500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Если ты..., то я... (82)
Машины в Зоне (179)
Сериал «Пес» (0)
Обновления «Ролевой зоны» (43)
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (3)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 10:55:02 | Сообщение # 431
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Не разобравшись что к чему, Архангел побежал к лестнице которая была прислонена к домику возле подвальчика. Быстро перехватываясь за холодные перекладины он поспешил залезть на чердак. В голове был полный разгром, мысли путались и появилась сильная дрожь в ногах. Шумно дыша после рывка на верх, я осмотрелся вокруг на предмет кого-нибудь ещё и просто пытаясь успокоиться. Рядом со мной находился Кекс, тот самый новичок, который посочувствовал моему плохому настроению, когда я сидел возле костра. Кекс тоже пытался отдышаться, видимо и ему пришла в голову мысль что можно безопасно отсидеться наверху, под крышей. Кивнув ему, мол сидим не высовываемся, я осторожно выглянул наружу. Глазам тотчас предстало печальное зрелище. Краб, сталкер который хотел узнать обо мне, погиб. Он не успел спрятаться во втором подвале вместе с Порохом и остальными "жителями" деревни, и собаки его прикончили. Прямо на моих глазах его окружили, напали всем скопом и перегрызли ему горло.
- Чёрт, Краб, братишка, как так то... - Прошептал Кекс, наблюдая то же самое что и я. Хороший был человек, земля ему пухом... Надеюсь там где он сейчас находится - рай, и ему там уютно. А вообще это несправедливо! Мужик пришёл заработать чтобы начать новую, лучшую жизнь, а получил ужасную смерть от клыков хищников. Зона... Только она решает кому жить а кому умереть... Кто знает, может и меня настигнет когда-нибудь такая участь...
- Блин что-то нужно делать, иначе мы навсегда останемся на этом чердаке. - Сказал мне Кекс, не скрывая своих слёз. Похожи они с Крабом действительно были очень близки. Я посмотрел на такого же новичка как и я испуганным взглядом. Паника всё ещё царила в душе, но понемногу удалось успокоиться. Тело вновь обрело возможность мыслить ясно и хладнокровно. Честно говоря, этого добиться удалось с трудом, но ради мести человек способен на многое. Нет чувства сильнее чем месть! Нет! Кто то бы что там не вякал про любовь, и остальное, пускай идут к чёрту! Их нет здесь, в Чернобыльской Зоне полного отчуждения, а говорить всякие умные словечки сидя дома в тепле - каждый может. В голове появилось некое подобие плана и я поспешил его выложить собрату по несчастью.
- Кекс! Послушай...
Сталкер ничего не ответил, и даже не повернулся на голос. Всё также смотрел на труп товарища и слёзы катились по щекам.
- Кекс, мать твою!!! Слушай меня сюда!!! - Заорал я не сдерживаясь. Хочет хныкать так пусть за периметром сопли размазывает а не здесь. Сейчас надо действовать! Новичок повернулся ко мне, и со злобой посмотрел в глаза. А я то тут при чём? Ладно, всё потом...
- Кекс, хочешь отомстить? Хочешь получить уважение? - Вкрадчиво спросил Архангел.
- Не нужно мне нахрен никакого уважения! Хочу! Хочу мести! Я этим тварям все мозги вышибу! - Воскликнул в ярости мужчина сжимая кулаки.
- Вот и отлично, значит слушай. У меня в рюкзаке есть гранаты, три штуки. Нужно собрать стаю в одном месте и покончить с ней раз и навсегда. Ты меня понимаешь?!
- Вполне.
- криво усмехнулся сталкер.
Мой план заключался в следующем: Я даю Кексу РГН-ки, он спускается вниз, бежит уводя стаю за собой и потом отойдя достаточно далеко, туда где никому не будет вреда, забрасывает стаю гранатами, стараясь где-то укрыться. Моей же задачей будет его прикрывать, пока он будет бежать. Кекс отдал мне свой MP-5 и патроны к нему, чтобы остаться налегке и повернулся ко мне ожидая осколочных "сюрпризов". Быстро открыв рюкзак и вытащив оттуда гранаты, я вручил их товарищу, и мы приступили к выполнению плана... Конечно план был на троечку с минусом и очень рискованный но лучшего в данный момент я придумать не мог.



Вс, 27.01.2019, 10:55:12 | Сообщение # 432
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
Кекс взяв ваши гранаты спрыгнул в низ и свистнул очень громко, благо он умел это делать, попутно крича.
- Твари иди те сюда. - Собаки по выбежав из домов побежали за Кексом, а тот в свою очередь стремительно начал бегать от них зигзагами, минуя их прыжки на него. В итоге собрав всю стаю он начал отбегать от жилых домов.



Вс, 27.01.2019, 10:55:22 | Сообщение # 433
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Кекс взял у меня гранаты и рассовал их по карманам. Затем новичок снял рюкзак, протянул его мне и сказал:
- Вот, держи. Чтобы сделать всё необходимое нужно максимально облегчиться, чтобы во время бега ничего не мешало. Ценного здесь почти ничего нет, так что если со мной что-то случится и я погибну, мои вещи будут твоими. Согласен сталкер?
Кекс взглянул мне прямо в глаза и я поразился увиденному. Вот что может сделать с человеком горе... В глазах мужчины был огонь, то есть глаза блестели и было видно что настроен он очень решительно и готов идти до конца.
- Конечно, брат. Хоть мы и знакомы с тобой совсем недавно, но ты стал мне как брат. - ответил Архангел кивая, и знаком показывая "ОК". Странно что Кекс решил оставить вещи именно мне в случае чего. Почему не Пороху или кому-нибудь другому? Незнаю... Видимо потому что именно я находился в данный момент рядом, и поэтому он так решил. Обняв своего так называемого названного брата и похлопав того по плечу, мы приступили к делу. Сталкер полез вниз по лестнице навстречу диким тварям Зоны, а я забрался на крышу, чтобы выполнять свою часть работы то бишь прикрывать огнём сверху. Удобно расположившись наверху, взяв не принадлежащий мне MP-5, я положил его на колени и приготовился действовать ожидая товарища. Предварительно из рюкзака новичка пришлось достать пару запасных обойм и также расположить их вблизи себя. Мало ли что, вдруг одного магазина не хватит? Всё, теперь Архангел был совершенно готов. В это время, пока новый друг Кекса готовился к стрельбе, он спустился вниз, громко засвистел и закричал:
- Вот он я!!! А ну идите сюда твари!!! Сейчас вы у меня попляшете!
Собаки успевшие растерзать тело Краба на множество кусков разбрелись по деревне, но услышав свист и голос ринулись всей сворой к новой жертве. Не знали псины, что не будет продолжения ужина а ждёт их ловушка, поэтому мчались к сталкеру . Кекс увидев что вся стая в сборе, быстро помчался прочь от домиков. Скорость человека нельзя сравнить со скоростью собаки. Как бы ни быстр был человек, пусть это даже тренированный спортсмен - собака быстрее. Тем более вечно голодная Чернобыльская шавка. Так и произошло, стая медленно но верно настигала убегающего человека. Вот уже расстояние от первой псины до новичка сократилось до десяти метров. Пора было действовать Архангелу, иначе из его затеи ничего не выйдет и всё будет напрасно. Быстро вскинув "Гадюку", я прицелился с крыши домика и открыл по бегущим впереди собакам огонь. Проклятье, промах! Ни одна пуля не достигла своей цели, плюс отдачей чуть не скинуло с крыши. Отшвырнув пустую после длинной очереди обойму, быстро вставив новую лежавшую рядом, Архангел прислонился спиной к трубе чтобы не упасть от отдачи, и вновь, прицелившись тщательнее чем в прошлый раз, открыл огонь. На этот раз повезло. Та самая собака что бежала первой упала в снег, орошая его своей кровью. Большего сделать было нельзя, бегущий Кекс и псы исчезли из зоны прямой видимости. Прошло две минуты а потом один за другим раздались три взрыва. Неужели всё? Нет. Нужно было убедится жив ли Кекс и мертвы ли псы. Как можно скорее Архангел спустился на землю и бросился к месту происшествия. Оружие (MP-5) я продолжал держать в руках на случай если некоторые твари ещё живы. Ну чтож, сейчас и узнаю...



Вс, 27.01.2019, 10:55:32 | Сообщение # 434
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
Вы вышли из деревни и направилсь в сторону кустов где был взрыв, подойдя близко вы облегчено выдохнули. Кекс был жив и цел, он лишь сидел на земле и лишь тяжело дышал, после чего он тяжко выдохнул и поднялся с земли.
- Вот вы и получили свое твари... - Сказал Кекс вам и вы двинули обратно в деревню.



Вс, 27.01.2019, 10:55:42 | Сообщение # 435
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Выйдя из деревни новичков, Архангел быстро двигался в сторону, где совсем недавно прогремели взрывы гранат. На душе у сталкера было неспокойно и он очень переживал. "Получилось? Жив ли Кекс? Уничтожена стая?" - проносились в голове грустные мысли. Архангел имел все основания беспокоиться, ведь именно он придумал рискованный план по спасению деревни от кошмарных тварей Зоны, и в случае смерти Кекса ему придётся объясняться с Порохом. Пока переживающий новичок шёл за ответами, налетел порыв холодного, зимнего ветра и он поёжился, вздрогнув всем телом. Минута когда всё решится была близка. Наконец, сталкер подошёл к густо растущим вокруг деревни кустам, отогнул сколько получилось веточек, и полез сквозь растительность припорошенную снегом напролом. Выбравшись наконец из этого "бурьяна" на небольшую, относительно ровную полянку, глазам Архангела предстала следующая картина. Кекс был жив! Он сидел на холодной земле и тяжело дышал. Дыхание его было прерывистым и слышались какие-то хрипы. Не удивительно, после такого бега когда только от тебя зависит выживешь ты или нет, любой бы запыхался. Вокруг Кекса на расстоянии двадцати метров всё было залито кровью и повсюду виднелись конечности и фрагменты собак. Да, уж! Неслабо жахнуло. Вообще я был поражён этим человеком. Какую храбрость и мужество надо иметь, чтобы пробежать такой спринт и как ни в чём ни бывало сидеть вокруг чьих-то ошмётков. Как там говорил Порох, пять хвостов и задание выполнено? Ну так тут не пять, а семь из десяти будет. Гранаты хоть и взорвались неслабо, но хвосты в более менее приличном состоянии остались. Подбежав к Кексу я похлопал его по плечу и сказал:
- Вставай брат, пойдём, всё кончено и ты справился.
- Вот вы и сдохли твари, это вам за Краба.
- Ответил Кекс и мы стали возвращаться в деревню новичков. Хвосты пришлось отрезать и положить в рюкзак и при этом меня чуть не вывернуло, так как они жутко воняли. По дороге я отдал товарищу его MP-5, взамен достал из своего рюкзака обрез, зарядил его и мы двинулись дальше. Когда мы вернулись, всё изменилось. Трусливые твари новички повылазили из подвала и как ни в чём не бывало сидели у костра и патрулировали деревню. Порох стоял на прежнем месте и всматривался куда-то вдаль. Остановив Кекса, мы с ним договорились встретиться через пол часа и разошлись. Усталой походкой, после тяжёлой работы, Архангел подошёл к опытному сталкеру, достал хвосты из рюкзака протянул их ему и сказал:
- Помнится мне Порох, ты обещал НЕ ОБИДЕТЬ наградой. Вот доказательства. Да, и я заслужил теперь своё прозвище?
Порох помолчал минуту а затем ответил...



Вс, 27.01.2019, 10:55:52 | Сообщение # 436
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
-Прозвище в зоне не главное мой друг и ты это скоро поймешь. Главное какой ты человек. Но если тебе важен мой ответ, то прозвище ты свое заслужил что уж тут сказать. Холодно мыслить в такой ситуации не каждый может. Вообщем, вот твоя награда. Это 3000 тысячи. Думаю будет достаточно. Извини но больше дать не могу за убийство собак. А за хвосты я накину еще 2000 тысячи и того выходит 5000 тысяч. Думаю этого хватит и спасибо что помог Кексу отомстить за краба. - Ответил вам Порох и передал вам деньги, после чего вы их взяли и двинули обратно к Кексу, махнув рукой Пороху

Инвентарь изменю



Вс, 27.01.2019, 10:56:02 | Сообщение # 437
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Архангел взял деньги у Пороха, кивнул ему и пошёл к костру. На душе было легко и приятно. Ещё бы! Первые деньги полученные в Зоне, целых 5000 тысяч! Теперь можно было приобрести какой нибудь защитный комбинезон и хороший автомат. Обрез, которым я ни разу не пользовался я продам местному барыге Сидоровичу, который наверняка примет товар. Прозвище в зоне не главное, главное какой ты человек? С этим можно согласиться. Но ведь если прозвище плохое или смешное, относиться к тебе будут соответственно. Подойдя к костру, возле которого находился Кекс, я жестом поманил его к себе. Новичок подошёл, и с недоумением на меня посмотрел, мол чего тебе?
- Кекс хочешь быть моим напарником? Думаю мы хорошая команда. - На прямую спросил Архангел, ничего не скрывая и не утаивая.
Сталкер помялся немного, и затем ответил.
- Конечно согласен. Я и сам хотел попроситься к тебе в напарники, вместе мы могли бы многого добиться. Ты помог мне отомстить, так что в некотором роде я у тебя в долгу.
- О чём ты брат? Какие долги? Ты мне ничего не должен. Если согласен, подожди меня тут, мне нужно пойти затарится снарягой и оружием. Потом обсудим что делать дальше и я очень рад.
Кекс кивнул и подсел обратно к костру. Обрадовавшись, что не пришлось уговаривать товарища, Архангел двинулся к бункеру торговца-барыги...



Вс, 27.01.2019, 10:56:12 | Сообщение # 438
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Вы подошли подошли к бункеру торговца, точнее к двери бункера и вам как-то нужно было попасть внутрь, но дверь этого "бункера" была закрыта, да ещё и присыпана полуметровым сугробом снега. Над массивной металлической дверью висела камера, которая медленно поворачивалась то вправо, то влево. Также на стене возле двери имелся небольшой динамик, а рядом была кнопка. Не думая вы нажали на кнопку и в тот же миг раздался из динамика голос:
- Кто такой? Если за заданием, то для тебя есть одно важное - убрать снег перед дверью. Ха-ха. Лопату возьми у Пороха. - Закряхтел торговец видимо смеясь и динамик отключился.



Вс, 27.01.2019, 10:56:22 | Сообщение # 439
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
И почему я не удивлен? Вот так и знал, что случится какая-нибудь пакость. Хотя, разве это неприятность? Нет ничего удивительного в том, что снегом перекрыло вход в бункер. Снег всегда приходится чистить зимой, на большой земле, но видно и в Зоне такие же проблемы. Сидорович, хитрый жук! Нашёл тут понимаешь ли рабочую силу! В целом, мои возмущения беспочвенны, ведь мне нужно купить снаряжение и не убрав снег, я просто не попаду во внутрь. Конечно можно подождать пока сделает кто-нибудь другой эту работу, но времени ждать нет. К тому же возможно торговец мне немного заплатит, потому-что сам он свою пятую точку не поднимет и работать не пойдёт. Ладно, надо идти за инструментом к Пороху,во всяком слслучае так сказал барыга. Погрозив камере кулаком, в тот момент когда она была направлена в противоположную от меня сторону, я поплелся обратно в деревню новичков. Порох, когда увидел что новичок, то бишь я вернулся ни с чем, широко ухмыльнулся и притовился меня слушать.
- Порох, мне нужна лопата для очистки снега. Сидорович сказал за инструментом обратиться к тебе. Есть лопата? - Быстро спросил Архангел, торопя сталкера.
Порох прищурился, внимательно на меня посмотрел словно в первый раз увидел, и ответил:
- Есть лопата, что торговца опять завалило снежком? Хотя, не говори, это и так ясно. В общем сейчас получишь орудие труда. Да, если ты подумал что будешь работать на барыгу нахаляву, это не так. Сидорович за мелкую работу хоть и немного, но платит.
Порох подозвал какого-то новичка, сказал ему принести лопату и опять погрузился в какие-то свои раздумья. Через две минуты я получил требуемые и опять пошёл к бункеру. Не буду рассказывать что было дальше, ведь это и так ясно. Пришлось покидать снежку. Наконец, работу я завершил, перед дверью было чисто. На всё про всё ушло ровно пол часа. Подойдя к двери, я вновь жмакнул по кнопке и сказал:
- Готово Сидорович, принимай работу!



Вс, 27.01.2019, 10:56:32 | Сообщение # 440
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
- Готово говоришь? А меня не устраивает, дверь цепляться будет за снег и в бункер мне закрываясь нацепляет. Эх ладно, фиг с тобой салага. Заходи и излагай что тебе нужно. - Торговец пробормотал это все в рацию, отпустил на ней кнопку и открыл вам дверь, после чего вы вошли в бункер и дверь сразу закрылась. Видимо торговцу не так уж и тепло там когда она открыта. Но сейчас вам было не до этих раздумий и вы не спеша начали спускаться к нему по лестнице, все таки ступеньки были скользкие от морозов.

Переход: Подвал Сидоровича



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх