500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (2)
Общение (1132)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 11:13:22 | Сообщение # 541
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
223
Награды:
1
Регистрация:
23.07.2014
843
Подождав в сторонке разговор Пророка с незнакомым мне сталкером, я увидел как Пророк дал Наемнице одну из двух Душ, артефакта который довольно ценится и обладает поразительными лечебными свойствами, а один засунул себе под куртку. Наемница повторила за Пророком и засунула Душу под куртку и задумалась о своем. Я подождал пока Души сделают свои дела с Пророком и Наемницей. У Наемницы Душа уже изжила себя и превратилась в камень который она положила около ног. Пока Душа Пророка заканчивала свои лечебные дела я подогнал свое снаряжение не полностью но хоть чуть-чуть чтоб не мешало при ходьбе и беге и подошел к нему.
- Ну что ребята выдвигаемся? Скоро стемнеет, пошли проверим обломки и подземную часть? - Спросил я...



Вс, 27.01.2019, 11:13:32 | Сообщение # 542
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Узнав всё что нужно, Архангел, ушёл в сторону дальнего блокпоста. Погода меня всё больше и больше удивляла. Снег сыпался с неба как из ведра, что аж вокруг нас стали образовыватсья небольшие сугробики по 20-25 сантиметров в высоту. Количество снега увеличивалось и параллельно с ним уменьшалась температура, меня зазнобило и тело покрылось мурашками от холода. Осмотрев остатки выживших, которые окружили меня я увидел на их лицах отчаяние, казалось что все прям сейчас упадут на снег и сдадуться, но такого не случиться т.к. мы не просто люди, а сталкеры.
- Нужно взгялнуть на подземную часть базы и если она цела вызвать подкрепление сталкеров с деревни новичков, отдохнуть и разобраться с этой всей ситуацией... Да, вы после отдыха можете идти дальше куда шли, ведь я не ваш командир. Спасибо вам за помощь. - сказал я обращаясь к "Чистонебовцам". В ответ я услышал лишь тихий "Угум" и мы прихватив оружие с мертвецов пошли к руинам.



Вс, 27.01.2019, 11:13:42 | Сообщение # 543
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Лис, Пророк,

У вас есть подземная часть базы? Черти, я вас люблю. И буду еще больше любить, если там будет тепло! — Радостно вскрикнула я, после чего звонко чихнула, в подтверждении того, что я замерзла. Но действительно, я довольно сильно замерзла. несмотря на то, что носила куртку Пророка. Продувало, потому что куртка была слишком большая. Если сказать честно, то она была мне как плащ.
Встав с земли холодной, закуталась в куртку и скрестила руки на груди. Из вещей у меня был только рюкзак за спиной, ну, и те вещи, которые были на мне.
Брать оружие у мертвецов я не стала, только лучше закуталась и пошла следом за парнями к руинам по мокрому снегу, который так противно чавкал.



Вс, 27.01.2019, 11:13:52 | Сообщение # 544
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
223
Награды:
1
Регистрация:
23.07.2014
843
— У вас есть подземная часть базы? Черти, я вас люблю. И буду еще больше любить, если там будет тепло! — С радостью в голосе вскрикнула Хамелеон, и чихнула. Похоже она замерзла, ведь было не известно было сколько градусов на улице, да и была она одета так сказать "не по погоде". Куртка Пророка была ей "великовата". Снег продолжал идти, я подставил одну руку под идущий снег, и рассмотрев его по выше встал и догнал впереди идущих Хамелеона и Пророка рядом с которыми шли Чисто Небовцы. Мы уже подходили к тому месту где раньше был вход в подземную часть базы сталкеров. Вход был слегка завален который мы расчистили за несколько минут и спустились вниз.


Вс, 27.01.2019, 11:14:02 | Сообщение # 545
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Лис, Пророк,

Я особо и не помогала, когда расчищали вход в подземную часть. А толку-то от меня? Никакого. Потому просто стояла в сторонке и осматривала местность на случай нежданных гостей. И вот, вход был расчищен, а я уже спускалась третьей. Самыми первыми спустились Пророк с Лисом, затем и чистонебовцы.
Темно, сухо и даже несколько тепло. Теплее, чем на улице. Намного. Вход тут же закрыл один и чновцев. Пророк подошел ближе к стене и долго шарил там, открыл, как было понятно по звукам, какой-то щиток и включил освещение. Проморгавшись, поняла что мы просто находимся в каких-то подемельях, видимо, они здесь были и до этого, а сталкеры оборудовали все под себя.
«Интересно, куда все это может вести? Ведь подземки никогда не бывают просто так», — думалось мне, пока я осматривала потолок, который был в двух метрах от пола. Стянув с себя куртку сталкера, просто переложила ее в руки и прижала к себе. Просто так. От тепла мне становилось хорошо и немного клонило в сон. но это скоро пройдет. А пока я просто шмыгала носом, ожидая, куда мы пойдем дальше.
Эй, Лис. Ты здесь был когда-нибудь? — Спросила тихо у парня, подойдя к нему.



Вс, 27.01.2019, 11:14:12 | Сообщение # 546
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
223
Награды:
1
Регистрация:
23.07.2014
843
Разобрав завал мы с Пророком посмотрели на друг друга и без слов спустились в подземную часть бывшей базы сталкеров. С Пророком мы вели себя уже без звучно, ибо было столько пройдено вместе и каждый из нас уже знал что и кто будет смотреть. Все было чисто и было грязно и стены потрескались и осыпался бетон после бомбежки, но в принципе все держалось крепко. За нами спустились Чистонебовцы и Хамелеон, пока все осматривались Пророк пошел куда-то и раздалось несколько щелчков на которые я тихо слегка автомат но вскоре все осветилось и вышел довольный Пророк с довольной рожей на лице.
— Эй, Лис. Ты здесь был когда-нибудь? — Спросила меня Хамелеон подойдя ко мне.
— Если честно, то нет. Но Пророк рассказывал мне о этой подземной части базы. — Ответил я Хамелеону. И тут Пророк нас окликнул жестом приглашения:«Мол идите все сюда». Я пошел первым к нему и увидел перед собой комнату не маленьких размеров, похоже было на складское помещение. Войдя я расположился рядом с Пророком так-же как и Хамелеон. По ее виду можно было сказать что она вымоталась. Сняв верх Аловы я накрыл ей Хамелеона и на ее возмущенный взгляд ответил:
— Можешь поспать, если что разбужу — Сказал я и подмигнул...



Вс, 27.01.2019, 11:14:22 | Сообщение # 547
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Лис, Пророк,

Услышав отрицательный ответ, я поняла, что здесь были только одиночки и Пророк. Правда.. Одиночек уже мало. Только те, кто находиться на задании своем. А что будет, когда они вернутся сюда и увидят одни руины? Ужас, ужас! Зря я только сюда пошла.
Пройдя следом за Пророком, я попала в очень немаленькую комнату. Видимо, это был склад. Почти пустой. В противоположном углу комнаты находились какие-то ящики, деревянные, большие ящики. К ним я не стала приближаться. Тут я почувствовала, как на мои плечи и голову опустилась какая-то ткань. Даже немного тяжелая. Как оказалось, это Лис накрыл меня верхом свой аловы.
Можешь поспать, если что разбужу, — услышала лишь на свое ворчание в ответ.
Ладно. — Улыбнувшись, в шутку подмигнула в ответ сталкеру, после села в какой-то угол, поджав к себе ноги, и, обняв куртку Пророка, укуталась в верх аловы Лиса, уснула. При чем почти моментально уснула. Видимо, слишком много сегодня пережила.



Вс, 27.01.2019, 11:14:32 | Сообщение # 548
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Снаружи раздались выстрелы. "Чистонебовцы", которые спустились вместе с нами мигом побежали к выходу. Я переглянулся с Лисом.
- Продолжение банкета. - сказал я, и, прихватив трофейный автомат в руки помчался следом за остальными. Лис побежал следом.
Выйдя на улицу я не обнаружил и следа на снегу от наших гостей из "Чистого неба".
- Что за... - метрах в пятидесяти от нас стояло примерно десять человек в снаряжении наёмников и у одного из них в руках была Гаусс-пушка.
- ЛИС, БЕГИ! - прокричал я. Вмиг достав из-за пазухи артефакт я бросил его Лису. Раздался выстрел из Гаусс-пушки и моё тело за доли секунды испарилось.
"Вот и конец. Зона не щадит ни кого, не пощадила и меня... Но я вернусь, обещаю!"



Вс, 27.01.2019, 11:14:42 | Сообщение # 549
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
223
Награды:
1
Регистрация:
23.07.2014
843
После того как Хамелеон сладко уснула в наших "тряпках" с Пророком. Я сел напротив Пророка, который дербанил "Туристов" в консервах. Мы переглянулись на секунду и каждый увлекся дальше своими делами. Он продолжил мучить бедную консервную банку, а я тем временем задумался о том как, точнее, почему на нас напали. Я был уверен в котелке Пророка были такие же мысли как и у меня. Надо было спросить, и рассудить с ним эту тему. Только я перевел вес тела на положение на подъем. Услышал череду выстрелов. Разного видов вооружения, как и русского так и зарубежного производства. Мы переглянулись снова, мы понимали друг друга без слов, ибо пройдя такой длинный путь ты становишься более чем лучшими друзьями и напарниками в этой Зоне Отчуждения. На выстрелы сразу же рванули "Чистонебовцы". А кто бы не рванул когда твои товарищи в беде.
- Продолжение банкета. - услышал я от Пророка. Он схватил свой трофейный автомат и побежал за всеми в сторону выхода. На ходу проверяя оружие на боеспособность. Мы делали это уже на автомате, особо не задумываясь о порядке действий. Я быстро полу-бегом приблизился к тому месту где разложился и взяв все необходимое, рванул за всеми. На выходе уже Пророк стоял у выхода наготове, а несколько "Чистонебовцев" крыли его, в случае чего. Подбежав к нему, передернув затвор автомата, я промолвил:
- Ну что ж, открывай, будем встречать гостей как полагается - Промолвил я, и кивнул. Пророк, понимал меня как обычно с пол оборота. И через секунду дверь раскрылась с сильной силой. Да Пророк, очень силен. Хотя и я не промах, но все же в Пророке больше силы, чем во мне. Ну, так, вот мы вышли. Сразу же услышали пару приглушенных хлопков в стороне обломков того что осталось от базы и ответную очередь АКСУ-хи которую ни когда, не какой сталкер не перепутает. Как ни странно от часовых из Чистого Неба не было и следа. И мы ринулись в сторону услышанных выстрелов на полной боевой готовности. Вне убежища было холодно, надо было привыкать к зимним условиям Зоны. Но это все потом, пока адреналин грел не хуже чем Ядреная Водка Сидоровича. Мы подходили к месту где слышали выстрелы, странно ни кого не было, но было несколько тел, тех самых часовых. Мы оставили проверку тел их сокланавцам и пошли вдвоем дальше. пройдя метров 5, а может и 10, ни кто точно не мерил. Мы увидели группу Наемников которые шли прямо на нас. В руках у одного было в руках футуристичное ружье, неизвестного мне образца и происхождения. Они нас заметили. Человек с непонятным ружьем стал поднимать его вверх и целиться в нашу сторону. Пророк, быстро отцепил маленький контейнер с артефактом и кинул его мне со словами:
- ЛИС, БЕГИ! - Прокричал он. Я его понял, он хотел так отвлечь Наемников. Но что-то пошло не так... Выстрел футуристического оружия, яркая вспышка из оружия и луч, луч который пронзил Пророка. Пророк исчез без следа просто на моих глазах. Вспышка, и нет того человека, с которым ты прошел такой длинный путь и все кончилось так? Всего лишь вспышкой? Меня тогда переполняла ярость одновременно и горе, да что уж говорить, меня переполняли все чувства. Но я знал, что нельзя давать волю эмоциям. Либо... я закончу так же. Моя месть будет другая, но не сейчас... сейчас надо выбираться от сюда. Откинув две свои гранаты РГД, я начал уходить, пока противник всячески пытался спрятаться и отбежать от убийственной поражающей мощности гранаты. Мне удалось улизнуть обратно к убежищу. На спуске я заметил ствол автомата выглянувший из темноты. Это была Хамелеон, она умеет использовать особенности местности для своей выгоды и оставаться не замеченной. Поняв что это я спустился с ней вниз...



Вс, 27.01.2019, 11:14:52 | Сообщение # 550
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Темнота.
"Что я здесь делаю? Кто я? Я существую?" - думал я пытаясь открыть глаза и увидеть хоть что-нибудь, но глаза были открыты, а вокруг была лишь тёмная пустота. Информация, воспоминания, эмоции и чувства нахлынули неожиданно.
"Лис! Ты тут?" - пытался прокричать я вспомнив всё до мельчайших подробностей, но не смог. Яркий, появившийся из ниоткуда шар голубовато-розового цвета ослепил меня.
- У тебя последний шанс изменить всё! - раздался голос из шара. Яркая вспышка света ослепила меня и я упал окунувшись в небытие сознания.

Лис,
- Я думаю здесь должен быть ещё выход, ведь Пророк всегда подстраховывался. - сказала Хамелеон. За пазухой что-то сильно зажгло и вы буквально рывком выдернули контейнер для артефактов из-за пазухи и бросили его на пол. Яркая вспышка ослепила вас и вы упали на пол от боли в глазах прикрыв голову руками.

Я открыл глаза. Передо мной распластавшись на полу лежали Хамелеон и Лис. Нельзя было допустить повторения того, что случилось снаружи.
- Встаём и бегом за мной! - прокричал я и побежал к единственному запасному выходу отсюда.



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх