500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (2)
Общение (1132)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 10:18:22 | Сообщение # 211
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
- Говоришь любую работу можешь выполнить, ну ты пойми сразу крупное дело тебе доверить я не смогу. Так сказать, тебе нужно подняться по не большой карьерной лестнице. Для начала... передай вот эти денежки воякам - Авторитет протянуло вам деньги которые были в конверте, который даже прилично выпирал, видимо денежки не малые.
- Если сделаешь все так как я прошу, то получишь задание другое. Ну что, согласен? - Задал вам вопрос старый авторитет и смотрел на вас.



Вс, 27.01.2019, 10:18:32 | Сообщение # 212
Статус:
Группа:
Бандиты
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
363
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
22.03.2014
166
- Я не против, я передам, но один вопрос, милейший: куда именно денежки передать? В смысле, где вояки нужные сейчас находятся? - поинтересовался бандит, принимая конверт с деньгами и укладывая их во внутренний карман пальто.
В принципе задание не сложное, если конечно не нарваться на кого-либо по дороге, но это не сложно, главное держаться ближе к людям и особо не дерзить. К тому же, вопрос был жизненно необходим, во-первых, может быть это какая-то проверка, во-вторых, города Пуга практически не знал, так что стоило было поинтересоваться.



Вс, 27.01.2019, 10:18:42 | Сообщение # 213
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
- Вот и отлично что ты согласился, ну а вояки находяться в Северном КПП «Вильча», у прохожих на улице спросишь если что, они тебе скажут где это находиться. Как выполнишь работу, придешь ко мне и я тебе заплачу. Пока не большие деньги, но все же деньги - Сказал вам старик. После этих слов вы взяли конверт.
- Еще вопросы есть? - спросил он вас, на что вы ответили нет и покинули кабинет.



Вс, 27.01.2019, 10:18:52 | Сообщение # 214
Статус:
Группа:
Бандиты
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
363
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
22.03.2014
166
Пуга уточнил, что деньги передать нужно скорее не общей группе вояк, а командиру блокпоста северного. Отрицательно мотнув головой позже, тот убедился что положил конверт во внутренний карман и вышел из кабинета. А затем, чуть позже вышел вообще из ресторана, направляясь к улицам, но по пути, на стоянке увидел знакомого таксиста. Поспрашивав его о местном плане строения города, тот теперь знал, где можно нормально выпить и дойти до блокпоста заветного. Попрощавшись, вышел на улицы города.

Переход ===> Улицы города



Вс, 27.01.2019, 10:19:02 | Сообщение # 215
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Переход на: Улицы города


Вс, 27.01.2019, 10:19:12 | Сообщение # 216
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
"Голова... Сволочи... Нафига так сильно бить то?" - Я медленно приходил в себя а раскалывающаяся голова уведомляла как мне сейчас "хорошо". - Ну всё, всё, хорош притворяться! - раздался грубый голос и поневоле пришлось открыть глаза. Мы находились всё в том же ментовском "бобике" а на меня было направлено два ствола ПМ-а с глушителем. "Предусмотрительные однако... Только салон придётся долго чистить" - Мысленно я ухмыльнулся, но в слух произнёс: - Где я? Что вам от меня нужно? По какому праву вы меня здесь удерживаете?! Сотрудники органов переглянулись между собой, убрали стволы а затем громко расхохотались. Отсмеявшись, один из них сказал: - Тебя никто здесь не удерживает, но нашему боссу нужно чтобы ты оказал ему некую услугу... Смекаешь о чём я, бывший военный? - Старлей помолчал а затем продолжил. - Сделаешь дело - получишь деньги. Не сделаешь - получишь пулю. Мы знаем что родные тебя не ждут. Так кому ты тогда нужен? Ну, что скажешь? Информация была более чем ошеломляющая. Мало того что про меня всё знает какой-то криминальный авторитет, так ещё и придётся работать на него. Хоть и не бесплатно разумеется но сути дела это не меняло. Чтож... Всё равно выбор у меня один если я хочу попасть в Зону. Так хоть получиться подкопить деньжат. - Я согласен Старлей но я требую немедленного разговора с твоим хозяином. Идёт? Расслабившись, я откинулся на сиденье и стал ожидать ответа.


Вс, 27.01.2019, 10:19:22 | Сообщение # 217
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
223
Награды:
1
Регистрация:
23.07.2014
843
Sky-Hunter,

После "хорошего" прихода в себя и вашего разговора с добродушной продажной и крышуемой милицей, вы раслабленно расселись на заднем полукожанном сиденье и стали ожидать ответа. Старлей опять переглянулся с амбалом и вздохнув выговорил:
- Хорошо, но учти, что человек он со своими повадками и привычками. Когда увидишь поймешь. - проговорил он и начал копаться в бардачке. Покапавшись с характерными матюками, так как на улице наступила кромешная ночь и ни чего не было видно, не говоря о салоне машины в котором горела одна, единственная, освещающая салон лампочка, между водительским и передним пассажирским местом, он достал фонарик и мешок.
- Ну мужик, примерять будем - сказал он и подошел к вам и развернул мешок как в супермаркете. Вы посмотрели на мешок с не кторым недоумением и посмотрели на Старлея вопросительным взглядом.
- Придется, наш босс, очень авторитетный и аккуратный человек. Небоись не кто тебя не увидит - Сказал он и надел вам мешок на голову и связал руки, обычной, монтажной стяжкой и вас повели под руки в неизвестном направлении.



Вс, 27.01.2019, 10:19:32 | Сообщение # 218
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Через какое то время меня судя по всему привели в место назначения. По моим подсчётам двигались мы минут десять а значит недалеко ушли от ресторана, который я мельком успел разглядеть в окне машины, прежде чем стало слишком темно. "Только развяжите меня, все к чертям вам переломаю!" - возникла злорадная мысль в голове, но она тут же исчезла по нескольким причинам. Во первых, я трезво оценил ситуацию. Обоих ментов уделать одновременно однозначно не получится, надо быть реалистом - просто пристрелит один из них без шума и пыли. Во вторых мешок который был на голове сняли и моим глазам предстал обычный заброшенный склад каких полно в любом городе. С меня также сняли верёвки и когда большая автоматическая железная дверь поползла вверх просто напросто втолкнули внутрь. Затем, дверь закрылась и я очутился один в полной темноте и совершенно ничего не различал в этом мраке. - Чтож, прекрасно... Думаю можно начать беседу с глазу на глаз. - внезапно зажглась тусклая лампа еле еле освещающая окружающее пространство, а из тени выступил какой-то человек в чёрном элегантном костюме и чёрных очках. Я не испытывал иллюзий что смогу как-то ему навредить, ибо был уверен, что тут явно есть какая-то охрана или же её нет но присутствует какой-то подвох.


Вс, 27.01.2019, 10:19:42 | Сообщение # 219
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Профессионал
Сообщений:
128
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
672
Страх продолжал держать ваше тело, ваш дух и ваш разум. Вы пытались присмотреться больше к его внешности, но попытки были тщетны. Спустя некоторое время ваш диалог продолжился.
- Думаю, ты со мной не знаком. Ну-с, пожалуй и не надо на первое время, верно? Хе-хе - его смех не принёс вам никакого доверия и спокойствия, но деваться было некуда, стоило вести с ним диалог и продвигаться к сути дела.
- Есть у меня для тебя одно заданице, выполнишь его - получишь деньжат на своё дальнейшее существование. Нет - ну, тебе уже сказали в машине, что будет. Согласен? - даже не пояснив, в чём состоит само задание, вам уже предстояло сделать выбор.



Вс, 27.01.2019, 10:19:52 | Сообщение # 220
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Выслушав своего так сказать "нанимателя" я на какое то время задумался и прикидывал варианты как можно эту ситуацию обратить себе на пользу. Первым что пришло в голову было именно силовое решение проблемы - резким движением вытащить свой небольшой десантский нож, который находился в кармане брюк и метнуть его в собеседника. Так сказать радикально принять меры. Однако... Однако меня всё таки крепко мучали сомнения, что получится это провернуть. Где гарантия что там, во тьме, нет пары мордоворотов с ПНВ которые нашпигуют свинцом едва я начну делать что-то внезапно? Где гарантия что у самого "нанимателя" нет с собой ствола и он не успеет среагировать? Правильно, гарантий нет а значит лучше не рыпаться и делать что скажут. Вполне возможно, что с этим человеком после его дела можно будет спокойно поговорить и устроиться на какое-то время на службу. Как он правильно заметил, мне нужны деньги. Много денег. Ну а раз нужны деньги, то нужно соглашаться как можно скорее, пока молчание не затянулось. - Согласен. Майкл. - Произнёс я имя которое услышал от ментов на вокзале, ибо был уверен, что именно с этим человеком сейчас шёл разговор. - Но, прежде чем узнать о задании, я хочу кое что спросить... Вы сильно дорожите теми ребятами которые меня сюда доставили? Боюсь они мне очень не понравились... - Я загадочно улыбнулся и посмотрел на Майкла. Если моё предположение верно, то то что я сейчас сказал в какой то степени должно было ему даже понравиться, так как это было очень смело и даже немного дерзко.


Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх