500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (2)
Общение (1132)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 11:01:42 | Сообщение # 471
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Не добежав до базы пару метров, остановилась и выдохнула.
"Так. Этого сталкера должно быть зовут Пророк. Да. Пророк. Все. Пошли", — успокаивала сама себя, после чего поспешила к часовому, который прохаживался от дерева к дереву.
Здравствуйте! В общем, мне нужно срочно к вашему главному! К Пророку. Да, не могли бы вы проводить меня до него? — Подошла уже к сталкеру, который все еще не понимая, смотрел на меня.



Вс, 27.01.2019, 11:01:52 | Сообщение # 472
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
- Оружие при себе есть? - спросил вас сталкер после недолгого раздумия. Вы ответили ему кивком.
- Всё оружие мне давайте и следуйте за мной. - ответил вам сталкер немного напряжённым голосом. Вы отдали ему свой нож и ПМ и далее последовали за ним. Через минуту вы уже стояли напротив двери где по словам сталкера обитал Пророк.
Сталкер постучал в дверь и заглянув во внутрь, спросил:
- К вам тут... кхм, девушка, запустить?
- Запускай! - ответил Пророк.
Сталкер отошёл от двери и вы прошли мимо него зайдя в кабинет.



Вс, 27.01.2019, 11:02:02 | Сообщение # 473
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Ну в общем.. В общем Наёмница я, похоже. А вы Пророк? — Честно, не знала как начать беседу. Подняв глаза на Пророка, почувствовала резкую головную боль. Очень сильную.
Да черт.. — Прошептала я, схватившись за голову.
"Да почему так больно-то? Реально что ли, то прошлое вспоминается так сильно? Ужасно", — мысленно я еще и молилась тому, чтобы боль прекратилась. Не хотелось бы сползти по стенке от нее, да еще и на людях.



Вс, 27.01.2019, 11:02:12 | Сообщение # 474
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
- Садись. Чай, водка, коньяк? - сказал я, указывая взглядом на соседнее кресло.
"Быстро добежала от Сидора. Не опытная же вроде как и дошла. Везение... Или всё-же второе..." - думал я формулируя предложения для разговора в голове.
- Однако, давай ка вспомним... Не, не так! Давай ка расскажем друг другу то, что мы помним о прошлом или будущем. Вобщем ты поняла. Начинай. - сделав пару глодков из кружки я ожидал ответа от незнакомки.



Вс, 27.01.2019, 11:02:22 | Сообщение # 475
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Чай. Если это, конечно, была не шутка. — Ответила, присаживаясь. Голова все еще болела. Нет, не так. Она раскалывалась так, что я побледнела.
Мало что помню. Помню, что сидели в подвале у Сидоровича. Ты, я и.. и какой-то чел. Лис! Да, Лис! И Сидорович был. На диване сидели, да. Вы были уже пьяны с Лисом.. Дальше смутно понимаю, плохо очень помню. Ты что-то из рюкзака достал и пожелал исправить ошибки. Потом вспышка. Все. — Нервничая, собрала все, что помнила. Все, что вспоминала часто. Мне это во снах приходило. — А ты что помнишь?



Вс, 27.01.2019, 11:02:32 | Сообщение # 476
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Я налив чаю Наёмнице решил снова присел и решил поведать ей то, что знаю я.
- Как я помню, решили мы загадать желание осколку "Монолита". Да-да, именно осколу и именно "Монолита" с этим вот Лисом. Как я помню, мы хотели изменить историю, а точнее всё то, что мы когда-то натворили хотели что-бы этого с нами не произошло. Короче осколок как-то неправильно нас понял или глюканул... вобщем что-то произошло и... и всё. Либо далее у нас всех стёрлась память, либо не только у нас всех, ибо всё то, что помню я до этого момента, никто это всё не помнит. Бред вобщем полный. - отхлебнув чаю из кружки я ждал, пока Наёмница обдумает всё то, что сказал ей я.



Вс, 27.01.2019, 11:02:42 | Сообщение # 477
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Но как видишь, бредом это мало является. Хм. Не может быть такого, чтобы никто ничего и не помнил. Мы же что-то вспомнили, верно? Значит кто-то должен быть еще! Обязательно. — Сообщила сталкеру, после того, как за пару глотков выпила чай и подумала. Правда свою идею я уже высказывала, слегка размахивая рукам. Один раз даже чуть не попала по носу Пророка. — Ой. Ладно. Нужно найти такого человека, в общем. Если он, конечно, существует.
"Он обязан существовать. Иначе будет худо. Хотя.. Нет. Лучше вернуть память себе о том, прошлом или что это." — Продолжила уже в мыслях свою идею.



Вс, 27.01.2019, 11:02:52 | Сообщение # 478
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
- Искать прямо сейчас? Я не в состоянии сегодня. Приходи завтра, тогда поговорим, Настя. - сказал я и под конец предложения в голове всплыло её имя. У Наёмницы чуть глаза из орбит не выкатились от удивления после того, как я назвал её имя.
- Это, у бармена попроси ключу от соседней комнаты, она свободна, можешь там передохнуть. Если что скажешь, что от меня.



Вс, 27.01.2019, 11:03:02 | Сообщение # 479
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Пока мы собирались, в бар вошла девушка, кстати, довольно симпатичная. Камуфляж ей шел. Обычный рюкзак за спиной давал понимать, что девушка не просто проездом, а собирается "сталкерить". Эх, зачем такие красивые девушки в Зону уходят? Не уж то на Большой земле не нашла себе места? Ладно, это уже не мои заботы и проблемы. Девушка довольно быстро добралась до двери, ведущую, как гласила табличка, в кабинет главного, то бишь Пророка. Он, кстати, прошёл здесь недавно. Весь какой-то подавленный и мятый. Как сказал Вандал, он знал его немного, и чтобы не лесть вопросами, просто кивнул ему головой. Интересно, что может понадобится девчонке от Пророка? Интересно, но не стоит совать свой нос в чужие дела. Она же тем временем разговаривала с охранником, что стоял возле двери. Вандал меня уже заждался. Не нравилось ему, что я на людские дела заостряю такое внимание. Говорит, будет воспитательные работы проводить, по моему перевоспитанию. Сразу представился Дима с ремнём в руке и голосом строгой мамаши. Себя же я представил нашкодившим школьником. По неволе пришлось улыбнуться. Давно это всё было. Я с Вандалом попрощался со сталкерами, находившимися в баре и стал подниматься наверх. Дверь в зале ухнула. "Видать, пробилась девчонка" - подумал я. Впервые за всё недолгое время, что я в Зоне, мне сделалось хорошо. Пузо набито, я вроде отдохнул и полон энергии. Чего не сказать о Вандале. Вид у него был хмурый. Конечно, или я беззаботный новичок, которому пока ничего не надо, или он, сталкер, которому надо плестись куда-то чтобы отдать долг. Твою мать! Как я мог забыть, я же всё еще не вернул долг Бармену из Приграничья. Хрен ему с маслом, а не бабки! Вспомнились непонятные люди в деревне новичков, а это означало, что охота за мной уже началась. Приостановив Вандала на выходе из подвала, я вкратце рассказал ему о произошедшем. Дима произнёс всего одно слово, аналогом которому было кулинарное изделие, приготавливаемое жареньем жидкого теста на сковородке (Если не глупые - поймете). В Диме я был уверен, и не напрасно. Он тут же придумал план по уничтожению группы. Нам предстояло иди на Свалку, а рядом с ней есть заброшенный блокпост, где можно посидеть. Там мы скидываем КПК (мол, решили отдохнуть), а сами отходим от здания на несколько сотен метров, ложимся в кусты. Как только группа преследователей дойдет до КПК, и увидит, что ни Велеса, ни Вандала тут нет, мы и накроем их со спины. План был достаточно прост, но в то же время эффективен. Мы вышли на улицу. Солнце по прежнему светило ярко, и Вандал сказал:
- Всегда бы так. Может, планета решила выжечь болячку со своего тела? Смотри-ка, Велес, даже мутанты попрятались по своим норам. Эх, всегда бы так. - Я лишь покивал головой, мол "да-да". Конечно, хорошо, когда мутанты спят, но и лазить по такой жаре тоже достаточно трудно. Пока артефакт найдешь, семь потов сойдут. Сталкеры у костра уже доедали своего кабана. Меня не тянуло рвать, было уже пофигу, но какое-то отвращение всё же присутствовало. Неизвестно, чем эта тварь питалась, может она сожрала ни одного сталкера. Фу, мерзость! Мы уже потянулись к выходу, когда услышали чей-то громкий голос:
- Вандал, мать честная, ты что ли, бродяга?! - Кричал какой-то сталкер с бородой, подходя к нам.
- Ёмаё, Винт, ты, дружище?! Еще не отбросил коньки, радиоактивное мясо? Давно я тебя не видел, дружище, как поживаешь?
- Ну, как видишь - не отбросил. Я тебя тоже давно не видел, с тех пор, как под Припятью вместе были, брр... - Вандал вздрогнул, скулы на его лице напряглись. Я посмотрел на него вопросительно, но он лишь махнул рукой, мол "Не сейчас, при возможности расскажу".
- Ладно, не будем о грустном. Ты спрашивал, как я? Знаешь - довольно неплохо! Недавно неплохой хабар собрал, пополнил свой счёт на солидную сумму. Завязывать я собрался, брат. Осточертела мне эта Зона, валить давно пора. Кстати, слыхал, Химик и Пригоршня всё таки оттопырили Звезду "Полынь", за которой гонялись так долго. Только не оставили они её себе, дели куда-то, а куда - одной Зоне известно.
- Ох, Винт, не отпустит тебя Зона, зуб тебе даю - Сказал Вандал, неодобрительно покачав головой.
- А это мы еще посмотри, бродяга. Вот посмотришь, я свалю отсюда! - Самодовольно воскликнул сталкер по прозвищу Винт. - А это кто с тобой, Вандал?
- Это друган мой, Велес, недавно в Зоне. Мы вместе с ним служили.
- А-а-а - проговорил Винт, как будто знал меня сто лет, и губами быстро проговорил слово "отмычка?". Хм, если он надеялся, что я такой невнимательный - то зря. Даже как-то обидно стало, неужели я так похож отмычку? Вандал тут же вступился за меня:
- Не-е, ты чего, какая отмычка? Я же говорю, друган мой. Я может в Зоне не лучший сталкер, но в людях умею разбираться. Так что, считай, что это мой напарник.
- Ок`ей, Велес, я - Винт - Сталкер протянул мне руку для рукопожатия. Я пожал её. Что ещё я заметил в этом мужичке? Хоть и ростом он был не слишком высокий, но хват у него крепкий был, видать, занимался пауэрлифтингом. - А куда вы хоть направляетесь, мужики?
- Мужики все на покосе - Ответил Винту Вандал. - Собираемся в "Сундук", нужно кое-что вернуть его хозяину.
- Всё понятно, ладно, удачи вам, сталкеры. Доброй Зоны! - Попрощался с нами Винт.
- Доброй Зоны, бродяга. - Также попрощался Вандал. Всё. Теперь нас ничего не задерживало, и мы с чистой совестью смогли отправиться на выход. Махнув на прощание сталкерам, мы попрощались с охранниками и вышли за пределы базы. Здравствуй, Зона!



Вс, 27.01.2019, 11:03:12 | Сообщение # 480
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Пророк,

Эм. Хорошо. Завтра и приду. — Ответила Пророку, вставая из кресла. В голове все не могло уложиться все то, что произошло. Никогда бы и не подумала, что тот сон был когда-то правдой. Вот ведь черт.
Выйдя из кабинета, направилась обратно в бар. Слишком много людей оглядывались на меня. Мне даже как-то хотелось раствориться здесь, исчезнуть просто. Взгляды были довольно заинтересованными, в принципе, я понимаю причину этих взглядов. Мало того, что девушка, так еще и вышла из кабинета главы группировки. Собственно, это может многое значит. Может означать, что я новый член группировки, а может и.. В общем, не самое лучше для меня, да, второй вариант самый наихудший.
"Мда.. Не люблю все эти взгляды. Слишком их много. Главное, чтоб никто не подошел к нам", — промелькнула в голове мысль. Добравшись до барной стойке, попросила у бармена ключи:
Здрасте! Мне в общем ключи нужны от соседней комнаты с кабинетом вашего главы. Говорю сразу, это Пророк сказал.



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх