500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Если ты..., то я... (82)
Машины в Зоне (179)
Сериал «Пес» (0)
Обновления «Ролевой зоны» (43)
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (3)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 11:10:02 | Сообщение # 521
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
223
Награды:
1
Регистрация:
23.07.2014
843
Я заметил что Пророк упал но зная логику снайпера то что он посчитает его трупом и не будет добивать я продолжил следить за обстановкой. Так и случилось Пророка оставили в покое снайпер переключился на другую цель. Наемники стали давить сильнее понимая что потихоньку могут потерять всех. Но тут я увидел внеразумное для меня, Наёмница пошла к Пророку. Про себя я думал: «Ну зачем же ты пошла?Сиди на месте!». Ну и случилось того что я больше боялся, снайпер начал огонь. Но пока промахивался.
Я начал выискивать места где он мог засесть. Его нужно было нейтролизовать в первую очередь...



Вс, 27.01.2019, 11:10:12 | Сообщение # 522
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Прикрываясь телом Кекса я осматривался по сторонам ища хоть какое-нибудь укрытие от снайпера с моста. Конечно мне было ясно, что долго мой щит защищать не будет. Да и есть ли вообще польза от этой идеи? Кабы не умереть сейчас по глупому как бывший напарник... Внимательно осматривая окрестности я уже было увидел место где можно было спрятаться, как вдруг... Вдруг, я вновь отчётливо услышал выстрел не совпадающий с выстрелами, точнее звуками выстрелов со стороны Наемников. Сразу после выстрела я почувствовал как что-то толкнуло труп Кекса и резкую боль в груди. Я рухнул на землю как подкошенный, выбирать место падения было невозможно, поэтому я довольно нехило приложился головой об землю и кажется был оглушен. Похоже меня подстрелили. Получается я теперь что, умираю? Вот так, ничего не успев совершить, погиб в первые два дня? А умирать оказывается не очень приятно. Врут всё в книгах, что человеку совсем не больно перед смертью и что он всё вспоминает. Всё врут. Было ощущение, будто по мне ударила гигантская кувалда и вот-вот сломает меня. Я не мог дышать, не мог сделать глоток чудесного зимнего воздуха. Похоже так и помрет сталкер Архангел от нехватки воздуха... В глазах начало темнеть и постепенно меня стало засасывать в какую-то чёрную дыру. Возможно это была не дыра, но так и манило закрыть глаза и уплыть в спасительный обморок который стал бы для меня смертельным. Виной всему был Кекс а точнее его мертвое тело. Именно тело товарища пригвоздило меня к земле словно гиря и мешало вдохнуть живительный кислород. Перед глазами уже вовсю плясали чёрные точки но я собрал последние что оставались силы и попытался скинуть труп. Ну же... Ещё... Ещё чуть-чуть... Да!!! Я сделал это, скинул с себя Кекса и жадно задышал поглощая необходимый для жизни кислород. Кажется я не умер, но почему? Хотя это не интересовало совсем в данный момент. Меня интересовало лишь голубое небо Зоны, которое я разглядывал лёжа на спине и не шевелясь. Было абсолютно на всё пофиг. Кажется такое состояние называется трансом, но мне действительно было не интересно название того что со мной происходило в данный момент а итересовал воздух и чистое заснеженное небо.... Я был жив...


Вс, 27.01.2019, 11:10:22 | Сообщение # 523
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Пантера,

Услышав выстрел снайпера вы снова спрятались за кабину, остальные бойцы последовали вашему примеру. Нужно было скорее действовать, ибо промедление убивает сталкеров на базе, а если наёмники выбьют сталкеров они засядут внутри, тогда уже выбить их будет в два раза труднее. Ваши размышления оборвались звуками рокота вертолёта.

Хамелеон,

Чувствовалось что лицо начинало жечь. Стало даже очень больно и я хотел было закричать. Смерть пришла?
— Слышь ты, помирать даже не думай. Я зря что ли сюда пришла?! - сквозь темноту услышал я знакомый голос открывая глаза. В руках Наёмницы был снег, которым она скорее всего и тёрла моё лицо.
- Спасибо. - сказал я. Попытавшись встать я сразу же почувствовал резкую боль в спине и остался лежать на снегу.
"Если сломал позвоночник то всё, лучше застрелиться." - думал я. Вдруг раздался рокот вертолёта...

Лис,

Заметив блик на мосту вы поняли что это снайпер, который скорее всего заметил и вас, по-этому вы снова прижались к дереву ожидая чуда. Сев на снег вы облокотились спиной о ствол дерева и взглянули на небо. Оно было таким завораживающим... Но рокот подлетавшего с юга вертолёта оборвал ваши мысли.

Архангел,

Вдруг на вас нахлынула совесть. Как же вы тут лежите, а ваши друзья сталкеры погибают там, на базе. Вы попытались было встать, но вас сломила резкая боль в груди, от чего вы сразу же упали обратно на снег. Несколько рёбер было точно сломано. Погрузившись снова в размышления о будущем и настоящем вы сквозь мысли услышали рокот доносившегося со стороны моста вертолёта.

Всем,

Рокот вертолёта, который доносился с юга удивил всех, кроме конечно же военных. Все в миг прекратили стрельбу выискивая вертолёт в воздухе. Вертолёт не заставил себя долго ждать показавшись из-за моста через несколько секунд. Не долетев базы он сразу же открыл огонь из крупнокалиберных пулемётов по территории базы, а дальше полетели и ракеты. Все кто находился на территории базы в мгновение погибли (наёмники и вольные сталкеры)

Примечание: Пантера и бойцы находились на окраине базы, по-этому вас лишь сильно оглушило и отбросило от укрытий взрывной волной. Я, Наёмница и Лис были метрах в тридцати от базы, нам досталось меньше, но тоже оглушило. Архангелу досталось меньше всего.



Вс, 27.01.2019, 11:10:32 | Сообщение # 524
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
При взрыве я улетел где-то на метров 10 в кусты....куда улетели мои бойцы я не знаю, конечно. Я же не экстрасенс. Последнее что я понял и видел у себя в голове лежа без сознания это летящий вертолет и взрыв, эта картинка у меня в головке прокручивалась бесконечно. Конечно при ударе я разбил себе голову и одно ребро.
Тц, как же больно....я сплю или нет...почему вертолет кружит и все время один и тот же взрыв...я умираю или умер? Видемо когда человек умирает он видит бесконечно картинку своей смерти и получает одну и туже боль по кругу? Неет....наверное нет...наверное я все го лишь умираю - без сознания думал Пантера и лежал в кустах.



Вс, 27.01.2019, 11:10:42 | Сообщение # 525
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
"Какое прекрасное, покрытое облаками, заснеженное небо! Как красиво танцуют в солнечных лучах серебристые снежинки! И как хреново бедному мне..." - думал я всё также лёжа на холодном снегу без движения. Мягкие, пушистые снежинки так и роились в воздухе, двигаясь в каком-то только природе понятном ритме. Движения снега были настолько завораживающими что хотелось только лежать и бесконечно любоваться данной красотой. Очнись сталкер! Очнись! Вставай, ты должен жить! Казалось так говорила каждая капелька застывшей воды, летающая надо мной. Кто знает... Возможно я действительно это слышал а возможно это было последствием моего ранения и плодом моего слишком богатого воображения. Эйфория длилась недолго, буквально через десять минут я вышел из странного охватившего меня оцепенения и попытался встать. На меня внезапно нахлынуло всё: воспоминания прошлой, не сталкерской жизни; дом; семья; девушка, которую я любил всем сердцем; цель - цель стать членом клана "Долг". Попытка подняться со снега обернулась полным провалом. На грудь словно тысячу раскалённых углей положили - настолько сильная поднялась изнутри боль. Похоже у меня было сломано несколько ребер, что очень меня не радовало. С громким стоном я опустился обратно в сугроб и вновь уставился в небо. Что я за человек? Не человек я вовсе, сталкер - кусок радиоактивного мяса, который валяется на земле в то время как люди проливают кровь и умирают. Я никто. Абсолютно бесполезный в данный момент предмет окружающей среды. Тут, моему самобичеванию настал конец. Я услышал громкий рокот, который не мог с чем-нибудь спутать. Так и есть, это был вертолет. Из огня да в полымя, ну что-за напасть такая? За что судьба на всех нас обиделась? Почему госпожа удача стала улыбаться воякам с моста а не нам? Почему?! Никто не мог мне ответить - лишь Зона. Послышались звуки стрельбы крупнокалиберного оружия а затем громкий взрыв сотрясший землю. Началась тотальная зачистка территории, но мне не суждено было её увидеть. Я потерял сознание...


Вс, 27.01.2019, 11:10:52 | Сообщение # 526
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
223
Награды:
1
Регистрация:
23.07.2014
843
После того как я увидел блик который я не мог ни с чем не спутать я направился к нему. Но первый выстрел в мою сторону дал понять мне что он тоже видит меня и похоже понимает ход моих мыслей на его счет. Быстро добежав до дерева я спрятался за него. Такой ствол СВД не могла взять если он не стреляет бронебойными. Но это врядли ибо такие патроны не очень легко достать и цена на них слишком высока чтобы стрелять в обычных людей. Обычно такие патроны берегут для крупных мутантов или тяжелой брони. Так вот подождав 2 минуты я попробовал высунуть свой пистолет за дерево быстро, ответная реакция не заставила ждать меня долго. Прозвучал грохот выстрела, но пистолет был проведен быстро и пуля попала в землю рядом со мной. Я понял что меня он уже точно не отпустит и просто начал смотреть на небо. Но я услышал другой грохот... Тот грохот который предвещал самое плохое что может быть. И источник шума появился быстро как и начался рокот вертолета. Первым делом военные пустили в ход пулеметную канонаду, а потом в ход пошел ракетный залп.
В один миг земля содрагнулась и от базы не осталось ни чего. Меня сразу же оглушило это понятно расстояние хоть и было, но оно было незначительным. Приложило сильно, даже сильно приложило в дерево. В голове сразу раздался сильный звон, и продолжал звенеть. Посмотрев в сторону базы я увидел что ее больше нет. Тогда я посмотрел в сторону Пророка с Наемницей, они оба лежали. Я надеялся что эта парочка жива. Я осел на снег и начал размышлять о том что делать дальше...



Вс, 27.01.2019, 11:11:02 | Сообщение # 527
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Пророк,

Когда Пророк очнулся, он попытался встать, но ничего не получилось. Собственно, в тот момент это было хорошо, иначе бы что-нибудь да прилетело ему в голову.
Сначала я услышала рокот, потому и подняла голову к небу, но после свист и большой бум. Больше никак сказать нельзя.
Взрывная волна мало достала нас, но я все же упала на землю. Скорее рефлекторно, как и советовал нам тогда учитель ОБЖ. Упала рядом с Пророком и потеряла сознание. Страх. Да. Вероятнее всего это страх довел меня до темноты.



Вс, 27.01.2019, 11:11:12 | Сообщение # 528
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Наёмница упала на землю рядом со мной потеряв сознание, наверное со страху. Я же сознания не потерял, хотя дрожание земли от взрывов очень било в голову и казалось что вот-вот отключусь. Пройдясь пулемётами ещё раз по базе вертолёт улетел обратно в сторону Приграничья.
"Вот и всё, нет больше нашего дома, нужно будет искать новый или восстанавливать этот если конечно доживём." - думал я глядя в небо. Вертолёт улетел уже далеко и его рокот уже не было слышно. Настала тишина. Нашарив рядом с собой свой автомат я, переводя весь вес на приклад и уперев ствол автомата в землю попытался встать, что мне в конечно итоге с трудом, но удалось. На снайперов мне было наплевать, ибо если не сейчас так потом в любом случае сдохну. Взглянув на базу я обомлел. На месте базы не было почти ничего, вертолёт сравнял её с землёй. Взглянув на лежавшую на снегу Наёмницу я ухмыльнулся и сказал:
- Эй, Наёмница, хватит валяться, потом отдохнёшь. - не очень громко произнёс я пихнув Наёмницу в бок ботинком. Та в ответ зашевелилась и я с облегчением выдохнул.

Примечание: Хамелеон, я идти сам не смогу если что.
Отвечать не буду каждому в этот раз, смысла ибо не вижу. В этот раз сами как-нибудь также по-очереди.



Вс, 27.01.2019, 11:11:22 | Сообщение # 529
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
Придя в себя я осмотрелся, с головы все так же текла кровь...но не спеша. Видемо ударился не сильно и ничего не повредил, а вот ребра болели сильно и чувствуя что я сам не встану. Я взял свой АК, оперся им и выполз из этих кустов попутно осматриваясь. Заметив что от базы Сталкеров ничего не осталось, я расстроился. Мне было жалко совсем не строения, а людей которых убили там, все они были Сталкерами и не заслуживали такую смерть.
- Как же так....эх, прощайте братцы Сталкеры, надеюсь вам там будет лучше чем нам. Да поможет вам Бог. Вы сейчас в лучшем месте чем мы. - Не громко сказал я и двинулся к одному из Сталкеров, который стоял возле лежащей девушки.



Вс, 27.01.2019, 11:11:32 | Сообщение # 530
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
223
Награды:
1
Регистрация:
23.07.2014
843
После того как меня оглушило в глазах немного потемнело но я выстоял. Обдумав ситуацию я понял что лучшим решением будет собраться всем и смыстья от сюда быстрее как можно быстрее ибо шуму мы туту навели знатного. Думаю что Наемница и Пророк думали так же. Посмотрев в сторону где я их видел в последний раз я увидел что девушка лежала а над ней стоял Пророк. Я перезаредив свой пистолет резко выглянул из-за дерева, но выстрела от снайпера не последовало. Значит либо оглох, либо умер, либо слинял. Я стал окуратнно пробираться в их направлении. По пути найдя мертвого наемника я стянул с него автомат и разгрузку на пути проверив магазин в котором осталось пол магазина а из разгрузки я взял две запасные обоймы и выбросил ее. Дойдя до Пророка я положил ему свою руку на плечё.
- Ну что братец ты как? - Спросил я и присел к Наемнице...



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх