500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1131)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
S.T.A.L.K.E.R. Полный котелок пат... (1)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 11:05:02 | Сообщение # 491
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
"Я брёл по Зоне с непонятной для меня целью, день приближался к вечеру и мой желудок орал, оповещая своего хозяина о том, что нужно подкрепиться. Я хотел было остановиться чтобы передохнуть и перекусить, но тут впереди заметил петляющий среди деревьев человеческий силует. Желудок в эту же секунду замолк. Человек до этого петлявший среди деревьев остановился и обернулся в мою сторону.
- Ты должен мне помочь. - раздался голос позади меня. Я резко обернулся вскинув автомат и..."


... и тут же проснулся. Меня знобило. Я включил чайник и выглянул в коридор. Со стороны бара доносились тихие голоса и дул лёгкий прохладный ветерок. Закрыв дверь я насыпал в заварочный чайник чай и залив кипятком присел на диван в ожидании.



Вс, 27.01.2019, 11:05:12 | Сообщение # 492
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
223
Награды:
1
Регистрация:
23.07.2014
843
-Хорошо, позже так позже-Сказал я. И уселся на диване поудобнее положив ноги на маленький столик.
-А как я тут оказался тут, то это долгая история но я расскажу. Сидр проговорился о том что ты ищешь Пророка и направилась сюда ну и я тоже направился сюда следом за тобой. Но видимо где-то я тебя опередил и пришел первым. А о том как я оказался в этой комнате? То я проникнув в здание и пробравшись до этой двери взломал ее, замок не надежный был, в общем скрыл я его за две минуты. Посидев тут какое то время я уже собрался идти к вам, но думал что вы сами придете ко мне но вы не пришли тогда я уже пошел к вам. Как только я собрался выходить тут и вошла ты. А пистолет... Ну ты сама должна понять что я тут не должен быть и может всякий зайти-Рассказал я Хамелеону о том как я проник сюда.
-Ну и что будем делать? Ждать пока туша по кличке Пророк проснется? Или пинком его разбудим?-Спросил я с ухмылкой...



Вс, 27.01.2019, 11:05:22 | Сообщение # 493
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Скорее всего, ты опередил меня на том моменте, когда я проходила тоннель с аномалиями. Там со мной случилось приключение, не самое веселое, между прочим. Какое-то щупальце затянуть пыталось в пещеру, когда я уже почти прошла все аномалии и расслабилась. — Чуть поразмыслив, предположила, где мог меня обогнать этот сталкер. Наверное, он прошел или по насыпи, или через военных. — Вообще. Я бы поспала немного, а то многое уже случилось со мной за весь день. Устала немного.
Зевнув, стала дожидаться, когда мне ответит парень. Собственно, я и правда хотела поспать немного.
"Хм. А вдруг тебе другой сон присниться? Который может хоть немного прояснить ситуацию?" — Да, думаю, надеяться на другой сон стоило.



Вс, 27.01.2019, 11:05:32 | Сообщение # 494
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
223
Награды:
1
Регистрация:
23.07.2014
843
-Хорошо, давай отдохнем-Сказав я слез с дивана.
-Кровать твоя, иди я тут буду спать-Промолвил я и когда она встала и пошла в сторону кровати я отодвинул чуть-чуть стол что б не мешал мне и сняв что можно завалился на диван. Лежа смотрел в потолок как говориться:"Плевал в потолок". Спать совсем не хотелось. Я слышал как тихо что-то делает она у кровати но это меня не волновало. От однообразия меня потянуло в сон. Повернувшись на бок, я заснул.
«Я проснулся раньше обычного проверив свое небогатое снаряжение увидел что девушка еще спит. Место казалось очень и очень знакомым. Поднявшись и взгянув на часы я увидел на них что время равнялось пол седьмого утра. Быстро собравшись и закинув в рот что попало из съестного я решил оставить шутливую записку:
"Не скучай скоро буду твой мохнатый друг" и выйдя из комнаты я был как оказалось в отеле "У Сидровича" пройдя мимо Сидора:
-Всыпался?-Спросил он.
-Ну как видишь как огурчик, свеж и только что с грядки. Вообщем да. Пойду по своим делам скоро буду. Не скучай-Сказал я и отдав салют направился к выходу...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Было идеально чисто как в медицинских учреждениях и много света. Везде виднелись люди с халатами то с белыми, то синими и так далее. Такое я видел только на Янтаре или у Яновских ученных и еще в не которых местах. Увидев листовку я прочел на ней что это был комплекс все-таки на Янове. Подойдя к одному лаборанту я спросил:
-А не подскажите где сейчас Пророк и Наемница?-Спросил я вежливо.
Он мне махнул рукой в сторону и занялся своей рутиной работой. Я пошел по направлению куда указал мне сотрудник и увидел две двери в первой ни кого не оказалось. Во второй сидела девушка а рядом с ним лежал мужчина.
-Ну привет Лысявый-Раздался голос.
-Ну привет Пророк, как поживаешь? Я тебе тут фрукт принес.-Сказал я кинув фрукт который тот поймал на лету.
-Благодарю-Услышал я и махнул рукой.
-Для лучшего друга не жалко. Ну что народ вот мы опять вместе что будем делать?-Спросил я.
-Ничего тот же план и тот же путь-Сказал он.»

И тут что-то вынудило меня из сна. Это была чашка которую во сне похоже я смахнул рукой. Подобрав ее и поставив на место, я лег обратно и уже без каких нибудь сновидений...



Вс, 27.01.2019, 11:05:42 | Сообщение # 495
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Пока Лис просто лежал на диване, я успела скинуть ботинки и костюм, оставшись в штанах, да простой футболке. Как только улеглась поудобнее на кровати, погрузилась в сон. В очень странный сон...

— Док! Вот артефакт! — Тут я заметила Пророка и себя.. Да. себя с более длинными волосами, еще и со светлыми. Из лаборатории вышел крепенький старичок и забрал артефакт, я же пошла следом за ним. Док, как назвал его Пророк, раскрошил артефакт и закинул порошок в раствор, который после был уже в шприце. Наемница же, легла на стол, а после ей ввели внутривенно то, что было шприце. Эта странная ярко-голубая жидкость была теперь в крови девушки, которая побледнела.
Но что это за шум? Казалось, кто-то пытается обстрелять дом Дока, который тут же выбежал из лаборатории. Да, кто-то пытался взять штурмом дом..


На этом моменте я проснулась, глянув на КПК, поняла, что проспала где-то полторы часа, не больше. Лис же тихо-мирно спал на диване.
«Хм.. Где-то я уже видела этого старичка. Странно, но где же? Надо будет спросить у Пророка, может он знает?» — Недолго думая, встала с кровати и направилась к выходу. Открыв дверь, тихонечко вышла в коридор, а после постучалась в кабинет Пророка.



Вс, 27.01.2019, 11:05:52 | Сообщение # 496
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Когда чай заварился я налил заварки себе в кружку, разбавив немного водой и насыпав ложку сахара я снова уселся на диван медленно отхлёбывая горячий чай. Стало немного спокойнее. В дверь постучались.
- Кто? Если бармен - проваливай, надоел уже, если не бармен то входите. - сказал я, снимая с пистолета предохранитель и вытаскивая его из кобуры. Последнее время я был на нервах, мне казалось что за мной кто-то или что-то следит. Возможно это так и было... И всё же, предосторожность была нужна, мало ли.



Вс, 27.01.2019, 11:06:02 | Сообщение # 497
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Эмм. Я это.. — Тихонько сказала. когда зашла в кабинет. Пророк пил чай, сидя на диване, но вот во второй руке он держал пистолет.
Нет! Вы все точно издеваетесь надо мной, то один пистолетом встречает, то второй. — Возмутилась, прикрыв за собой дверь. — Кстати, приятного чаепития. К слову, Лис объявился. И это. ты знаешь Дока?
Я уж не стала медлить и сразу вывалить всю информацию, да задать вопрос. Вот только мне не особо нравилось, что все они какие-то нервные, пистолетами размахивают. Ужас просто.



Вс, 27.01.2019, 11:06:12 | Сообщение # 498
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
- Доброй ночи. Это для безопасности, на всякий случай... Лис? Неожиданно. Доктора конечно знаю, не один раз с ним встречался, а что? - спросил я взглядом указывая на кресло Наёмнице и убирая пистоелт обратно в кабуру.


Вс, 27.01.2019, 11:06:22 | Сообщение # 499
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
К слову, Лис в той комнате, в которой я и должна была ночевать. Расскажи об этом Докторе, уверена, он что-то должен знать. Мне просто сон приснился, странный очень. Казалось, такое уже случилось. — Сообщила я сталкеру, присаживаясь в тоже кресло, в котором недавно сидела, рассказывая о том, что я помню.


Вс, 27.01.2019, 11:06:32 | Сообщение # 500
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
- Расскажу уж... Вобщем, говорят что Доктор одним из первых сталкеров добрался до Исполнителя Желаний и загадал желание «лечить всех». Монолит как всегда истолковал желание по-своему, дав Доктору дар исцеления, но стерев для него различия между людьми и животными (то есть мутантами). Доктор повсюду ходит с прирученным псевдопсом по кличке Дружок. Эмм... У него есть друг ещё зомби, он у него как второй питомец, зовут зомби Бенито. С ним я встречался в основном когда я был ранен, хотя как то переговаривался с ним в баре на милитари. Я помню ещё что мы вместе с тобой были там, только вот зачем? Некоторые места моей памяти стёрлись чтоли... Вобщем вот так. - сказал я, снова отхлебнув горячего чая.


Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх