500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1131)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
S.T.A.L.K.E.R. Полный котелок пат... (1)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 10:36:42 | Сообщение # 321
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Протиснувшись в этот чертов лаз, я вылезла по другую сторону забора. Так и хотелось сказать веселым голосом: "Я родился!", как в мультике про того ушастого и фиолетового. Но лишь выглянув из лаза, мною была замечена группа военных, которые собиралась делать обходить данной территории.
"Ну елки-иголки. Вот тут я влипла..", — проругавшись, лихорадочно соображала, куда мне деваться. Собственно, у меня был лишь один выход. Придется им воспользоваться, вот только.. Будут ли у меня шансы выжить? Ну что ж. Сейчас и узнаем.
Рванув в сторону рощицы от военных, которые меня пока что не заметили, стала петлять за деревьями. Слышался окрик. Что и следовало ожидать, моя пробежка не оказалась незамеченной. Теперь же оставалось только бежать вперед, туда. В сторону кордона, петляя меж голых деревьев. Вокруг свистели пули, что ломали маленькие веточки. В висках стучало. Лицо и уши горели не только от холодного ветра, но и еще от веток. что царапали мое лицо. Ноги постепенно становились ватными. Казалось, я не успею.
Но вот и толчок для второго дыхания, вот мое спасение. Прям у ноги цвиркнула пуля, от испуга я отскочила правее и побежала еще быстрее. Вперед. Но вот свист пулей позади. Кажется это был успешный для меня прорыв.



Вс, 27.01.2019, 10:36:52 | Сообщение # 322
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Хамелеон,

Теперь Зона была явью, она была повсюду - это вы почувствовали на своей шкуре. Теперь вам нужно было увидеть Сидоровича, который обитал во всем известной деревушке чтобы найти работу.

Переход на Просторы Кордона!



Вс, 27.01.2019, 10:37:02 | Сообщение # 323
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Продолжая ворчать про себя, я полз по узкому лазу. Чёртовы сталкеры, нельзя было сделать лаз чуть-чуть пошире?! Да уж... Ползти по узкому мини тоннелю удовольствие ниже среднего, честно вам скажу. Да и что может быть приятного? Сверху земля сыплется, рюкзак постоянно за что-то цепляется, камни... Когда я в очередной раз треснулся коленом о маленький камушек, под собой, выступающий из почвы, я не сдержался и выругался:
- Да твою мать!!! Достало уже!!!
Сказал, и тут же поспешно захлопнул "варежку". Ну не идиот ли я? Разорался тут на всю округу. Не хватало ещё чтобы вояки услышали мои крики и замели меня. Ну Сеня, ты "крут"! Ещё не добрался до Зоны, а уже ищешь приключения на свою пятую точку... Мысленно обматерив себя за несдержанность, я ускорил своё продвижение и о чудо! Начал вылезать с другой стороны бетонного забора. Фуух! Наконец-то! Переведя дыхание, мне вдруг пришла в голову идея осмотреться. А то мало ли, кто тут может быть кроме меня? Может военные и внутреннюю часть периметра патрулируют? Выглянув из густых кустов, которые во множестве росли возле дыры из которой только что появился ваш покорный слуга, я начал осматривать пространство на предмет людей и вообще чего-нибудь подозрительного. Как оказалось, идея была очень даже неплохой. В ста пятидесяти метрах от меня находился армейский патруль. Вот не сидится им в своей казарме, порядочному человеку стать сталкером не дают! Армейцам на все мои проклятия посылаемые в их сторону было пофиг, и они продолжали патрулировать территорию. Чёрт! Нужно что-то делать! Если я так и буду сидеть на месте, меня обязательно засекут, скрутят, и посадят в КПЗ. А в КПЗ я не хочу, там жутко скучно, одиноко и не кормят. Шутка! Однако смеяться некому. Наконец взвесив все варианты, я выбрал самый рискованный и приступил к его осуществлению. Дождавшись пока патруль повернётся ко мне спиной, я выскочил из кустов и что есть силы побежал. Дыши ровно, Сеня! Ровно, не останавливаться! - приказал я себе не сбавляя темпа бега. Разумеется мой спринт не остался не замеченным, и буквально через две минуты раздался крик:
- Стоять или открываем огонь на поражение!!!
Ага как же, вот прямо взял и остановился. Нет уж ребята, "духами" командуйте а не мной. Я вбежал в рощицу деревьев и петляя между ними, старался укрыться от автоматных очередей военных. Ветки хлестали меня по лицу, рукам и ногам, но мне было всё равно. Главное сейчас убежать. Пули так и свистели вокруг, перерубая тонкие веточки и вгрызаясь в основной ствол. Однако я был словно заколдован и не одна пуля не попала в меня. Возможно своё дело сделала скорость моего бега и вояки не могли открыть прицельный огонь, а возможно они были просто - "косые". Так или иначе мне удалось прорваться и скоро звуки выстрелов затихли вдали...



Вс, 27.01.2019, 10:37:12 | Сообщение # 324
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Профессионал
Сообщений:
128
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
672
Переход на: Просторы Кордона!


Вс, 27.01.2019, 10:37:22 | Сообщение # 325
Статус:
Группа:
Наемники
Ранг:
Новичок
Сообщений:
97
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
07.07.2014
178
Я и ещё несколько военных сталкеров пришли на Северное КПП. Нас особо никто не ждал, поэтому ждать командира пришлось около десяти минут. Пока, мы его ждали, я осмотрел окрестности. БТР на облупившейся краске, всё намного меньше, чем на Дитятках, повсюду выжженная трава и больше ничего. Я достал сигареты, закурил и тут как раз вышел командир. Высокомерный мужчина лет тридцати пяти с чёрным беретом на голове и автоматом за спиной.
- И так, вас прислали сюда на патрулирование территории. Инструктаж для вас проводить не буду, это должны были сделать на Дитятках. Сдохнете - хоронить или искать вас не будут. Сначала обойти КПП, а потом вдоль дороги около двухсот метров. Всё ясно?
Мы утвердительно кивнули, развернулись и начали обходить КПП по кругу.
- Пацаны, аномалия, смотрите! - мы все столпились вокруг аномалии, ведь слышали о ней только в инструктаже. Военные на КПП засмеялись. ну да, они же тут уже давно в Зоне, крутые все. А мы так, зелень. Я поднял с земли камень и кинул его внутрь гравиконцетрата. Потом, когда мы уже вдоволь насмотрелись на новое явление, продолжили обход. Мы обошли КПП по кругу, больше ничего не увидев, и направились дальше в Зону по дороге.



Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души -
И только телефон в кармане глухо дребезжит.

Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души.
Стою на остановке, жую беляши.
Вс, 27.01.2019, 10:37:32 | Сообщение # 326
Статус:
Группа:
Наемники
Ранг:
Новичок
Сообщений:
97
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
07.07.2014
178
Я взял ноутбук покрепче и вышел с Дитяток. Дальше вся дорога была достаточно пустынна и я просто шёл, смотря по сторонам. Наверно, не зеленеющая трава, асфальт и больше ничего. Совсем ничего, около ста метров. Я немного приоткрыл ноутбук. Там лежала записка. Нука-нука, интересно. Я был уж недалеко от КПП, но на меня никто не смотрел. Я вытащил записку и начал читать.
"Велих, завтра через тебя пойдут люди с кое-чем, ну ты знаешь. Пропусти их, да отдай КПК того сталкера, что вы пару дней назад взяли. Свой процент получишь от них же."
Тёмные дела ведёте, товарищ генерал? Нехорошо. Я убрал записку на место и пошёл дальше. Идти было совсем немного, поэтому уже через минуту я стоял курил вместе с одним из часовым. Курили, кстати, мои сигареты. Местные военные совсем без сигарет тут сидят, бедные. Пока мы курили часовой сказал мне, чтобы я шёл в одно из зданий и там спрашивал Велихова. Когда мы докурили, я запулил бычок в сторону и пошёл в нужное мне здание. Да они тут что, сговорились?! Всё было точно такое-же как в госпитале, только использовалось для других нужд.
- Бойцы, где мне можно майора Велихова найти? - спросил я у солдат, что сидели вокруг импровизированного стола, сделанного из деревянного ящика.
- Смотря, кто спрашивает. - из-за угла вышел высокий мужчина. Похоже, что это был сам майор.
- Товарищ генерал просил вам ноутбук передать.
- Ноутбук?
- майор был удивлён. Думаю он ждал записку, но никак не ноутбук.
- Да, ноутбук.
- Ну давай
.
Я отдал ему ноутбук и спросил:
- Позволите удалиться?
- Да, иди к генералу.

Велихов уже открыл ноутбук и начал доставать записку. Я ещё раз посмотрел на стол солдат и попросил их угостить меня бутербродом. Один из бойцов кинул кусок колбасы на хлеб и дал мне. Я поблагодарил их и вышел из здания. Просто так угостил уже немного знакомого часового сигаретой и двинул в сторону Дитяток.



Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души -
И только телефон в кармане глухо дребезжит.

Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души.
Стою на остановке, жую беляши.
Вс, 27.01.2019, 10:37:42 | Сообщение # 327
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Переход на: База "Дитятки-3"


Вс, 27.01.2019, 10:37:52 | Сообщение # 328
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
Я вышел на просторы болот с группой которая должна была привести меня к цели моего задания. Я очень внимательно рассматривал округу и оценивал обстановку ибо дела на балотах сейчас были хуже некуда.
- Долго еще идти?



Вс, 27.01.2019, 10:38:02 | Сообщение # 329
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Профессионал
Сообщений:
128
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
672
- Не так уж и долго... Сейчас вон туды. - После своих слов, лидер отряда показал пальцем в неизвестную для вас, сторону.
- Мдя-м... Слыхали, что на Северном хуторе творится? - Спросил один из бойцов отряда, тяжело вздыхая.
- А что там может твориться? - Переспросил другой из бойцов.
- Да вот... Всех наших бандюги перебили, раненных в лагерь. Охренели совсем! - Чуть ли не крича он поведал историю другому бойцу.
- А что, были раненные? Такое быдло лишь убивать может, не более... - Ответил другой. Вам эта история показалась через чур странной, ведь бандитов вы не раз видели и даже имели с ними дело, а тут совсем другое ведают. Если кто и бил "Чистонебовцев", так это не бандиты...
- Да ничего... Щас Соловей под одним началом соберёт лидеров отрядов и попрём мы этих бандитов до самого, что ни на есть, Депо. А оттуда можно будет их вообще выбивать с каждой пяди земли. Дадим все шанс сталкерам жить спокойно на той же Свалке... - Сказал лидер отряда и, кажется, вы уже подходили к перевалочному пункту, откуда можно было продолжать движение к дому Картографа. Оказавшись уже у периметра, вы резко свернули на запад, как и поговаривал лидер отряда ещё на Южном хуторе.
- А почему мы не остановились передохнуть, ясно же было дело, что перевалочный пункт?... - Спросили вы у всех бойцов, на что они промолчали, затем один из них проговорил.
- Даже у того же самого периметра Болот и то - опасно. Нарвёмся на кого нибудь и не бывать нашей группе. Вроде как и кажется безопасным, да нет... - Ситуация после его речи стала вам ясной и вы продолжили путь за группой. Проходя так минут 15, ваши ноги уже малёха стали уставать, солнечные лучи пробивались сквозь туман болотных топей и из-за них становилось жарковато. Где-то с юга слышался вой псин, жалких псин, прибывших сюда с предбанника Зоны Отчуждения - Кордона. Но ни одного из вас этот вой даже не насторожил. "Насколько боевой дух закаляют эти Болота..." - промелькнула мысль у вас в голове. Впереди уже были видны опознавательные значки, которые повесили и поставили бойцы развед. группы.
- Хорошо идём, дальше дело за малым, скоро будем у него, у Картографа... - Проговорил с гордостью лидер отряда. И в правду, оставалось, видать, всего ничего - 120-150 метров.



Вс, 27.01.2019, 10:38:12 | Сообщение # 330
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
Когда уже оставалось идти только около 100 метров да самого домика,я через кусты увидел не большую домишку, с еще целыми окнами и дверями, что не совсем естественно для зоны, тем более для болот. Увидя это я уже выдохнул со спокойной душой чуть зевнув. Все таки усталость была, но задание нужно выполнять раз я за него взялся. Мы уже почти подошли к домику оставалось совсем нечего, где-то метров 50.
- Хоть бы не нарваться не на кого...вы когда обратно будете идти, поаккуратнее тут, плохое предчувствие у меня.



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх