500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (2)
Общение (1132)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 10:41:42 | Сообщение # 351
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Переход на: Рыбацкий хутор


Вс, 27.01.2019, 10:41:52 | Сообщение # 352
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Профессионал
Сообщений:
128
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
672
Наши отряды подошли к славному месту на Зоне. Почему оно славное? Да просто потому, что с него открывается прекрасный вид на Болота, а это немного-немало - хорошая стратегическая точка, которая, хвала всем Богам, держится под контролем группировки "Чистое Небо".
- Здравия желаю, бойцы, вы идёте отбивать территории, которые кровно наши? - раздался голос перед нашими отрядами.
- Так точно, Рыбин! Помните, что говорил Соловей - полное радиомолчание, иначе нас там всех положат... - сказал впереди идущий наших отрядов боец. Рыбин лишь отдал честь и отошёл от нашей колонны, а мы всё также продолжали путь к Бандитам, чтобы преподать им "сладкую жизнь" на вкус.



Вс, 27.01.2019, 10:42:02 | Сообщение # 353
Статус:
Группа:
Бандиты
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
363
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
22.03.2014
166
«...В Зоне живые опаснее мёртвых...»

В единственном уцелевшем домике, в которые уже поднатаскали несколько рваных матрасов (были ещё и уцелевшие койки, но для такого "рядового", как Пуга, они не в счёт), Антону удалось сладко и хорошо вздремнуть. Конечно, утром его подняли, в этом вопросов не было, а посему, ему предложили две вещи: или ты, человек хороший, обшит кожей, идёшь на разведку некую или тупо патрулируешь, так сказать, ищешь враждебных юнитов. Идти куда-то было плохой затеей, хотя утром вроде бы на Болотах более-менее спокойно. Хотя, что-то подсказывало Пуге о том, что сегодня или совсем скоро, что-то должно произойти. Так что, следовало, наверно, к чему-то готовится. Вопрос только в одном: к чему?

На Северном хуторе орудовала банда некого солидного авторитета и Пуге, непосредственно, не совсем это нравилось. Власть он любил, он даже не скрывал, однако, знал, что пока что один выжить он не сможет. Пост исполняющего караульного находился на втором этаже трансформаторной будки. Бинокль у Пуги был, а посему, разглядеть ближайшие территории ради своей безопасности можно. Хотя, бандиты не имели хорошую дисциплину и организованность, однако, никто от такой уловки не отказался. Аккуратно поднявшись на некий балкон, Антон развернулся, молча достал сигарету и закурил, а уже потом начал внимательно осматривать окружающие места.

Единственный более-менее безопасный путь, который вёл на берег, где располагался старый и брошенный ЗИЛ, был через огромную фонящую топь. В этой топи, где-то в центре, ещё один утонувший до половины грузовик. А уже от грузовика, вели мостки, по которым можно было пройти через саму топь. Это место было видно отлично, как и те, кто патрулировал Стоянку у грузовика. На самом деле, очень странно, что руководство "Чистого неба", заставило их охранять этот плохо защищающий лагерь. Он использовался, как обычный плацдарм, на атаку Механизаторского двора. А при грамотной атаке, их можно выбить оттуда без особых трудностей.

Слева Северного хутора, уже за его территорией (для атакующих это будет справа) огромные аномальные поля электрических аномалий. Пройти без шуму и пыли, ну...просто, невозможно. Дорогу-то надо проверять, а "Электры" порой имеют свойство передвигаться, медленно, но верно. Так что, за тот промежуток, не следовало было переживать. Да и опять же, что бы там пройти, надо было преодолеть ту самую топь, а это, дорогие мои, дело смерти. Зима же, холодно, а в воду никто не полезет, к тому же фонящую, к тому же в ту, которая напрочь забита болотными трясинами. Да и мало ли, что в воде водится.

Справа от Северного хутора, была Железнодорожная насыпь (для атакующих это будет слева), которая, как раз ведёт на Кордон, но это настолько невыгодное место, что находясь, на собственном природном холмике, оно отлично просматривается, а значит незамеченным, особенно зимним утром, пройти ну...нельзя, в общем. Во всяком случае, так считал блондин, а так как знать. Сейчас, в общем, он делал короткие затяжки и смотрел в бинокль, пытаясь заметить, что-то подозрительное.



Вс, 27.01.2019, 10:42:12 | Сообщение # 354
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
- Эй ты, иди сюда, быстро. - раздался позади вас гомкий голос, но вы не обернулись, подумав что обращаются к кому-то другому.
- Ты не понял, баклан! Быстро подошёл сюда! - орал всё тот же человек. Вы обернулись и встретились с его злобным взглядом.
- Да, я это тебе! Топор лежит в сарае возле тебя, берёшь его и ломаешь забор на дрова для костра. И быстро мля! - продолжав смотреть на вас орал бандит.



Вс, 27.01.2019, 10:42:22 | Сообщение # 355
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Профессионал
Сообщений:
128
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
672
Сгоревший хутор встречал нас с хорошей стороны. Взбираемся на холм, как идеально то! После чего встречают жарки, ибо их бойцы болтами кормят. "Делать им больше нечего? Хотя... Может они таким образом согреваются, ведь хоть что-то приятное в Зоне Отчуждение стукнуло - зимнее время сезона. Но как известно, в любом правиле есть исключение..." - да, именно в этом снегу я подозревал что-то ни ладное. Ведь если все года снег не шёл, а тут стукнул, значит этому есть объяснение и свои примочки... Аномалии, мутанты и выбросы могут стать другими или полнить свои ряды! А это меня очень сильно смущало. Так как весь наш отряд сильно выделял углекислый газ в воздух и подходил к Сгоревшему хутору, то он явно создавал себе тепло. И мои бойцы точно знали, куда и на что идут.
- Но скоро... Их согреют пули. - Сказал я не так громко и лишь некоторые бойцы меня услышали, хотя, судя по всему... Не поняли.



Вс, 27.01.2019, 10:42:32 | Сообщение # 356
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Днём, в это время в зоне всегда лил дождь, но сейчас вместо дождя буквально "стеной" валил снег. Видимость упала до десяти метров. Чувствовалось по себе что ваши бойцы начинали замерзать, ибо одеты они были по весенннему, а температура сейчас упала как минимум до минус десяти. Мутантов на горизонте в десять метров не наблюдалось, возможно все перемёрзли и попрятались, ведь чтобы привыкнуть к таким условиям нужно эволюционировать, а это по времени должно пройти много веков, хотя, по меркам Зоны им хватит от силы два-три дня.
- Бойцы, можете передохнуть двадцать минут и не более. Сбор в центре хутора. Р-р-разойдись! - сказали вы громко услышав за вашей спиной облегчённые выдохи. На хуторе вас встретил один из бойцов, который возглавлял два отряда охранявших эту территорию.
- Приветствую Соловей. Северный хутор отбивать идёте? Помощь нужна? - пожав вам руку спросил боец.



Вс, 27.01.2019, 10:42:42 | Сообщение # 357
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Профессионал
Сообщений:
128
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
672
- Добре, Костряков... Нам помощь особо не требуется, итак уже собрал отряды. Нужно держать все позиции, чтобы ничего не случилось... Никакого лишнего нападения от них. Раз и навсегда избавимся от них, укрепим все границы с Кордоном и НИИ "Агропромом", а там и дышать станет гораздо легче на болотах. Хотя ещё эти наёмнки... - Сказав эти слова я ясно выразил понимание нелёгкой нынешней ситуации на болотах. Пусть бойцы согреются у костров, аль в уцелевших домах посидят. Я ели увидел вышку, но боец, который там дежурил, попросту с неё слез. Раз расстояние мелкое, то и толку там дежурить? Да и чем выше от земли, тем холоднее становиться. Я его с полным серьёзом понимал.
- Сейчас отдохнём немного и пойдём. Не дело это, кормить врага болотным запахом. Хе-хе. - Сказал я с ухмылкой и продолжал стоять с Костряковым - лидером отряда на Сгоревшем хуторе. Мы ещё две минуты болтали немного о жизни, редко видимся, да и к каждому бойцу нужно уделять индивидуальное внимание... Таки что я и делал.



Вс, 27.01.2019, 10:42:52 | Сообщение # 358
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Вы достали из небольшого отсека рюкзака свой КПК и включив его открыли новости о Зоне, а точнее пометки других сталкеров и сводки о смертях.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пометки сталкеров:

- Заметил в прицел большой отряд военных сталкеров неподалёку от Рыжего Леса. Что они там забыли - не ясно. Будьте осторожны.
- Большая стая псов на севернее Милитари.
- Бандиты совсем ох***ли, увидел как поймав молодого сталкера на Свалке они стали производить с ним половые акты. Картина просто жуть. Я вмешиваться не стал, их было человек десять. Нужно по скорее выбить их оттуда.
- Наёмники напали на Базу сталкеров на Кордоне. Помогите!

Сводки о смертях:

- Погиб сталкер Степан Белаз. Припять. Кровосос.
- Погиб сталкер Немец. Юпитер. Воронка.
- Погиб сталкер Халява. Кордон. Военные.
- Погиб сталкер Чужой. ЧАЭС. Псевдогигант.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Закрыв пометки и сводки вы взглянули на время, двадцать минут как раз прошло, выключив КПК и убрав его обратно вы двинули к центру хутора.



Вс, 27.01.2019, 10:43:02 | Сообщение # 359
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Профессионал
Сообщений:
128
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
672
"Боже упаси встречать новичкам бандитов, что только не сделает это быдло" - подумал я и выйдя к центру, стал говорить.
- Бойцы.... Кхм... Бойцы! - чуть ли не крича проговаривал я думая про себя "Как бы голосовые связки не сорвать, на холоде кричу". После такой мысли я стал чуть тише.
- Сейчас мы дружно собираемся и выдвигаемся к своей конечной цели - Северный хутор. - Не было желания задерживаться надолго, снег мог усилить свой напор на падение и стало бы ещё хуже и холоднее. Итак по-весеннему одеты, а тут ещё хуже. Когда отряды укомплектовались, мы двинулись толпой централизованно к Механизаторскому двору.



Вс, 27.01.2019, 10:43:12 | Сообщение # 360
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Все ваши бойцы собрались в колонну и вы, встав во главе колонны, повели их к механизаторскому двору. Снег всё также продолжал валить столбом от чего видимость была почти нулевая и от этого вам становилось не по себе, ибо угроза могла исходить отовсюду. Выйдя с территории сгоревшего хутор вы наткнулись на замёрзший труп кабана. Перешагнув через труп и пройдя несколько метров вперёд вы наткнулись на ещё несколько трупов.
Один из любопытных бойцов ткнул стволом автомата первый труп кабана и тот, зашевелившись, мгновенно поднялся на копыта и клыками ударил бойца в живот. Крик раздался на всю округу. После этого крика зашевелились остальные "трупы" кабанов и они тоже стали подниматься на копыта.



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх