500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (2)
Общение (1132)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 10:53:22 | Сообщение # 421
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
Зайди я в деревню Новичков, на нас все внимательно смотрели и положили руку на оружие. Конечно атмосфера была не радостная. Нас же тут никто не знал. Акромя Сидоровича. А тут все Новички еще палить начнут.
- Ребята, ведет себя спокойно. За стволы не хвататься, нам с вами лишь нужно добраться до Сидоровича. Связаться с командованием и двинуться на базу. - Сказал я и посмотрел на бойцов. Те сразу поняли все и послушались указаниям и мы спокойно следовали по деревне. Оглядываясь. Вроде по все обстановки ничего не предвещало беды. Но что-то было не спокойно у меня на душе. Аж ком в горло встал и воздух стал тут резко таким тяжелым. Видемо это было мое самовнушение из-за взгляда толпы.



Вс, 27.01.2019, 10:53:32 | Сообщение # 422
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Профессионал
Сообщений:
128
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
672
- Шо за чувачки, не знаешь, Васько? - Послышался голос позади вашей группы, а затем и ответ к нему.
- Да жмурики какие-то, а что? - Переспросил второй. Вы в то же время встали в ступор и стали слушать, группа не поняла знака, но всё равно последовала вашим действиям. Должен же кто нибудь брать командование в столь трудной ситуации?..
- Может прихлопнем их? - Предложил идею первый, на что второй с неким недоумением ответил.
- Чтобы потом их патрули нас прихлопнули?! Не, я ещё жить хочу, а не бегать от каждого шороха. Ясно дело - что группировка, а значить взгляды едины и побьют нас, Витёк.... - Проговорил второй. Кто-то из вашей группы сзади немного посмеялся и вы лишь улыбнулись, пройдя дальше к бункеру Сидоровича.


Переход на: Бункер Сидоровича.



Вс, 27.01.2019, 10:53:42 | Сообщение # 423
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
Выйдя из бункера Сидоровича я тихо вздохнул посмотрел на бойцов и махнул им рукой. Они все и без слов поняли. Поняли что для связи с командованием нужно выполнить работу и мы двинули по деревне. На нас все все так же глядели. Снег тихо хрустел под ногами. Зима - наверное самая красивая погода которая только может быть в зоне. Не жарко и не холодно. Стабильность, спать приятно. Я продолжал размышлять идя по деревне и вглядываясь в каждого новичка, понимая. Что все они еще наивные дети и зона их изменит.
- Ну что...двинет по быстрее. - Сказал я и мы ускорили шаг.



Вс, 27.01.2019, 10:53:52 | Сообщение # 424
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Профессионал
Сообщений:
128
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
672
- Двинем... А можно поконкретнее наши цели разъяснить? Да и каким путём пойдём, вы знаете данную местность? Мы то знаем, но были тут слишком уж давно, Болота никак не отпускают за свои границы, а тут вот - шанс выпал. - Высказался, судя по всему, самый старший по должности из них. После чего все лишь промычали, да продолжали путь столь быстрым шагом, который был у вас.

Переход на: Просторы Кордона!



Вс, 27.01.2019, 10:54:02 | Сообщение # 425
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Кто я? Вот уж действительно странный вопрос для того кто находится в Зоне. Кем может быть человек, который бросил всех и всё, ради наживи и приключений? Ответ прост и банален - сталкером. Хотя с другой стороны этот мужик прав... Мало ли кого принесёт нелёгкая? Выждав пару секунд спокойным, ровным голосом я ответил:
- Спокойно, ты ствол то убери, я сталкер. Только откинулся с "Большой Земли" и ищу где можно заработать денег.
Новичок внимательно посмотрел мне в глаза, потом хмыкнул и произнёс:
- Значит ты тоже новичок, верно? Ну чтож, проходи. Меня кстати, Старожилой звать. А как зовут тебя сталкер? Да и вот ещё что, денег можешь заработать у Сидоровича, это местный скупщик и барыга. А живёт он прямо за деревней, в бывшем овощехранилище.
Хм... Интересно, как мне представится? Я слышал кличка сталкера остаётся с ним навсегда, и поэтому нужно было сразу же что-то ответить. Чёрт, ну нифига не лезет в голову! Стоп. На правом плече у меня была татуировка с изображением ангела. Может так и назваться? Нет - не пойдёт. Какой из меня ангел, с моим то характером? Правильно, никакой. Хотя в этом что-то есть... Наконец я сказал:
- Меня зовут Архангел. Это ни в коем случае не относится к религии, и насмешек я не потерплю ясно? Да, и спасибо за информацию.
- Ясно мэн. Ты проходи к костру, погрейся и поешь. Тут вполне безопасно.
- сказал Старожила, отходя от меня и продолжая патрулирование. Вняв совету сталкера, я пошёл по деревне - прямо к костру. Чёрт! Как же я замёрз то! Тело только сейчас почувствовало холод начинающейся зимы. Как бы не заболеть не нароком. В Зоне больниц нет, и за лекарства придётся платить. А лишних денег у меня нет, так что нужно прогреться и поесть. Подойдя к группе таких же новичков как и я, рассевшихся кругом у костра, Архангел "приземлился" рядом и стал слушать чего рассказывают. Один из мужиков как раз начал рассказывать анекдот.
- Вот послушайте мужики. Встречаются в подземельях Агропрома кровосос и контроллёр...
Кровосос: - Ну ты меня и напугал! Чудовище!
А контроллёр отвечает: - Ты на себя посмотри! Тоже мне, принц прекрасный!

Все вокруг так и покатились со смеху, ну и я в том числе. Кто-то подал по кругу пузырь с водкой, и жить стало ещё веселее. Когда очередь дошла до меня, я сделал добрый глоток из бутылки, и тут же, поспешно закусил протянутой колбасой с хлебом. И всё же, кто бы что не говорил, а водка это лучшее лекарство от всех болезней! По телу пронеслась горячая волна, мысли чуть-чуть затуманились, но в целом всё было нормально.
- Эй сталкер, подходи пообщаемся! - донёсся до меня чей то голос. Поднявшись, я пошёл к звавшему меня человеку...



Вс, 27.01.2019, 10:54:12 | Сообщение # 426
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
- Вижу по незнакомому лицу что ты новенький, не так ли? - человек подозвавший вас был среднего роста, средних лет с небольшой щетиной на лице. Вы кивком ответили ему и тот продолжил.
- Меня звать Порох. Как звать тебя пока не столь важно, можешь не говорить. Прозвище, которое ты полюбому придумал сам ты не заслужил, поверь мне. Так-как ты человек новый тебе сто процентов нужны деньги и вполне себе стабильная работа. Могу тебе предложить первое время работать на меня, а потм можешь идти к Сидоровичу, у него задания по труднее, но и деньгами он тебя не обидет. Ну так что, работать будем? - Порох вздрогнул, а за ним вздрогнули и вы от нахлынувшего на вас обоих мороза, который принёс ветер. Маленькие снежинки медленно падали с неба на землю и в этом вы даже увидили нечто романтичное, не смотря на то, что здесь Зона.



Вс, 27.01.2019, 10:54:22 | Сообщение # 427
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
- Да Порох, будем работать. - Ответил я с лёгкой обидой в голосе. Прозвище я не заслужил... Ишь ты! Если он находится тут давно, то это не даёт права этому сталкеру, пусть он даже и опытный, надо мной насмехаться. Не позволю! Однако сказать одно, а сделать - другое. Я ещё не дорос "наезжать". Я здесь пока никто, и звать меня никак, это вполне ясно. Ну ничего, все ещё услышат о сталкере Архангеле! Грея себя мечтами о будущем, на душе становилось приятно. Внезапно налетел порыв ветра и мы с Порохом вздрогнули. Проклятая зима, не вовремя я в Зоне! Но делать нечего, нужно продолжать жить дальше...
- Я слушаю Порох. Каким будет задание? - Новичок, то есть я встал по стойке смирно, и стал слушать что скажут.



Вс, 27.01.2019, 10:54:32 | Сообщение # 428
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
- Стая слепых псов голов из десяти участила ночью забегать в деревню новичков. Как-то на днях сталкера в доме загрызли. Вобщем твоя задача избавить деревню от этой проблемы. В докозательство принесёшь их хвосты, не меньше пяти. Наградой не обижу, да и хвосты после того как покажешь мне можешь продать Сидоровичу. Всё, ступай выполнять, сталкер. - сказал вам Порох выдыхая на руки стараясь тем самым их погреть.


Вс, 27.01.2019, 10:54:42 | Сообщение # 429
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Кивнув Пороху в знак того что понял и принял задание, я развернулся и пошёл обратно к костру. Погода продолжала портиться, начал дуть холодный, пронизывающий ветер. Осень похоже окончательно утратила свои позиции, уступая их зиме. Холодно, очень холодно. Зима - время года, когда можно кидаться снежками, кататься на горке и катке, и самое главное, время года когда можно отмечать Новый Год. Но я уже не ребёнок, я сталкер Архангел, и детские забавы не для меня. Новый Год к сожалению, тоже пришлось отмечать вне Зоны, так что подарков можно не ждать. А жалко... Ёжась от холода, и зябко поведя плечами, я сел обратно на своё место с которого встал, и стал размышлять о полученном задании. "Уничтожить стаю злобных собак, нападающих на деревню. Одному! Эх, а ведь выполняя его меня могут загрызть, как того сталкера в доме... Земля ему пухом..." - Проносились в голове невесёлые мысли. Ладно, надеюсь всё будет хорошо, я получу свои заработанные деньги, и докажу Пороху что достоин своего прозвища. Задумавшись, я не заметил что взгляды новичков сидевших у костра скрестились на мне.
- Ну Мэн, давай рассказывай. Кто ты и откуда? - Спросил тот самый новичок, что рассказывал анекдот про мутантов, которые ещё были мне не известны.
- Это не важно. - Ответил Архангел и покачал головой, давая понять что не намерен говорить о себе.
- Да ладно тебе, Краб! Видишь человек не в духе, чего достаёшь? Может у него случилось чего? - Включился в беседу ещё один новичок.
- Кекс, я просто спросил! В этом ничего плохого нет! - "завёлся" Краб, с неодобрением смотря на товарища.
- Эй сталкер, хочешь побыть один? Иди выспись, тебе не помешает. Вон там, находится подвальчик, это наша казарма. - Сказал мне третий из сидящих около костра, и указал направление куда идти.
Поспать? Отличная идея! Перед заданием нужно бы выспаться и скинуть напряжение, чтобы потом действовать ясно и хладнокровно. Встав, я кивнул мужику что мол спасибо за понимание, и пошёл куда показали. Спустившись в подвал и найдя первый попавшийся матрас, измученное тело погрузилось в сон.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Прекрасный Арвиэль, вы готовы выйти на ристалище и провести схватку? - Спросил оруженосец Шангарр, передавая меч своему господину.
- Всегда готов, мой юный друг. - Ответил с улыбкой Арвиэль, принимая оружие и вешая его за пояс.
- Но мой повелитель! Лорд Кейтар очень силён и опытен! Вы понимаете что можете погибнуть?! - В отчаянии вскричал молодой юноша, тщетно пытаясь образумить своего учителя.
- С дороги Шангарр! На кону честь моего рода и я должен победить, чего бы мне это ни стоило!
Ученик печально вздохнул и посторонился, выпуская Арвиэля из шатра. Через несколько минут схватка началась...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Архангел проснулся, и буквально подскочил от жуткого воя доносившегося снаружи. Плохо соображая после сна, я пытался как можно скорее прийти в себя. Что за чертовщина?! Никогда не увлекался фэнтези, а тут эльфы и поединки какие-то... Чёрт! Псы! Это же наверняка они выли, и пришли в деревню. Кинувшись наверх, глазам предстала пугающая картина...



Вс, 27.01.2019, 10:54:52 | Сообщение # 430
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
Поднявшись от страшного воя, вы залезли по лестнице на чердак и от испуга у вас дрожали ноги. Вы видели как не спрятавшегося товарища начали грызть эти собаки, в итоге перегрызли ему горло они начали метаться по всей деревни ища себе еще добычу.
- Блин что-то нужно делать, так мы на всегда останемся на чердаке. - Сказал один из Сталкеров который залез вместе с вами на чердак и вы на него посмотрели напуганным взглядом.



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх