500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (2)
Общение (1132)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 10:20:02 | Сообщение # 221
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Улыбка на вашем лице тут же сменилась недоумением и даже страхом, после того, как вы взглянули на лицо Майкла: до крайности напряженные скулы и стиснутые зубы создавали образ зверя, готового наброситься на свою добычу и разорвать её в клочья.
- Да ты, да ты... Ты хоть понимаешь, о чём ты говоришь?! - Майкл был в ярости, о чём свидетельствовала его мимика и тон - он срывался.
- Я с этими ребятами работаю не год и не два, они не раз прикрывали мою спину, и я отвечал им тем же. Они - проверенные временем, тебя же я вижу первый раз, и твоя дерзость совсем не к месту. - Хозяин заведения остывал, тембр становился ниже, и, через пару секунд он уже был спокоен, как и в начале беседы. - Если ты надеешься на благотворное и приятное сотрудничество - я не должен слышать от тебя впредь таких глупостей. Мне нужны послушные и верные люди, а не те, что гнут свою линию, надеюсь, мы поняли друг друга. - Произнёс Майкл, вставая. Вы этого не видели, но отчётливо слышали по его куда-то удаляющимся шагам. Через мгновенье в помещении вспыхнул свет, больно ударив по вашим глазам, от боли вы даже зажмурились. Теперь можно было разглядеть лицо Майкла, но не в полной мере, глаза его скрывали тёмные очки, какие носили "новые русские" в 90-ых годах. С уверенностью можно было сказать, что он не молод, но и не стар, этакий бывалый мужик. Строгий чёрный костюм дополнял его образ, невольно навевая на вас чувство долга и уважения, коему вы сами удивились. Майкл вернулся к столу, ловким движением отодвинув стул, сел на него.
- Что же, продолжим. Здесь, недалеко от моего ресторана, есть комендатура, наверное, уже успел увидеть или услышать - Улыбнулся он. - Вояки нарыли на меня пару очень плохих вещей, за которые я могу уехать далеко и надолго, и это в лучшем случае. Документы хранятся в кабинете Майора Железного, тот еще хрен... Так, ладно, документы лежат у него в кабинете, где именно - мне не известно. Твоя задача - пробраться в комендатуру, желательно ночью и забрать эти самые документы. Обязательное условие - тебя никто не должен увидеть, иначе и ты, и я потерпим сокрушительное фиаско. Достанешь эти документы - получишь щедрую награду, главное не лоханись. - Майкл немного отодвинулся, пристально смотря на вас, видимо, ожидая вашего ответа.



Вс, 27.01.2019, 10:20:12 | Сообщение # 222
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Не думал я что такой человек как Майкл так вступится за своих ребят. Никак не думал. А ведь вполне возможно, что не справившись с эмоциями он мог меня грохнуть. Мог - но не стал, так как ему нужны эти клятые документы. Но почему он старается выкрасть эти бумаги тайно? Почему бы ему просто напросто не взорвать то здание и избавить себя от лишних проблем? Разве что из-за свидетелей. Бумаги бумагами - а голос человека их доставившего всяко перевесит все отговорки и оправдания про случайность этого взрыва. Следовательно мне следует идеально выполнить задание чтобы получить как денежную поддержку так и связи в криминальных кругах. Связи точно никогда не бывают лишними. Прикинув все за и против, я обратился к ожидающему меня Майклу: - Мне действительно необходимо благотворное и приятное сотрудничество, вы правы. Я достану нужные вам документы и вы будете удовлетворены, но чтобы это сделать - мне кое что нужно. Во первых, мне нужен КПК - карманный персональный компьютер, для того чтобы иметь возможность отследить местонахождение людей в здании если они там есть. Так как это комендатура, я как военный, могу сказать, что такие гаджеты есть у тамошнего персонала и соответственно мне нужен МПК. Модифицированный КПК - чтобы меня не могли отследить также как планирую это сделать я. Во вторых, мне нужно оставить вам на хранение свои вещи с которыми я прибыл в Чернобыль-4. Если вы согласны, я готов действовать. - закончив свою речь, я скинул с плеч рюкзак и уселся на стул, который смог разглядеть теперь при хорошем освещении и стал ожидать реакции Майкла.


Вс, 27.01.2019, 10:20:22 | Сообщение # 223
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Новичок
Сообщений:
65
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
03.11.2016
476
Хозяин заведения довольно улыбнулся. Судя по всему, связи у него не просто высокие, а очень высокие, и он всегда знает, как и где достать что-либо.
- У меня есть нужный человек на Дитятках, через несколько минут будет тебе МПК. Думаю, ты понимаешь, что его цена будет вычтена из твоего гонорара. Мы же здесь все не дураки, верно? А насчёт вещей можешь не беспокоиться. Просто сбрось рюкзак на пол, мы о нём позаботимся.
Только он замолчал, тут же единственный источник освещения потух и вы остались в кромешной тьме. Послышался удаляющийся звук шагов.
- И без документов не возвращайся.



Вс, 27.01.2019, 10:20:32 | Сообщение # 224
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
"И без документов не возвращайся. Надо же. Сначала отсюда бы выбраться а потом уже и о документах думать можно" - Подумал я вставая со стула на котором сидел и на ощупь двинулся к выходу. - Твою мать, чтоб тебя! - было проявление эмоций, когда неуклюжее тело в виде меня обо что-то запнулось во тьме и чудом не грохнулось. Рюкзак с вещами я оставил лежать на полу как было сказано и совсем о нём не беспокоился. Какое дело Майклу до моих вещей? Смешно даже. Добравшись до входа, руки нащупали ту самую железную дверь и пришлось постучать по ней кулаком, чтобы выпустили из этого "склепа". Через некоторое время дверь поползла вверх и я вышел наружу под свет луны заливающий всю улицу. - Ну, как прошло всё? Готов действовать? - подошёл курящий сигарету Старлей и протянул МПК. Удивляться даже не пришлось, так как принял это за само собой разумеющееся. - Готов. Только меня надо подбросить до комендатуры. - Ограничился я кратким ответом и убрал МПК во внутренний карман куртки.


Вс, 27.01.2019, 10:20:42 | Сообщение # 225
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Новичок
Сообщений:
65
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
03.11.2016
476
Машина уже стояла напротив вас, задние дверцы были приветливо открыты. Как только все залезли внутрь, без всяких промедлений, водитель нажал на педаль и автомобиль тронулся.

Переход на: Улицы города



Пoмни – клиeнтoв мнoгo, a ты oдин.
Вс, 27.01.2019, 10:20:52 | Сообщение # 226
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
"Однако Майкл видимо очень заинтересован в документах что я добыл, раз сам лично встречает" - подумал я как только увидел идущего мне навстречу "нанимателя". Вид у него при этом был такой, словно он ничуть не сомневался в моём успехе однако он всё также был в чёрном элегантном костюме и чёрных непроницаемых очках. - Вот ваши документы, Майкл. Что насчёт сотрудничества о котором вы говорили? - произнёс я как только мы сблизились вплотную и была завершена передача бумаг кроме тех, которые я собирался продать после основной награды. - Думаю вас должен удовлетворить результат... Как вы считаете, я прошёл проверку? - Я смотрел на Майкла и ждал своего крупного гонорара и его слов.


Вс, 27.01.2019, 10:21:02 | Сообщение # 227
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Новичок
Сообщений:
65
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
03.11.2016
476
- Мои люди следили за ходом твоей работы, и я им доверяю как своим родным братьям. По их словам, у тебя неплохо получалось, не смотря на то, что ночная смена в этот раз была совсем никакая. Результат конечно есть, но будь там больше охранников- тебе было бы не так легко. О чём это я. Ах да, твоя награда- сказал уверенно хозяин ресторана, после чего достал из кармана небольшой бумажный брикет. Майкл протянул его вам и слегка улыбнулся.
-11500 рублей. Но учитывая цену МПК- 7 тысяч. Такими деньгами в округе мало кто разбрасывается, разве что Остапенко. И по поводу твоей проверки... Чем-то ты мне не нравишься. Если ты скрываешь что-то, что принадлежит мне и я об этом узнаю.. А, хотя, давай устроим тебе небольшую проверку- сказал Майкл, после чего жестом подозвал к себе своих подчинённых.
- Осмотрите его с ног до головы, джентльмены.



Пoмни – клиeнтoв мнoгo, a ты oдин.
Вс, 27.01.2019, 10:21:12 | Сообщение # 228
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
- Не стоит, Майкл, устраивать обыски. Раз вы в целом удовлетворены, то и скрывать мне собственно нечего. Партнеры должны доверять друг другу, не так ли? - Произнёс я убирая быстрым движением полученные деньги к себе в карман, а другой рукой доставал бумаги касающиеся непосредственно военных из другого кармана. - Это - бумаги которые я нашёл и "позаимствовал" вместе с теми о которых мы с вами договорились. Про что-то сверхурочное разговора не было, но здесь: расписание, графики смен, имена и прочие важные вещи которые должны вас заинтересовать. Вы человек совсем не глупый и должны понимать что любая информация в этом мире чего то стоит. Как говорится - знание сила. - Спокойно и ровным тоном говорил я Майклу, смотря прямо ему в глаза а точнее туда где они должны были быть под очками. Мой наниматель помолчал помолчал а затем улыбнулся и произнёс: - Многие на твоём месте бы попытались сбежать и уже были бы мертвы а ты сказал всё прямо... Значит вот как я сделаю...


Вс, 27.01.2019, 10:21:22 | Сообщение # 229
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Новичок
Сообщений:
65
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
03.11.2016
476
-...3000 рублей. Пока что эти документы не имеют никакой ценности, ибо если мы начнём ввязываться в дела военных- нам могут настучать по макушке. Однако, как только появится шанс украсть побольше информации о Зоне, артефактах и прочих интересных вещах- мы им воспользуемся. И, может быть, ты тоже сможешь принять в этом участие, за неплохую плату, конечно.
"Полицейские" встали с двух сторон около Майкла. Он вручил одному из них нужные документы, а другого толкнул в плечо. Будто бы проснувшись, левый охранник тут же достал из кармана пачку денег, немного пошуршал ими, после чего взял из общей пачки 3 купюры.
- Торговаться я не собираюсь, это если вдруг тебе не понравится такая "скромная" сумма. Действительно важные документы, судя по информации от моего человека, хранятся в архиве. А здесь всякие мелочи, которые, в случае чего, в какой-то степени помогут нам.



Пoмни – клиeнтoв мнoгo, a ты oдин.
Вс, 27.01.2019, 10:21:32 | Сообщение # 230
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
- Да и я не красная девица чтобы истерику тут поднимать. Деньги никогда лишними не бывают. Как говорил мой дед, копейка рубль бережёт. - Ответил я вновь принимая наличку и убирая её. Тем временем, пока мы с Майклом обменивались словами, один из ментов сходил на склад за моим рюкзаком, отдал его мне а затем опять встал рядом с боссом. - Спасибо. - Поблагодарил я его. - Есть ли ещё какая работа на примете? - На улице потихоньку светало, так как дело заняло довольно прилично по времени а мне уже хотелось чего-то нового. Чем больше денег - тем более подготовленным к Зоне я буду. Майкл оценивающе на меня взглянул, что-то прикинул а затем произнёс...


Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх