500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1131)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
S.T.A.L.K.E.R. Полный котелок пат... (1)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 10:23:22 | Сообщение # 241
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
144
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
05.07.2014
393
- Ладно молодой человек, с документами у вас все вроде бы в порядке. А вы так и не ответили с какой целью прибыли? Или же тайна?
Милиционер отдал вам документы, и посмотрел в глаза с небольшой ухмылкой. В это время на улице лил дождь, вам нужно было срочно придумать зачем вы прибыли в эти места. Или же вас просто могли посадить в изолятор временного содержания до выяснения обстоятельств.



Вс, 27.01.2019, 10:23:32 | Сообщение # 242
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
440
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
11.01.2014
156
- Я приехал квартиру купить и проживать там, товарищ милиционер. - Сказал я.
Милиционер всё смотрел на меня и смотрел, пытаясь проверить, правду я говорю или нет, но я смотрел на него уверенно.



Я иду к центру Зоны...
Вс, 27.01.2019, 10:23:42 | Сообщение # 243
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
144
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
05.07.2014
393
- Хорошо, не смею вас задерживать.
На этом два человека в форме, удалились в небольшую комнату, которая находилась недалеко от вас. "Фух-хх, пронесло" - подумали вы. "Нужно искать место где можно отдохнуть и разузнать, как все таки проникнуть в ту самую "Зону".
Вы немного повертелись на месте, да бы найти выход из здания. И увидев две огромные двери, направились к ним.
Вы покинули здание вокзала. На улице шел дождь, и поэтому вам пришлось накинуть капюшон.


Переход на Улицы города!



Вс, 27.01.2019, 10:23:52 | Сообщение # 244
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Как только я вышел из душного вагона, сразу стало лучше. Небольшой ветерок, который колыхал траву рядом со мной, приятно обдувал моё лицо. Ну-с, здравствуй, Чернобыль-2. Итак, что мы имеем. Нож, который я купил еще в подростковом возрасте, две тысячи рублей, которые остались с кредита (очень уж дорого мне обошёлся рейс Владивосток-Москва-Киев-Чернобыль 2). Не боюсь ли я того, что меня будут искать за непогашенный кредит? Ни капли. Родители живут за границей, я посоветовал им сменить гражданство и документы, так что их сыном я уже не числюсь. А я, кто я? Паспорт я собирался выкинуть после того, как сойду с поезда, но передумал, так как могут возникнуть проблемы с тутошними органами (милиция). Квартиры нет, ничего нет. Когда уйду за периметр, тогда точно сожгу все мосты. Прогуливаясь неспешным шагом мимо прилавков в вещами, едой, я увидел в сотне метров от меня двух ментов, которые направлялись ко мне. Сердце ёкнуло. Спокойствие, только спокойствие. Сделав глубокий вдох, я вроде успокоился.
- Добрый день, вас беспокоит лейтенант Соколов, предъявите ваши документы - Спокойно сказал мне полицай
- Добрый - кивнул я. - Вот, держите. - Достав из внутреннего кармана паспорт, я протянул его лейтенанту. Ай-да Никита, ай-да молодец, не стал выкидывать паспорт.
- Всё в порядке. Настоятельно советуем вам зарегистрироваться в комендатуре, это прямо по улице и направо. Если в течение двенадцати часов вы не соизволите зарегистрироваться - пеняйте на себя. - Всё тем же спокойным голосом сообщил мент.
- Вас понял, обязательно зарегистрируюсь! - Конечно, я врал. Какая, нахрен, может быть комендатура?
- Извините, еще такой вопросик, вы не подскажете, где здесь местный бар, или кофе, куда много народу стекается? - А почему бы не спросить? Все равно хотелось пропустить стаканчик-другой пива.
- Нам как раз в ту сторону, пройдемте за мной - Лейтенант развернулся, и в бодром темпе зашагал вперед. Мне оставалось лишь за ним поспевать.



Вс, 27.01.2019, 10:24:02 | Сообщение # 245
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Вы направились в сторону трёхэтажного здания стоявшего на краю Вокзала, наверное это было административное здания, хотя со стороны было не ясно. Вы вышли с территории вокзала на улицу и "мент", развернувшись к вам, сказал:
- Идёте прямо, на третьем перекрёстке поворачиваете налево, там будет всем известный бар-ресторан «Comaroe», если пройдёте чуть дальше и свернёте направо то наткнётесь на бар «Начало Пути», но там заведение очень мутное, хотя пиво там отменное. Счастливого пути. - "мент" улыбнулся и пошёл прочь от вас в обратном направлении.


Переход на Улицы города!



Вс, 27.01.2019, 10:24:12 | Сообщение # 246
Статус:
Группа:
Наемники
Ранг:
Новичок
Сообщений:
97
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
07.07.2014
178
Я вышел из поезда, подошёл к ближайшей лавочке и закурил. После ранения на войне меня отправили домой на полгода, но возвращаться в войска мне не хотелось. Вся эта стрельба, трупы, кровь неплохо убивали психику. Я стал замечать, как срывался на абсолютно невиновных и незнакомых мне людей. Так что надо было как-то отвлечься, развеяться.
"Поездки в Чернобль-2, недорого!" - гласила реклама на странице одного контакта в социальной сети. Но отправляться с помощью рекламы я не собирался, потому что точно знал - меня обманут. Поэтому я собрал последние деньги, продал всё, что было возможно и купил себе билет на поезд до Чернобыля.
- Остановка Чернобль - 2, через десять минут рейс №31 отправится обратно в Киев.
- неразборчивым голосом в дешёвый микрофон говорила женщина в одном из вокзальных помещений.
"Так, сначала надо узнать дорогу и найти работу" - подумал я, докурил и начал расспрашивать прохожих о баре "Начало Пути". Примерно третий человек объяснил мне, что надо идти прямо, до первого поворота налево, там будет ресторан. И неподалёку от ресторана будет стоять бар.
- Благодарю. - сказал я прохожему, развернулся и пошёл в указанном направлении.



Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души -
И только телефон в кармане глухо дребезжит.

Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души.
Стою на остановке, жую беляши.
Вс, 27.01.2019, 10:24:22 | Сообщение # 247
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Рядом с вами резко выскочили два мента. Напугать они вас не напугали, но эффект неожиданности сработал. Достав из кармана рубашки удостоверение, мент сунул его вам под нос, дабы вы смогли его рассмотреть и убедиться в том, что он настоящий сотрудник органов.
- Добрый день. Я - Лейтенант Соколов, предъявите, пожалуйста, ваши документы - Проговорил мент наизусть заученную фразу. Вы порыскали в своих карманах и через пару секунд таки отыскали нужный документ! Соколов взял в руки ваш паспорт, внимательно поглядел на фотографию, сверяя с вашим лицом. Еще раз хорошенько пролистал паспорт и отдал вам обратно.
- Всё отлично, документы в норме. Добро пожаловать в Чернобыль-2. Уведомляю вас, что вам необходимо пройти в комендатуру, которая находится прямо по улице и налево, дабы зарегистрироваться в городе. У вас есть на это двенадцать часов. Если не зарегистрируетесь - пеняйте на себя. Желаю удачи. - Менты поспешно смылись, а вы продолжили свой путь, постоянно оглядываясь на окрики, типа: "Постой, паренек, купи футболочку, шортики".


Переход на: Улицы города!



Вс, 27.01.2019, 10:24:32 | Сообщение # 248
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Мастер-ветеран
Сообщений:
223
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
28.06.2014
576
Я вышел из поезда и сразу же осмотрелся. Небольшой городок, каких много в мире, не один раз был в подобных. Даже не скажешь, что на территории чернобыля. С поезда выходило приличное количество людей, кто то живет тут, кто то Сталкер. Я решил не стоять тут долго и сразу отправился к выходу с вокзала. Тут сзади кто то меня за плечо дернул.
- Э пацанчег, закурить есть? - послышался противный голос.
- Нету - Грубо ответил я.
- Зря нарываешься, фраер -
- А то что? - сказал я ему с презрением.
- А вот что - и его рука полетела на меня.
Единственное, что меня спасло, это натуральные мышцы и ловкость, иначе... Меня бы ограбил гопник. Я перехватил его руку и сказал ему:
- Какой же ты дебил - и его рука хрустнула.
Я поспешил уходить от поезда. Этот гопник был уже не в состоянии говорить, видимо служба в армии сапером, в отряде Морпехов, меня многому научила. Я вышел с вокзала и увидел, как ко мне идет какой то... То-ли мент, то-ли вояка...



Вс, 27.01.2019, 10:24:42 | Сообщение # 249
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Народ шёл как-будто мимо вас. Люди не любили приезжих, старались их не замечать. "Что же, пора привыкать к этому" - Подумали вы. К вам приближался не военный, а самый обычный мент. Синие штаны, синий пиджак, погоны, фуражка. Всё то, что вы привыкли видеть в своем городе. Мент подошел к вам почти в плотную, остановился и предъявил вам документ.
- Добрый день. Я - Лейтенант Соколов, предъявите, пожалуйста, ваши документы - Выпалил мент. Вы достали свой паспорт, предъявили человеку в форме. Минуты две он осматривал "внутренности" документа, сверял ваше лицо с фотографией внутри, а потом, также быстро, как взял паспорт, отдал вам.
- Всё отлично, документы в норме. Добро пожаловать в Чернобыль-2. Уведомляю вас, что вам необходимо пройти в комендатуру, которая находится прямо по улице и налево, дабы зарегистрироваться в городе. У вас есть на это двенадцать часов. Если не зарегистрируетесь - пеняйте на себя. Желаю удачи. - Мент развернулся на сто восемьдесят градусов и зашагал в только ему ведомым направлением. Вы не спеша зашагали на мёртвые улицы Приграничья


Переход на: Улицы города!



Вс, 27.01.2019, 10:24:52 | Сообщение # 250
Статус:
Группа:
Бандиты
Ранг:
Опытный-профессионал
Сообщений:
112
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
05.01.2014
149
Я выскочила из поезда, нехорошо ухмыльнувшись. При приземлении поножи приятно ударили по телу, показав, что мой верный нож со мной. Поправив пластырь, прикрывающий маленькую татуировку на руке, я направилась к выходу из вокзала, в сторону входа в город*
- Ну что, Зона, готова ли ты меня встретить?
Еще раз улыбнувшись, я направила к выходу, обгоняя множество людей*



Пантера ван лав :3
Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх