаков страха, притом идя на полной готовности, так как это Зона - всё может быть. Во время их медленного прохода уже возле блокпоста, Дима вам подал знак, по которому вы могли начать стрельбу. Выбор в данной ситуации был невелик, и вы уже дали самому себе ответ: какое решение вы выбрали.

Переход на: Дальний блокпост!



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх