500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1131)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
S.T.A.L.K.E.R. Полный котелок пат... (1)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 09:45:02 | Сообщение # 11
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
440
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
11.01.2014
156
- Вот держите деньги - сказал я и пошел с пакетом из бара.
Подойдя к двери я увидел того мужика что покупал оружие в баре.
"Серьёзный мужик..."- Подумал я.
- Открывай, я здесь не буду больше задерживаться!- Услышал я голос парня рядом.
Честно сказать я догадывался куда идет этот парень. И решил пойти за ним...



Я иду к центру Зоны...
Вс, 27.01.2019, 09:45:12 | Сообщение # 12
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
МедведЪ,

- А, что? - раздался непонятно откуда тихий голос, вы огляделись и увидели лежащего в траве охранника, а также увидели позати себя выходящего из бара посетителя. Остановив взгляд на охраннике вашу голову поситила лишь одна мысль: "Нажрался".
- Паренёк, это, отодвинь засов и поверни ключ на два оборота против часовой. - уже более-мение нормально ответил вам охранник, но с земли он ещё не решался подниматься. Вы сделали всё то, чтобы открыть дверь и наконец открыв её вы вышли на улицу.


Переход на Улицы города!



Вс, 27.01.2019, 09:45:22 | Сообщение # 13
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Душман,

Вы пошли за парнем. Выйдя из бара вы попали в дворовую территорию.
- А, что? - раздался непонятно откуда тихий голос, парень впереди вас огляделся по сторонам и остановил взгляд на лежащем теле в траве, судя по всему это был охранник.
- Паренёк, это, отодвинь засов и поверни ключ на два оборота против часовой. - уже вполне нормально ответил охранник, но с земли он не поднялся. Парень впереди вас открыл засовы и вышел на улицу, вы, проследовали за ним прикрывая за собой дверь.


Переход на Улицы города!



Вс, 27.01.2019, 09:45:32 | Сообщение # 14
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Ужасный запах перегара и курева сразу вонзился в мои ноздри. Вот это вонь! Меня согнуло в три дуги, и еще минуты две я кашлял. Мужики, что сидели за ближайшим столиком лишь поржали с меня. Алкаши, сто процентов. Пропитые хари, синяки на лице. И воняет от них дешевым пойлом... Даже не воняет, разит, при чем за километр! Кое как добравшись до барной стойки, я плюхнулся в свободное кресло. Бармен как будто не чувствовал всей вони, что царила в зале. Привык, наверное. Взяв в руки потрепанное меню, я быстро окинул его взглядом. Так-с, чего тут есть из пивка? Нет, не то. Это, наверное, вообще какашка. Вот! То, что надо, светлое, фильтрованное. Лично я не понимал, как можно пить нефильтрованное. Знал я тех людей, которые его пили и давились, но они же мужики, должны пить нефильтрованное! Тупость, конкретная тупость.
- Бармен, мне, пожалуйста, кружку светлого фильтрованного. - Бармен кивнул и скрылся под стойкой. Через пару секунд он вынырнул оттуда уже с наполненной кружкой и протянул её мне.
- Мерси - Потягивая холодненькое пивко, я осматривал зал. Наверное, именно такая атмосфера царила в средневековых тавернах. Запах перегара, курева. Все тут занимались тем, чего хотели. Кто-то орал на весь зал, кто-то выходил во двор, что-бы поговорить "по душам". А мент не соврал, уж что-что, а пиво здесь отменное. Наслаждаясь холодным напитком, я чуть было не забыл о моей главной цели.
- Бармен. Разговор есть. Давай без лишних ушей. - Полушёпотом сказал я.
- Что, опять в Зону? Да не сцы, тут всем на это дело наплевать. Каждый день приходят такие, как ты. Только единицы возвращаются.
- Не, мне туда надо сто процентов, уж не подскажешь, как попасть туда, да где снарягой разжиться? - Я продолжал настаивать.
- Как попасть? А есть три варианта. У тебя есть пропуск и ты проходишь - это раз. У тебя нет пропуска, но ты платишь взятку и проходишь. Кстати, взятки не всегда удается всучить - это два. Ну, и три, это через потайные лазы, которых, должно быть не менее трёх. Подкопы, дырки в заборе, не знаю. А насчёт снаряги, так это ко мне, выбирай - Бармен всунул мне в руки уже нормально, чистое и приятно на вид "меню". Только не было здесь еды. а было оружие, одежда.
- Так, давай мне ПМм, обрез ТОЗ-34, две обоймы на Макаров, три пачки патронов для обреза. Может еще и Бриз-2 подгонишь? Понимаю, что наглею, но не каждый же день у вас снарягу вкупляют, прибыль течёт круто, скинь пару соток, будь другом. - Пытался я уговорить Бармена.



Вс, 27.01.2019, 09:45:42 | Сообщение # 15
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
- Скинуть пару соток? Не смеши меня, таких как ты тут много, все хотят халявы и я конечно же их сразу посылаю куда подальше, не, я могу скинуть цену и даже накинуть ещё две тысячи, но, за небольшую услугу. - бармен осмотрелся и убедившись что никто вас не подслушивает наклонился к вашему уху и уже тихим тоном сказал:
- Короче, нужно убрать одного человечка и забрать одну его вещицу - новенький КПК, модель самая последняя, давно себе такой хотел, но вот... Убьёшь его, заберёшь КПК, принесёшь мне и получишь две тысячи, а цену на вещи сейчас я тебе немного скину. Берёшься?



Вс, 27.01.2019, 09:45:52 | Сообщение # 16
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
- Уф. Человека убить? Это же статья. Шмотки нужны... А, была не была, чего мне терять? Берусь! - Воскликнул я шёпотом (да-да).
- Вот и славненько - Ответил Бармен, потирая руки. - Через 15 минут он будет возвращаться с работы. Его дом напротив бара. Смотри не прозевай его. Его ты точно узнаешь, одет он слишком броско. Стиляга, мать его. Если большинство людей в этом городе - серые тени, то он - яркая звезда. Так что давай, удачи тебе, она тебе понадобится. - Подмигнул Бармен. - Как всё сделаешь - бегом ко мне. Нельзя терять ни секунды. - После короткого диалога, я протянул Бармену две тысячи. Он скрылся в подсобке, но быстро вернулся назад с уже моими вещами.
-Обрез, ПМм, патроны, Бриз-2. Вроде всё? - Ответом послужил мой кивок. Упаковав вещи, чтобы не мешали, я стал направляться сквозь дымовую завесу, которая была в зале. Уже перед дверью я услышал тонкий свист. Свистел Бармен. Он поднял руку со сжатым кулаком и сделал ей слабые рывок вперед. Я снова кивнул. Дверь открылась как-то легко. Не могло же пиво меня так одурманить? Да нет, бред какой-то. Пройдя сквозь двор бара, я заметил, что одного УАЗика не хватает. Кто-то уехал по делам. Мне бы тоже машинку... В машине раздался телефонный звонок, судя по рингтону - телефон новой модели. Я постоял с пол минуты, ища глазами хозяев, но никого не обнаружил. "А почему бы не слямзить телефончик?" - Думал я, подходя к машине. И правда, телефон был новый, Samsung. Большо-о-й такой. К тому времени звонить перестали. Вытащив аккуратно сим-карту, я кинул ее себе во внутренний карман. Телефон же оказался в рюкзаке. Надеюсь, что-нибудь за него выручить удастся.



Вс, 27.01.2019, 09:46:02 | Сообщение # 17
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
В огляделись, никого рядом не было, хотя... охранник который стоял на входе уже лежал возле входа и громко храпел. Вы осторожно подошли к двери дабы не разбудить его и, разобравшись с замками вышли на улицу.

Переход на Улицы города!



Вс, 27.01.2019, 09:46:12 | Сообщение # 18
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Ну, богиня Удачи, спасибо тебе, огромное! Это же какой фарт надо иметь, чтоб за полчаса сколотить себе неплохое состояние для выхода в Зону? Просто необходимо принести жертву, сделать возлияние в честь моей покровительницы! В баре всё так же воняло. Но сейчас я этого почти не замечал, мой мозг был забит совершенно иными вещами, не грязью с вонью, а деньгами. Только сейчас я заметил, что во мне появился дикий азарт, страсть к деньгами. Надо это прекращать. Помирать ради наживы в свои двадцать пять я не собирался. Что я, дурачок какой, в опасное место ради бабок соваться? Мне жизнь важна, а деньги и так будут, обязательно. Атмосфера в баре ни чуть не изменилась, ни на капельку. Такой же бедлам, мусор, грязь, вонь. Как будто в свинарнике, а вокруг одни свиньи.
- Паренёк, садись, выпьем! - Пытался завербовать меня в свою братию какой-то алкаш с фингалом под глазом.
- Иди проспись - Ответил я.
- Ты "чо", меня не уважаешь, падлючья морда?! Я тебя быстро научу со старшими разговаривать! - Мужик, шатаясь и держась за стол через минуту поднялся. Да, такими темпами он меня убьет.
Взяв его левой рукой за рубашку, я со средней силой впечатал ему в лицо свой кулак. Хук с правой был удачным, таким, каким я и хотел его сделать. Алкаш не упал, а устоял на ногах, хотя припечатало ему не слабо. Весь бар теперь смотрел на меня, даже Бармен. Отпустив руку с его рубашки, я что было мощи ударил его с правой ноги прямиком в грудь. Алкаш улетел метра на три и врезался в пустой столик. Люди мигом отвернулись. Мало кому хотелось потягаться со мной. Это и к лучшему, мне только сейчас потасовки устраивать. Отряхнув руки и почистив штанину, я направился к барной стойке. Как и в первый раз я уселся в кресло и начал диалог:
- Бармен, мне водки рюмку и лимончик. - Сказал я, показав ему жестом знак "О-кей". Бармен быстро сообразил мне рюмочку водки и тогда я продолжил:
- Держи свой КПК. - Он, КПК, тут же оказался на столе.
- И еще, надеюсь, ты это примешь и дашь этому хорошую сумму. - Я положил на стойку золотую цепочку вместе с телефоном. - Если интересует, также готов тебе продать сим-карту с этого телефона. А телефон, как мне стало известно, очень крупной шишки, у которой очень много связей



Вс, 27.01.2019, 09:46:22 | Сообщение # 19
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
- Хмм... за КПК и цепочку дам 2500 рублей и только не нужно говорить что мало, ты попробуй эти вещи другому торговцу тут впихнуть, тебя сразу пошлют куда подальше, потому-что все знают чьи эти вещи, а подержать у себя не сможешь ты их потому-что полюбому в КПК маячёк есть и тебя по нему отыщут. Вобщем надеюсь ты меня понял. - разъяснил вам всё по понятиям бармен отсчитывая из большой пачки денег нужную для вас сумму. Положив на стол ваши деньги он забрал КПК и цепочку и положил под барную стойку в сейф (то что это был сейф вы услышали по щелчкам замка).
- А вот чей это телефон я не знаю, а тем более уж сим-карта. Опиши человека у которого ты эту вещь взял. - сказал вам бармен принявшись за своё обыденное дело - протирание стаканов.
- Эй, сучёнок, иди сюда, продолжим разговор. - услышали вы знакомый голос алкаша и повернувшись к нему лицом ожидали когда он подойдёт по ближе чтобы наконец проучить его.



Вс, 27.01.2019, 09:46:32 | Сообщение # 20
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
- Так, погоди, бармен. Ты сказал, что КПК у меня примешь за три тысячи, что, слова не держишь своего? А цепочку я тебе что, за бесценок загоню? Она же полностью золотая, накинь хоть тысячу-полторы, я же не лох какой-то. А про телефон, вот что слушай: Хозяин у него знатный, был одет в безумно дорогие вещи. Один его пиджачок чего стоит! Высокий, с усами, есть машина, УАЗик. Ну, это всё, что я заметил в нём. - Сзади раздался знакомый голос:
- Эй, сучёнок, иди сюда, продолжим разговор. - Алкашня требует продолжение банкета? Ну что же, придется прочитать ему пару лекций о вреде алкоголя. Я не спеша встал со своего кресла и размял руки, попутно оглядывая бар. И опять, абсолютно все глаза были уставлены на меня. Где-то слышалось: "вали, вали его". Алкаш продолжал свои попытки подойти ко мне. Каждые три секунды он останавливался, чтобы перевести дыхание. Я на это и рассчитывал, нанося удар в грудь, но я не думал, что этот выродок захочет продолжения! Он что, совсем запился, что не понимает, что его могут прикончить! Он еще пытался держать руки, сжатые в кулаки на уровне груди. Такая защита ему не поможет, ведь его, вместе с руками, очень сильно шкивало из стороны в сторону. Пора преподнести алкоголику последний урок, пусть знает, на кого он прет. Через три секунды рука алкаша полезла в карман. Ха! Даже так? В руке у "бойца" была заточка. Старенькая такая, но острая. Ну всё, мужик, крепись! Удар с ноги выкинул заточку из его рук в конец зала. Мужик страшно заорал и бросился на меня. Ещё хук справа. Алкаш почти завалился на спину, но я не позволил ему это сделать. Такой же хук в челюсть с левой. Зубы нападающего посыпались на пол. Руки были в крови. Если я его отпущу - он упадет и не встанет ближайшие два часа. Нужно доделать дело. Нет, конечно, я не буду его убивать. Но в нокаут на пол дня отправлю. Сделав хороший разворот, я что было мощи впечатал ногой в грудь алкашу. В этот раз он, сметая столы, улетел в другой конец бара. Неплохой удар, наверно, грудную клетку я ему всё таки сломал. Отряхнувшись, я вытер руки об салфетки, что стояли на столиках. Не торопясь с снова плюхнулся в кресло. Подняв глаза на Бармена, я спросил:
-Продолжим?



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх