500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1132)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
S.T.A.L.K.E.R. Полный котелок пат... (1)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 10:13:22 | Сообщение # 181
Зам. Лидера Вольных сталкеров
Статус:
Группа:
Вольные сталкеры
Ранг:
Опытный
Сообщений:
48
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
25.02.2015
38
—Нет вопросов больше нет? Спасибо тебе!— Заметя как мужичок злится я поспешил удалиться. "И чего он сердитый такой, жена не даёт что ли!"—Но я решил закрыть эту тему и поспешить к указанному месту. Бар встретил меня огромной вывеской "Начало пути". "Теперь-то я точно не ошибся"— подумалось мне при виде ярко раскрашенных букв. Я подошёл к большим воротам, заприметив аккуратненькую дверцу я вошёл в неё, почувствовав на себе чей-то тяжёлый взгляд."Видимо охраннику я не очень понравился, ну и ладно мало ли кому я не нравлюсь и что теперь всем в пояс кланяться что ли?!" —С такими мыслями я прошагал дальше.


Вс, 27.01.2019, 10:13:32 | Сообщение # 182
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Вы подошли к большой обитой железом двери. Подёргав ручку, вы убедились что здесь заперто и остановились в недоумении. "Неужели снова ошибся?" - подумали вы, осматриваясь кругом. Но нет, вывеска находящаяся на здании ясно давала понять что это именно тот бар, и не какой иначе. Вдруг ваш взгляд уткнулся в красную кнопку на домофоне, который находился рядом с дверью. Не долго думая вы жмакнули на эту кнопку и стали ждать что будет дальше. Прошла минута и тут вам ответили хриплым, пропитым голосом:
- Кто таков, чего надо здесь? Шляются тут всякие, нормальному человеку поспать не дают!
Вы немного опешили от такого грубого тона, но затем ответили.

Примечание: Взгляд который вы почувствовали принадлежал не охраннику. Вы снова ошиблись. Настоящий охранник задал вам вопрос.



Вс, 27.01.2019, 10:13:42 | Сообщение # 183
Зам. Лидера Вольных сталкеров
Статус:
Группа:
Вольные сталкеры
Ранг:
Опытный
Сообщений:
48
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
25.02.2015
38
Опешив от такого обращения к себе, я понемногу начал приходить в ярость ,но всё же успокоился и ответил. —А есть там кто-то более трезвый, а то хочется с человек поговорить, а не с алкоголем в твоей башке? Бармена я ищу, Лютого, мне сказали он может помочь мне. И да открывай уже, а то с дверью говорить не очень приятно.— Закончив свой монолог я опёрся на кирпичную стенку, по спине пробежала дрожь, я и так замёрз так ещё и стена была ледяная, и начал ждать ответа от этого быдла.


Вс, 27.01.2019, 10:13:52 | Сообщение # 184
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
- Лютого он ищет... Ну хорошо, проходи. Смотри, будешь буянить сразу же вышвырну вон. - Ворчливым тоном ответила вам охрана, но в голосе проскакивали нотки смущения. Вы "отлепились" от стенки на которую оперлись и стали ждать открытия двери. Вы очень-очень замерзли, кладка стены была не очень то теплой, от холода у вас застучали зубы. Тут дверь щелкнула и отворилась. Конечно этот звук издал дверной замок, но вам было всё равно и Вы проклиная охранника, который открыл с задержкой, ввалились внутрь бара.
Переход на: Бар "Начало пути"!



Вс, 27.01.2019, 10:14:02 | Сообщение # 185
Зам. Лидера Вольных сталкеров
Статус:
Группа:
Вольные сталкеры
Ранг:
Опытный
Сообщений:
48
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
25.02.2015
38
Шатаясь по улицам города, я думал о том, что же мне делать дальше. К вечеру продолжало холодать, но в плаще было довольно тепло. "И что же мне теперь делать? Не возвращаться же в бар, там вояки, ещё заподозрят чего и тогда мне точно будет худо. Эх, а ствол всё же жалко, да и деньги я за него уже отдал, но в бар мне теперь путь закрыт. Чёрт, а как в зону то попасть бармен мне так и не сказал. Вот блин, теперь я точно не знаю что мне делать. До завтра мне тут оставаться нельзя, меня ведь ищут." Так и брёл бы я по улице, если бы из очередного переулка меня кто-то не подозвал.
—Эй, мужик, иди сюда, разговор есть!—
Голос был довольно грубый, а лица под капюшоном не было видно! На всякий случай я нащупал рукоять ножа на поясе и немного приблизился.
—Хах, да не бойся ты так, не собираюсь я тебя убивать!—
—Ну, а я откуда знаю, что ты собираешься делать, а что нет. Мне жизнь дорога, так что я лучше подстрахуюсь.—
Я приблизился ещё немного и стало видно что мужчина и вправду стоит спокойно и нечего не собирается делать, да и оружия при нём не было. Я немного успокоился и зашёл в переулок, но руку от ножа не убрал.
—Ну чего хотел?—
—Я слышал в баре, что ты в зону хочешь попасть. Это так?—
—Ну да всё так, а тебе то что с этого?—
—Да нечего, я тут просто в ходку собрался и мог бы тебя заодно провести за периметр, но не за бесплатно конечно.—
—И что же ты хочешь, ведь если ты был в баре то знаешь, что денег у меня немного?—
—Да ничего особенного, просто сходишь со мной на одно задание спину прикроешь, а то мой напарник в прошлой ходке окочурился.—
—Я согласен, вот только, что за задание, да и оружия у меня никакого нет.—



Вс, 27.01.2019, 10:14:12 | Сообщение # 186
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
- Задание не очень сложное. Нужно доставить одному человеку очень важное письмо, которое он довольно давно дожидается. Срок заканчивается через пару дней, поэтому нужно спешить. - Ответил вам незнакомец весело подмигнув. Вы насторожились и спросили отчего же сам незнакомец не может пойти и доствить то что нужно. - Видишь ли, в Зоне много аномалий и все заметить - нереально. Мой предыдущий напарник попал в одну из таких, и его просто разорвало, поэтому лишняя пара глаз мне не помешает. Ну что, ты всё ещё согласен, или мне кого-нибудь другого искать. Учти, просто так в Зону никто не проведёт, так что у меня довольно выгодное предложение. Мужчина ожидал ваш ответ.


Вс, 27.01.2019, 10:14:22 | Сообщение # 187
Зам. Лидера Вольных сталкеров
Статус:
Группа:
Вольные сталкеры
Ранг:
Опытный
Сообщений:
48
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
25.02.2015
38
Я долго размышлял над его словами, над тем что мне предстоит, и над тем как же мне стоит поступить. "Ну вот, осталось совсем чуть-чуть, и я наконец буду недосягаем, для тех кто меня преследует. Начну новую жизнь. Да, может и не в лучшем месте, но это лучше чем умереть впустую. Может удастся измениться, исправиться в этом новом мире. Дороги назад для меня уже нет, так что, я не могу упустить такой шанс попасть в зону." Я ещё немного постоял, посмотрел на небо. Было светло, но солнце уже закатилось за горизонт. Небо казалось таким спокойным, безмятежным. "Ну ладно, пора!"
—Да, я согласен.—
—Тогда слушай меня внимательно. Мне нужно взять снаряжение, так что нам придётся разделиться. Пойдёшь по улице в сторону КПП. Как увидишь большой дуб с красно-бурой лентой, свернёшь на тропинку, рядом с ним. Пройдёшь по ней метров Восемьсот, там увидишь небольшой валун, вот там меня и жди.—
—Угу, понятно.—

Я уже собирался уходить, как вспомнил, что даже имени его не знаю. И крикнул ему вслед.
—Тебя как звать то?—
Ответа не последовало, и я просто зашагал по дроге. Минут через сорок я был возле этого валуна. Мой новый спутник был уже здесь.
—Ну, вот и ты, а я то думал уже не придёшь. Ну что готов? И да, меня морсом кличут.—
—Да, готов, можем идти.—

Лица его я опять не смог рассмотреть, так как уже совсем стемнело. Но у него за спиной, я заметил старенькое ружьишко, а на поясе виднелся небольшой кортик. Он молча развернулся и побрёл, я поспешил за ним.



Вс, 27.01.2019, 10:14:32 | Сообщение # 188
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Шли вы не долго, от силы минут тридцать. Постепенно усталость начала брать своё и ваше движение замедлилось, к тому же появилось слабое, пока ещё терпимое, чувство голода. Морс же, наоборот выглядел очень бодрым и тихо что-то насвистывал. Наступила ночь и только свет выплывшей из-за облака луны освещал всё вокруг. Вы было хотели попросить короткий привал, но вовремя опомнились и продолжили шагать по дороге. На очередном шаге Морс внезапно остановился, повнрнулся в вашу сторону и сказал:
- Видишь вон там, прожекторы? Вы всмотрелись вдаль и кивнули. - Так вот, там распологается военная база "Дитятки-3". Это единственный известный мне путь в Зону. Да-да, именно через вояк, у них в заграждении есть подкопы, которыми мы и воспользуемся. Нужно быть осторожнее, иначе в КПЗ упекут. Ну что, пошли? Вы судорожно кивнули и вместе с Морсом стали подбираться ближе к базе. Дело принимало скверный оборот ведь вы надеялись что всё будет гораздо проще.

Переход на: База "Дитятки-3"!



Вс, 27.01.2019, 10:14:42 | Сообщение # 189
Зам. Лидера "Долга"
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Опытный
Сообщений:
55
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
09.03.2015
67
Я вышел за двери вокзала и двинулся в сторону бара по путеводителю который специально купил в Киеве, вокруг меня была зима, всюду лежал снег, когда я подошел к дверям бара то меня чуть не стошнило от того запаха в самом баре, я сказал
Надеюсь мне кто нибудь откроет, не вечно же здесь стоять!
Мне никто не ответил, я решил постоять, обдумать план прохода в Зону:
"Так-с, можно пройти через Базу недалеко отсюда... хотя нет, вероятно же что есть дырки в стене недалеко отсюда, можно попробовать... да именно так и сделаю..."



Вс, 27.01.2019, 10:14:52 | Сообщение # 190
Статус:
Группа:
Долг
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Из динамика, который был закреплён на двери, донёсся до вас хриплый и явно пропитый голос: - Кто таков? Чего здесь шляешься? Щас возьму выйду и рога кому-то пообламываю! Голос принадлежал здешнему вышибале и настроен он был недружелюбно, так как своим появлением вы его разбудили. Нужно было что-то ответить или же просто покинуть это место.


Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх