500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (2)
Общение (1132)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 10:06:42 | Сообщение # 141
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Дверь открыл массивный мужик, который стоял согнувшись чуть ли не по полам. Синяк под правым глазом сильно привлекал внимание. Вам на ум сразу пришло, что его били. Ну, или упал неудачно... Мужик церемониться не стал, спросил сразу в лоб:
- Чо уставился, чо надо? Если в бар, вали быстрее не видишь, хреново мне. Не идешь, выкину значит. - Охранника вырвало, повезло, что не в вас. Еда вперемешку с кровью вырвалась из недр его желудка. Вас тоже потянуло, но вы удержались и не поддались порыву. Не став бесить охранника, вы быстро прошмыгнули внутрь. Попав в небольшой дворик, вы немного опешили, надеясь попасть сразу в бар. Тропинка вела прямиком к небольшому строению из кирпича. Вы прошли по ней, заметив вагончик охранника. Заглядевшись на что-то вдали, вы чуть не ударились в дверь носом. Постояв с минутку, вы открыли дверь и сразу ощутили страшную вонь. Ну и ужас!


Переход на: Бар "Начало Пути"



Вс, 27.01.2019, 10:06:52 | Сообщение # 142
Статус:
Группа:
Наемники
Ранг:
Новичок
Сообщений:
97
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
07.07.2014
178
Я вышел из бара и наконец-то вдохнул нормальный воздух. "Надо бы отойти за угол и зарядить ствол". Пб - пистолет бесшумный, очень похож на Макаров с глушителем, но если копнуть глубже это не так. Я снова залез на дно чёрного пакета и вытащил пять магазинов. В армии нам объясняли, что да как, и поэтому зарядить пистолет не составляло особой сложности. Ладно, пора искать дом. Я сунул пистолет за спину и двинулся к дороге. Вечером по ней ездило мало машин, но очень много людей шло пешком. Я подошёл к ближайшему и спросил:
- Уважаемый, а вы не подскажете где находится вокзал?
- Прямо по дороге и направо, там увидите.
- коротко ответил мужчина лет сорока. Разумеется, я уже знал, где вокзал. Но в прошлый раз, когда я оттуда добирался до бара... Да ну его, опять заблудиться? Мне ещё надо успеть до темноты Санычу помочь. За награду, конечно. Я пошёл в указанном направлении, все вокруг шли по своим делам, но смотрели на меня как-то странно. Наверное это потому, что я не местный. Вот и мужик тогда странно смотрел. О, вот и поворот. Я повернул направо и оказался прямо напротив здания вокзала. Жилых домов рядом не было, но совсем неподалёку стояла одна трёхэтажка. Вот, наверное дом Витрака. Ноги сами зашагали к дому, а потом и к четвёртому подъезду. Мда... о домофонах здесь никто и не слышал. Я зашёл в подъезд, лучше бы не заходил. Стояла такая вонь: моча, пиво. Фу! Ну и срач. Но ладно, я здесь ненадолго, поднимаемся. Та-ак. Третий этаж, квартира напрямо. Я нажал на кнопку звонка.
- Кто? - прокуренный голос спросил из-за двери.
- К Витраку, дело от Луки.
- Жди.

Через полминуты дверь открылась, и на меня смотрел мужик лет тридцати пяти в халате и тапочках. За его спиной стоял охранник, тот самый, что просил подождать. Витрак посмотрел на меня оценивающим взглядом и рукой показал, что надо идти за ним. Я вошёл в дом, охранник закрыл за мной дверь и двинул следом. Дорогие диван и кресло, телевизор, что-то ещё. Витрак явно неплохо зарабатывал. Мы вошли в кабинет, Витрак сел в кресло, указал мне на кресло напротив. а охранник заслонил с собой дверь.
- И чего же Луке от меня надо? - спросил Витрак, доставая дорогие сигареты из пачки на столе. - Будешь?
- У него есть дело, очень денежное. Но нужна чья-то поддержка. В одного не управиться
- я сказал Витраку заранее заготовленную фразу и достал из протянутой пачки одну сигарету. Я всегда считал бессмысленным занятием покупать особо дорогие сигареты, но когда угощают...Почему бы и нет? - Благодарю.
- Хм, Лука просит помощи? Излагай.
- Не могу, лишние уши.
- я показал глазами на охранника у двери.
- Сеня, выйди. Но будь рядом.
- Я Федя.
- Выйди я сказал!
- Витрак прикрикнул и охранник пулей вылетел за дверь. - Часто меняю, такая уж работа. Всех не запомнить.
- Бывает. Но может, к делу?
- Да, начинай.
- В город приезжает какой-то богатый буратино, хочет открыть казино. Надо бы отобрать, но у нас одних сил не хватит
. - я встал и начал делать вид, буд-то пытаюсь что-то вспомнить. Тут-то Витрак и отвернулся от меня. Я достал ствол, щёлкнул затвором и навёл на Витрака. Тот обернулся на щелчок, когда уже был на мушке.
- Ты чего, мальчик? Приборзел? - Витрак старался держаться уверенно, но было видно, что он напуган.
- Приборзел не я, а ты. Не вздумай вякать, быстро свинцом нашпигую. Значит так, ты брал деньги у Сан Саныча, пора отдавать. И давай быстрее, я знаю, что деньги у тебя есть. Медленно и без кипеша.
Витрак встал с поднятыми вверх руками, подошёл к сейфу. Сейф прятать за картиной, как это сейчас модно делать он не стал, а просто поставил его на полу. Витрак подошёл к сейфу, опустился на колени и начал набирать код. Я положил на стол кейс, что мне дал Лютый и подошёл ближе к Витраку. Тот уже открыл сейф и начал отсчитывать 100 тысяч.
- Не-ет. Там проценты натекли, всё давай.
Витрак достал ещё такую же пачку денег и сунулся опять в сейф. Хм, там же вроде уже ничего нет или есть? Я подошёл поближе и увидел, что руки Витрака тянется за стволом. Ещё чего! Я со всей дери саданул по авторитету, тот упал спиной на пол и вытащил руку из сейфа. Ствол был неплохой, но лезть за ним было бы рискованно. Ведь Витрак бы успел что-нибудь предпринять. Я, держа на мушке Витрака, подошёл к кейсу, захлопнул его и вырубил Витрака ударом рукоятки пистолета по черепу. Тот упал, пуская слюни на пол. Так, надо сматываться. Я открыл дверь комнаты, охранник стоял ко мне спиной. Отлично! Когда я учился в институте, нам рассказывали про всякие точки на теле. Сейчас это пригодилось, я точным ударом по такой точке вырубил SECURITY и побежал к выходу из дома. Полчаса у меня есть, дальше придётся что-то предпринимать. Я выбежал из подъезда и побежал по уже знакомой дороге. Вскоре я был у дверей бара и стучал в дверь.
- Кто? -спросил Гоблин.
- К Санычу, быстрее!



Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души -
И только телефон в кармане глухо дребезжит.

Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души.
Стою на остановке, жую беляши.
Вс, 27.01.2019, 10:07:02 | Сообщение # 143
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Переход на: Бар "Начало пути!"


Вс, 27.01.2019, 10:07:12 | Сообщение # 144
Статус:
Группа:
Наемники
Ранг:
Новичок
Сообщений:
97
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
07.07.2014
178
Я вышел из бара, достав на ходу АК. Надо было зайти за угол, зарядить автомат и поискать в округе военную базу. Так я и сделал, но догонять патрон в патронник не стал - заклинить может, если трясти. Ладно, автомат за спину и надо походить неподалёку в поисках базы. Я шёл в сторону обратную к вокзалу, судя по всему база должна быть там. Стоп! А что это за звуки на обратной стороне дома? Да и пахнуло чем-то нехорошим, то ли предчувствие, то ли реально воняет. Я подошёл к углу дома и выглянул за него. Там стоял военный "бобик" и пяток вооружённых солдат разбирались с ребятами явно криминальной внешности. О чём они говорили, я не слышал, зато понял чем воняло. "Ну и гавёный то у них бензинчик, даже собой не пахнет". Я так понял, что это был патруль, а значит, что рядом проход в Зону. Кстати, а где-то вдалеке было что-то похожее очертаниями на воен. объект. Я обошёл дом с противоположной от военных стороне и оказался совсем рядом с военной базой, даже увидел её название на одной из стен. "Дитятки-3", а вокруг бетонный забор. Надо дойти до базы и там уже решать, не через военных же идти. Я шёл до базы так, чтобы меня не было заметно военным на бобике, но и не попадаясь на глаза военным с базы.


Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души -
И только телефон в кармане глухо дребезжит.

Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души.
Стою на остановке, жую беляши.
Вс, 27.01.2019, 10:07:22 | Сообщение # 145
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Переход на: База "Дитятки-3"


Вс, 27.01.2019, 10:07:32 | Сообщение # 146
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Вечерело. И похолодало. Вот тут-то я и пожалела, что не взяла с собой шапку, а ведь раздумывала над этим.
«Вот ведь я дурочка. Осень на дворе, дождь может скоро ливануть, а я без шапки! Ужасно!» — ругала я себя, на чем свет стоит. И вправду, уши уже замерзли, и чтобы их как-то согреть, натирала я их. Так что теперь я шла и «светила» ушами. Редкие прохожие на меня оглядывались. То ли из-за красных ушей и шмыгающего носа, то ли из-за того, что я девушка, то ли из-за того, что я здесь впервой. Хотя возможно, что и из-за первого, второго и третьего вместе. Так, как я просто не знала куда идти, я шла прямо по дороге. Это выход человека, который оказался в незнакомой местности. Просто идти вперед, и лучше никуда не заворачивать. Что я и делала. Шла вперед, стараясь не сталкиваться с людьми. А то некоторые так и норовят задеть меня плечом, чтоб потом тут же вскрикнуть: «Че, широкий что ли?!»
После того, как я прошла вывеску Бара, количество людей явно уменьшилось. А может мне это и показалось. Взглянув на другую сторону улицы, я узнала, где здесь находиться универмаг. В принципе, он меня сейчас не особо интересовал. Но все равно я запомнила, а то вдруг придется сюда вернутся, на что я не хочу надеется.
Зато вдали я приметила очень много зданий, двухэтажных. Ну, точно не выше третьего этажа я ни одного здания там не заметила. И очень много людей в камуфляже и с оружием там ходило.
«Ой-ой-ой! Вот и военные, вот ведь черт. Хотя на что мы надеялись с тобой, Хранитель? На то, что нас никто не встретит, и мы свободно пройдем в Зону? Ахах. Зря мы так думали. Ой зря», — как обычно, сама с собой говорила я. После чего даже не стала доходить до входа на базу с вояками и свернула на лево. Чтобы продолжать свой путь не по прямой, а по кривой.



Вс, 27.01.2019, 10:07:42 | Сообщение # 147
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
- Не подскажите сколько время? - раздался хриплый голос человека из переулка меж домов.
- Извините, часов нет. - ответили вы заглянув в переулок. В переулке было темно, но силует человека всё же был виден.
- Помогите мне, не хватает денег на еду, помогите, дайте хлебушка. - таким же хриплым голосом, но уже с какой-то жалостью сказал человек выдвинувшись к вам навстречу. Человек подошёл к вам почти вплотную и вы наконец-то смогли его осмотреть. Это был мужчина лет сорока, лицо было всё в шрамах и на нём был длинный плащ за которым он что-то бережно прятал. В воздухе повисло напряжение и вы на миг задумались над своим ответом...



Вс, 27.01.2019, 10:07:52 | Сообщение # 148
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
«Черт, черт. черт! Что делать? Блин. Что он там под плащом прячет? Блин. Может поступить, как все девушки? Убежать с криком: "убивают"? Надо подумать. А пока валить куда-нибудь.» — Мысли пролетали в голове, как спринтеры. В кармане штанов я нашарила нож, холод его успокоил меня. Более-менее успокоил, просто с оружием чувствую себя в безопасности. Сама же я аккуратненько отступала назад. Наверное, сейчас это выглядело странно. Я молчу и чуть-чуть отступаю, при этом готова в любую секунду сорваться с места и убежать. Я даже не заметила со своими мыслями, что мотаю головой влево-вправо.


Вс, 27.01.2019, 10:08:02 | Сообщение # 149
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Вы сделали несколько шагов назад и это вас спасло. Мужчина достал из под плаща руку, и не просто руку как все подумают, а мутировавшую, которая превосходила в размерах обычную руку и была наделена неистовой силой по слухам, которые вы слышали где-то, но уже не могли вспомнить где. Так вот, он вытащил "руку" из под плаща и попытался вас ударить, но не попал, не хватило каких-то пол метра. После этого он снова спрятал руку под плащ и отойдня на несколько метров назад сказал:
- Это, извините меня, я больше не буду, я ухожу.



Вс, 27.01.2019, 10:08:12 | Сообщение # 150
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Очуметь.. — Выдохнула я, хотя в голове пролетали более крепкие слова. Где-то минуту я отходила от увиденного. Потом я поняла, что это был один из мутантов из Зоны Отчуждения, куда я и собираюсь попасть. Вот только что это за мутант я не могла вспомнить.
Я.. я тоже пожалуй пойду.. А! Постойте! Вы не знаете, где можно найти лаз в Зону? — решила я немного рискнуть. Раз уж он сюда попал, то должен знать про какой-нибудь лаз.



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх