500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Если ты..., то я... (82)
Машины в Зоне (179)
Сериал «Пес» (0)
Обновления «Ролевой зоны» (43)
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (3)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 10:30:02 | Сообщение # 281
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Я сладко дремал, когда вдруг почувствовал резкую боль... "Что за нафиг!?" - подумал я, резко выныривая в реальность. Продрав глаза и широко зевнув, я осмотрелся по сторонам. Сначала, после долгого сна, мой мозг не воспринимал информацию, которую ему передавали глаза... Но так было недолго, и через мгновение на меня нахлынули воспоминания. "Остановка в родном городе... Автобус... Я внутри... Видимо потом я заснул. Вот,вспомнил! Я же направлялся в Чернобыльскую Зону! Мы что ещё не доехали? Странно... Но почему же так болит башка?" Всё оказалось просто. Меня во сне приложило о боковое окно, и именно это способствовало моему пробуждению. Через 20 минут автобус остановился и водитель, толстый мужчина лет 45 сказал:
- Приехали! Выгружаемся!
Пожав плечами, я вышел из транспортного средства. За проезд я заплатил вначале, и задерживаться не было смысла. Только я вышел, двери закрылись и автобус уехал. Я в приграничье и это хорошо...



Вс, 27.01.2019, 10:30:12 | Сообщение # 282
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Профессионал
Сообщений:
128
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
672
По дороге проехала колонна военных грузовиков, явно набитых военными. Вы конечно же обратили на это внимание, как и все вышедшие из автобуса и вообще люди на автобусной остановке. Позже подошёл патруль милиции и запрашивал документы, к вам также подошёл милиционер званием примерно в мл. лейтенанта.
- Здравия желаю, я мл. Лейтенант Костенко. Просьба предъявить ваши документы, удостоверяющие вашу же личность. - Чутьё вас со званием данного парниши не подвело.



Вс, 27.01.2019, 10:30:22 | Сообщение # 283
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
- И вам также доброго дня! - Ответил я, преувеличенно бодрым голосом. Менту же, весело не было и он продолжал ждать документы, подозрительно на меня косясь. Ну вот на что он надеется? Что я беглый зэк или какая нибудь криминальная личность? Угу, фигу! Как говорится - "надейся и жди, вся жизнь впереди...". Однако всю жизнь лейтенант ждать не собирался, и его взгляд постепенно становился мрачным и торжествующим. Рано радуется! Жестом фокусника я извлек из куртки паспорт, и протянул его "доблестному" служащему. Увидев паспорт, и то, с какой доброжелательностью и радушием я его отдал, мент сник. Видно до него только сейчас дошло, что если человек ведет себя так беззаботно, то терять ему нечего. Взяв документ лейтенант начал его проверять, и сравнивать фото которое там находилось, с оригиналом - тоесть со мной. Наконец проверка была завершена, и "мусорок" в довольно грубоватом тоне обратился ко мне...


Вс, 27.01.2019, 10:30:32 | Сообщение # 284
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
- Всё в порядке, с документами всё нормально. Я должен вам сообщить, что если в течение двенадцати часов вы не зарегистрируетесь в комендатуре, которая находится на улице Ленина 35/1, это прямо и налево, то вы будете задержаны до выяснения обстоятельств. Удачного дня. - Мент отдал честь и громко огласил "Следующий!". Вы не стали стоять понапрасну и терять времени, а зашагали прямо. Нет, в комендатуре регистрироваться вы не собирались, но найти бар нужно было обязательно, именно в нём, по рассказам некоторых людей в автобусе, можно было закупить снаряжение и пропустить пару стаканов пива. Вы были погружены в свои мысли, на автомате передвигая ноги, как вас чуть не оглушил окрик (вам так показалось).
- Дорогой, подхАди, хороший шаурма есть, беляш есть, пирожки есть, вкусные, горячие, загляденье просто! ПодхАди, не пожалеИшь! - По акценту вы сразу поняли, что к вам обращается один из торговцев пирожков-беляшей. Вы оглянулись, и правда - прилавок стоял совсем рядом, от пирожков исходил сладкий аромат, и ваш желудок начал протестовать.
"А почему бы и нет?" - Подумали вы, подходя к прилавку. В автобусе вы успели проголодаться, и перекусить не помешало бы



Вс, 27.01.2019, 10:30:42 | Сообщение # 285
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Подойдя к прилавку, я начал рассматривать ассортимент выпечки, которая там находилась. Выпечки было много и вся румянная, аппетитная на вид - так и хочется купить! Сразу видно, что торговец, мастер своего дела. Добродушно мне улыбаясь, Узбек смотрел как я выбираю что бы купить. Ещё бы он мне не улыбался! Я ведь покупатель, а клиентов нужно уважать, чтобы они брали то, что им предлагают. Впрочем, я мог ошибаться. Это мог быть и не Узбек а Грузин, или человек иной похожей национальности. Не силен я в этом, для меня что Узбек, что Грузин, что Татарин - все на одно лицо. Наконец, так и не определившись с выбором, я спросил у торговца:
- Слушай уважаемый, а пирожки с картошкой есть?
- Канэшно есть дарогой! Вкусные, мамой клянусь!
- Верю. Ну тогда мне два, пожалуйста.
- Сэйчас всё будет! Один момэнт.

Продавец взял полиэтиленовый пакет, одел на руки перчатки ( из того же полиэтилена), и положил три пирожка с картошкой внутрь пакета. Затем он передал пирожки мне, и в ответ на мой недоуменный взгляд сказал:
- Бэрешь два пирожка - третий в подарок.
Ну чтож! Поблагодарив торговца, и заплатив сто рублей, я двинулся дальше по улице, жуя на ходу...



Вс, 27.01.2019, 10:30:52 | Сообщение # 286
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Переход на: Улицы города


Вс, 27.01.2019, 10:31:02 | Сообщение # 287
Зам. Лидера Вольных сталкеров
Статус:
Группа:
Вольные сталкеры
Ранг:
Опытный
Сообщений:
48
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
25.02.2015
38
Проснулся я от того что ударился лбом об сиденье впереди меня. Кто-то в задней части автобуса заорал. —Эй водитель осторожней не картошку везёшь! — Водитель вышел из автобуса видимо посмотреть что случилось! Я подхватил рюкзак и вышел за ним. Денёк был пасмурный, но воздух мне понравился. Было свежо и легко дышалось, не то что в большом городе. Я заметил водителя копошащегося возле колеса и спросил. —Что случилось? —Водитель поднялся и закурил. —Да вот колесо пробило и ведь совсем чуть-чуть не доехали Ах! —А сколько тут?— Водитель поняв мой вопрос призадумался. —Да километр ещё где-то? — Рассудив что быстрее будет дойти пешком, я попрощался с водителем и побрёл. Через полчаса я уже стоял у остановки до которой меня должен был довести автобус. Я осмотрелся и заметил двух милиционеров направляющихся ко мне.


Вс, 27.01.2019, 10:31:12 | Сообщение # 288
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Вам показалось, что доблестные сотрудники органов направились прямо к вам. Вначале они подошли к одному пассажиру, который тоже стоял около остановки, - толстому мужчине лет сорока. Вы услышали как сержант потребовал предъявить документы и назвать цель посещения ЧЗО (Чернобыльской Зоны Отчуждения). Пока проходила стандартная проверка прибывших людей, вы всё также продолжали осматриваться по сторонам. Всё было совершенно по другому, не так как в городе откуда прибыли вы. Наконец, мужчина "отстрелялся" и менты двинулись в вашу сторону. Подойдя достаточно близко, сержант милиции взял под козырек и сказал:
- Здравия желаю! Сержант Смирнов, предъявите документы удостоверяющие вашу личность и назовите цель посещения данного города. В случае неподчинения вы будете арестованы.



Вс, 27.01.2019, 10:31:22 | Сообщение # 289
Зам. Лидера Вольных сталкеров
Статус:
Группа:
Вольные сталкеры
Ранг:
Опытный
Сообщений:
48
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
25.02.2015
38
—Добрый день товарищ милиционер!— ответил я с самым доброжелательным выражением лица. Мента аж перекосило когда я с таким же лицом протянул ему документы. Он то увидев меня наверняка решил что хоть документов у меня не окажется, но он ошибся. —А цель моего пребывания очень проста. Приехал в гости, а заодно и бабушку друга проведать.— Сержант заглянул в мои документы, минуты две сверял моё лицо с фотографией, нахмурился видимо всё было в порядке. "Эххх как же есть то хочется!" Сержант показал документы своему напарнику, они о чём то посовещались и он обратился ко мне...


Вс, 27.01.2019, 10:31:32 | Сообщение # 290
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
- Документы в порядке вам повезло. - Криво усмехнулся сержант, возвращая вам паспорт. Однако напарник мента не сводил с вас взгляда. Очень внимательно рассматривая вас он обратился к старшему по званию:
- Товарищ сержант, что-то не нравится мне этот гражданин. Цель посещения какая-то странная, не похожая на правду. Вы не находите? Посудите сами, какая бабушка около Зоны? Что-то темнит наш "дружок".
Миллиционер задумался. Было видно, что его тревожили такие же сомнения но он решался их высказать. Наконец мент вышел из своих раздумий и сказал напарнику:
- Ты прав, сейчас узнаем правду. Как говорите зовут бабушку которую вы собрались проведать? Отвечать нужно было быстро или же уносить ноги.



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх