500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Если ты..., то я... (82)
Машины в Зоне (179)
Сериал «Пес» (0)
Обновления «Ролевой зоны» (43)
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (3)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 09:50:02 | Сообщение # 41
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Профессионал
Сообщений:
128
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
672
Переход на: Улицы города!


Вс, 27.01.2019, 09:50:12 | Сообщение # 42
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Я вошёл в бар. Дверь за мной сразу же закрыли и угрюмый вышибала, зевая на ходу, побрел в какую-то каморку у входа, видимо спать. Эх ёлки, как я его понимаю! Мне бы тоже хотелось подремать часок, другой, прежде чем рвануть в Зону. Но чего нет, того нет. Нельзя сейчас спать, поскольку в комендатуре я не зарегистрировался. Из двенадцати часов, которых можно было находится в городе осталось примерно девять, и это - хреново! Ну да ладно, всё, как говорил один мой давний знакомый, будет пучком! Пройдя прихожую, я попал в основной зал. Мать моя женщина, отец мой мужчина, вот это жесть!!! Весь воздух бара, был буквально пропитан запахом курева и алкоголя. Ну ладно бы ещё пили и курили что-то стоящее, хорошее, так нет - обычные сиги и дешевое пойло, которым проще отравиться, чем получить удовольствие. Согнувшись как три вопросительных знака от невыносимой вони, я попытался донести до лёгких хотя-бы частичку чистого воздуха. К моему огромному счастью, мне это удалось, и стало чуть-чуть полегче. Какие-то алкаши, сидящие за столиком находящимся недалеко от меня, громко "заржали", наблюдая мою реакцию на здешнюю атмосферу. Отсмеявшись, один из пьянчуг решил пригласить меня в свой круг собутыльников:
- Эй браток! Подваливай к нам! Выпьем, побазарим и тебе пАлегче будет.
- Пошёл ты! Тамбовский филин тебе браток, пьянь!
- Чо мля? Ты на кого наехал сопляк? Придется поучить тебя вежливости!
- С этими словами "бухой" в стельку мужик, неровной походкой, отправился меня бить. ( Нет, Вы представляете это?) Я не стал ждать пока этот придурок доковыляет до меня, а просто пошёл навстречу. Подойдя достаточно близко, я со всей дури ударил правой ногой в грудь подвыпившего. Ннда... Чуваку не повезло... Его неслабо откинуло, и пролетев пару метров мужик впечаталсяв стену бара и затих. Ещё при ударе, я отчетливо слышал хруст. Похоже я сломал пару ребер, но это уже не мои проблемы... Драка привлекла внимание всего бара, но я не смущаясь подошёл к барной стойке и начал говорить с барменом:
- Бармен, как попасть в Зону?



Вс, 27.01.2019, 09:50:22 | Сообщение # 43
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
И почему я не удивлен. Чего вас тянет всех туда? Медом намазано то ли? — Тут же пробурчал в ответ бармен, оглядывая последствия потасовки. Один сломанный стул, да лужица крови маленькая, ведь пьянчуга ударился затылком о пол, когда падал и ломал стул своим весом. — Есть три способа, два из них платные. Вон, видишь в углу сидеть мужчина лет сорока пяти и ест картошку, вместо того, чтобы пить? Он за определенную сумму проведет тебя аж до деревни новичков. Второй способ, это пройти через военных. оставив у них так же кругленькую сумму, но этот способ работает через раз. Третий способ не заставляет тратить тебя деньги, но придется искать все лазейки через ограждения самому. И не факт, что ты не нарвешься на патруль. Дальше уже тебе решать.
Разведя руками, бармен вернулся к протиранию стаканов. Он этим делом и занимался, правда это было до потасовки с вашим участием.



Вс, 27.01.2019, 09:50:32 | Сообщение # 44
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Ага, значит три варианта. - мысленно подвёл я итог. Один рискованный, а другие платные. Ну чтож, рисковать мне не привыкать, ведь вся жизнь это один сплошной риск... Отдавать деньги чтобы меня куда-то там отвели? Ну уж нет! Да и с вояками мне не с руки встречаться... Решено, буду искать потайной лаз. Наверняка я не первый кто захотел попасть в Зону бесплатно, и значит где-то в заграждении есть подкоп. Стоп, решить то я решил, но ведь мне нужно оружие верно? Как я слышал в Зоне водятся довольно опасные твари, и идти туда без оружия по меньшей мере было бы глупо. Ну а в худшем случае - смерть. Так-так, что за мрачные мысли? Всё будет путём! (Я на это надеюсь...) Бармен как раз закончил протирать очередной бокал, как я к нему обратился:
- Бармен, ты же знаешь, без ствола в Зоне не выжить. У тебя есть что прикупить?
- Хм, а ты не глупый малый. Есть то оно есть, но имеешь ли ты бабки, чтобы расплатиться?
- Имею, и достаточно чтобы позволить себе купить то, о чём спрашиваю.
- Ну чтож, тогда вот, ознакомься.
- с этими словами, бармен протянул мне потрёпанное меню черного цвета. Взяв в руки книженцию протянутую местным барыгой, я принялся её изучать.
Так-так: пистолеты, дробовики, штурмовые винтовки, снайперские комплексы... Однако нехилый арсенал! Эх сейчас бы "Винторез", но облом - дорогой он больно. Наконец я выбрал то, что позволяли купить мои скромные средства и сказал торговцу:
- Значится так: мне Пмм, сорок патронов к нему, обрез ТОЗ-34, и тоже, сорок патронов к обрезу. Ах да, забыл! Мне нужно три гранаты РГН. Выложив на стойку 1540 рублей, я стал ждать реакции бармена.
- Хорошо, вот и славно. - сказал барыга забирая деньги и уходя на склад за оружием. Через пару минут он вернулся с чёрным пакетом и передал его мне. Проверив всё ли в порядке, я поблагодарил бармена и пошёл к выходу. Через мгновение я был на улице.



Вс, 27.01.2019, 09:50:42 | Сообщение # 45
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Бармен оглянулся по сторонам.
- Сейчас принесу, готовь рюкзак. - сказал бармен забирая деньги с барной стойки. Минут через десять он вернулся с вашим заказом. Упоковав всё быстро в рюкзак и отошли немного в сторону дабы ещё раз всё обдумать.
- Эй, салага, дай соточку, за твоё здоровье выпью... - толкнув вас в спину проговорил человек. Воняло у него изо рта просто жуть.
- Ну дай, я ведь не отстану... - продолжал он тыкая вас указательным пальцем.



Вс, 27.01.2019, 09:50:52 | Сообщение # 46
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Да ё моё! Чего ж мне так везёт то в последнее время? Всякая пьянь пристаёт и нормальному человеку пройти не даёт... Между тем тычки пьяницы становились настойчивее и ощутимее. Я не понял, эта распальцовка долго будет продолжаться? Чтож, придётся мне популярно объяснить местной алкашне что я не тот, с кого можно стребовать "соточку за здоровье". Когда мужик в очередной раз попытался меня ткнуть и что-то пробубнить, я резким движением перехватил его руку и заломил её "бухарику" за спину.
- Аааа мать твою!!! Отпусти!!! Больно!!! - заверещал противным голосом пьянчуга, делая попытку вырваться. Ага, как же! Пусть попробует! Держал я крепко и постепенно нажимал ещё сильнее.
- Мужик отпусти! Бес попутал! Не повторится!
- Конечно не повторится, сейчас руку тебе сломаю и больше не будешь. - Кроважадно усмехнувшись сказал я, внимательно оглядываясь по сторонам - мало ли что. Но похоже эта мера предосторожности была излишней, поскольку драки тут были нечастые. Весь бар наблюдал за спектаклем, и болел явно не за пострадавшего. Наконец мне надоело держать этого придурка и слушать его завывания, поэтому я резко отпустил руку и придал ускорение ногой. Мужик рухнул как подкошенный на пол, и жалобно скуля держался за пострадавшую руку. В драку он не полез, видимо понял, что я не в духе и могу сделать что-то хуже, чем болевой захват. Отлично, больше меня ничто не удерживало, так как оружие я купил, а значит готов к Зоне. Ещё раз осмотревшись, я пошёл к выходу, и через пару минут меня выпустили на улицу.



Вс, 27.01.2019, 09:51:02 | Сообщение # 47
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Переход на: Улицы города!


Вс, 27.01.2019, 09:51:12 | Сообщение # 48
Зам. Лидера Вольных сталкеров
Статус:
Группа:
Вольные сталкеры
Ранг:
Опытный
Сообщений:
48
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
25.02.2015
38
Войдя в бар я первым делом осмотрелся. Охранник захлопнув за мной дверь пошёл в свою каморку возле входа, видимо продолжать свой праздник души. В баре играла неплохая, даже немного задорная музыка. В воздухе витали разные ароматы, но сильнее всего он был пропитан запахом алкоголя и курева. Я не любил сигареты, так как табачный дым вызывал у меня какое-то отвращение, поэтому эти запахи не особо вызывали у меня желание задержаться тут подольше. Я подошёл к барной стойке и дожидаясь бармена ещё раз бросил взгляд на бар. Народу тут было не очень много, большинство столов свободны, видимо это из-за того что время ещё довольно раннее. К бару подошёл мужчина лет сорока, я заметил на его запястье часы. С того момента как я прибыл сюда судя по часам прошло где-то два-три часа, значит мне надо убраться отсюда примерно через девять часов, ведь находиться здесь без регистрации можно только двенадцать часов. Бармен обслужил мужчину с часами и подойдя ко мне посмотрел на меня вопросительным взглядом будто говоря.—"Ну а что тебе надобно?"
—Привет, это ведь ты Лютый?— Не дожидаясь ответа я продолжил. —Мне бы в зону попасть, мне сказали что ты можешь помочь.—



Вс, 27.01.2019, 09:51:22 | Сообщение # 49
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
- Можно, если осторожно. Ты бы потише парень, сам понимаешь, народ здесь ушлый и на Зону всем по барабану, но ментам и воякам запросто могут "стукануть". - Негромко пробурчал вам Лютый, протирая тряпкой барную стойку. Вы кивнули и сделали вид что всё поняли. Между тем, бармен продолжил свою тихую речь. - Чего вот вас всех тянет то туда, а? Так вы и подыхаете салаги, думая что вышли на прогулку - срубить мешок мятого бабла и зажить в своё удовольствие. Хотя, мне то какое до тебя дело щегол? Сам всё прочуствуешь на своей шкуре. Тут вы пришли в ярость, ещё бы, ведь вас насмешливо унизили. Однако опасаясь бугая охранника, который мог прийти по первому зову, вы промолчали и стиснули зубы покрепче. - Значит так, салага, в Зоне без ствола и какой-никакой броньки не выжить. Снарягой ты можешь закупиться прямо сейчас, у меня, или же рискнуть и пойти куда я тебе скажу. Ну что, будешь покупать, или мне тебя насчёт дороги просвещать? Выбор был за вами.


Вс, 27.01.2019, 09:51:32 | Сообщение # 50
Зам. Лидера Вольных сталкеров
Статус:
Группа:
Вольные сталкеры
Ранг:
Опытный
Сообщений:
48
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
25.02.2015
38
После слов бармена я огляделся, но вроде бы никто не обратил особого внимания на то, что я сказал. Чуть ли не шепча я спросил у Лютого.
—Ну а что ты можешь предложить?—
Он молча достал откуда-то из-под барной стойки листок и положил его рядом со мной. Я глянул на него, это был своеобразный прейскурант. Взглянув на цены я понял, что много купить не удастся и стал думать как бы так закупиться чтобы хватило на всё что нужно. В начале шло снаряжение, из него мне приглянулся, да и был вполне по карману черный кожаный плащ. Мне показалось что он вполне может защитить и от дождя и от ветра, да и потеплее в нём будет. Больше в этом разделе мне не чего не было нужно и к тому же ещё надо было купить оружие, а денег у меня пока маловато. Разглядывая раздел оружия я заметил знакомое название "Форт-12". Мне уже приходилось работать с этим пистолетом, когда я служил, и воспоминания о нём были неплохие, поэтому я решил взять именно его. Быстро просмотрев раздел продовольствия и медикаментов, я выбрал несколько вещей без которых точно нельзя было обойтись. И тут я заметил раздел приборов, там были какие-то детекторы и КПК, ну если я примерно знал что такое КПК, то вот о детекторах с таким названием я никогда не слышал и немного призадумался по этому поводу. В этот момент раздался голос бармена. —Ну что, ты выбрал?—
—Да, выбрал. Я беру Чёрный кожаный плащ, Форт-12 и 60 патронов к нему, 2 бинта . Ах да и я хотел спросить что это за детекторы такие и для чего они нужны?—



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх