500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Холодное, огнестрельное и взрывоо... (2)
Общение (1132)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 10:05:02 | Сообщение # 131
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Дорога шла через КПП базы «Дитятки-3» и понятно дело что просто дак через него не пройти, да и видно было. Перед вами по среди дороги стояло трое вооружённый военных и увидев вас они немного напряглись и сжали по крепче свои автоматы.
- Стоять! Эта закрытая для гражданских лиц территория. Если же вы работник базы или же кто-то из учёных то прошу предоставить соответствующий документ. - сказал вам военный стоявший по середине.



Вс, 27.01.2019, 10:05:12 | Сообщение # 132
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
440
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
11.01.2014
156
- Понял не дурак - Сказал я и отошел от вояк и от базы, идя к бару.
Но тут же повернул в обход базы.
- "Надеюсь не заметят, надо быть осторожнее..." - думал я аккуратно чтобы не издавать лишнего шума, и как можно не заметнее двигался в обход базы...



Я иду к центру Зоны...
Вс, 27.01.2019, 10:05:22 | Сообщение # 133
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
144
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
05.07.2014
393
Вы шли не спеша, аккуратно оглядываясь в стороны. Тут послышался голос:
- А прикинь, вот мы ушли, а какой нибудь умны пролез там.
- Да хватит не гони пурги!

Вам нужно было что-то делать, если вас заметят то будет плохо, и скорее всего вы некогда больше не попадете в Зону.


Переход на Базу "Дитятки-3"



Вс, 27.01.2019, 10:05:32 | Сообщение # 134
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
"Ну и дела" - Подумал я. Не ожидал, что так легко я выйду на обладателя дорогого телефона Samsung. Одет хозяин телефона был ничего так, дорого и со вкусом. Только сейчас, когда он повалялся в грязи, его костюм и гроша не стоил. Надо что-то делать. Если помогу охраннику, то хозяин оклемается не скоро и я смогу свалить в Зону. А если я помогу уважаемому господину... А, знаете что, я помогу уважаемому господину! Открыв калитку, я пулей ворвался во двор. Охранник даже не успел сообразить, что произошло, как моё колено вписалось в его живот. Хрюкнув, охранник сложился пополам. Матерясь и шипя, что кастрирует меня прямо здесь, своими зубами, он попытался что-то сделать, но следующий удар отправил его в нокаут. Моё колено смачно влетело ему в челюсть. Даже удалось пару зубов выбить! Крут-я-я-к. Кровь изо рта охранника запачкала мои штаны. Вот мразь, я же их только недавно купил! За это я еще раз припечатал охраннику под рёбра. Охранник снова хрюкнул. Уважаемый (так я его прозвал) пытался встать, но у него хреново получалось, видать, охранник его не слабо отметелил. Зачем я помогаю мажору? Что бы сто процентов отвести от себя подозрения. Подойдя к той луже, где Уважаемый не оставлял попыток встать, устало бормоча что-то под нос, я протянул ему руку.


Вс, 27.01.2019, 10:05:42 | Сообщение # 135
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Уважаемый взглянул на вас, на его лице не было ни страха, ни боли, лишь безразличие ко всему происходящему, но, увидев вашу протянутую руку он улыбнулся краем рта и протянул руку в ответ. Осторожно, не рывком, вы подняли его на ноги. Встав на ноги он сразу полез за пазуху, вы уже было приготовились к худшему, но всё пронесло. Он достал из-за пазухи пару смятых купюр и протянул вам.
- Спасибо говорят в карман не поможешь, но в нашем случае это не так. - сказал он вам. Вы конечно не стали отказываться от лишних денег и взяв их положили к себе в карман.
- Идите, я дальшем сам. - доабвил он. Вы ничего не сказали ему в ответ и спокойно пошли к входу в бар.


Примечание: Сумма денег которую вам дал человек составляет 3000 рублей.

Переход в Бар «Начало Пути»!



Вс, 27.01.2019, 10:05:52 | Сообщение # 136
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Выйдя из бара, в быстром темпе я зашагал за угол, дабы прицепить оптику к моей винтовке. Омерзительный и мерзкий ком висел в моем горле. Это же невозможно, такой срач я видел первый раз в жизни. Чтоб я туда вернулся? Да никогда в жизни. Лучше сдохну, чем буду этим дышать. Это еще похуже нервно-паралитического газа. На душе было мерзко. Как-то неправильно я поступил с барменом, что кинул его на восемь кусков. Ну и он тоже, гнида порядочная, за цепочку из чистого золота, которая стоит не менее ста кусков, дал всего тысячу! Ну не гнида ли? Таким людям легче на свете живется. Делают себе закрома, полные бабла, а сами на всем экономят, так и подыхают, оставляя после себя несметные сокровища, целые состояния! Повозиться с прицелом пришлось минут пятнадцать, потому что закрепить оптику на винтовке оказалось не такой простой задачей, как казалась на первый взгляд. Наконец-то! Закрепил долбанную оптику, мать её ети! Хорошо, что бармен вручил мне ремень, который я также присобачил к оружию. Пушку я повесил под плащ, чтобы сильно не светить. Возвращаться в Приграничье я не собирался. Какой мне резон. Я читал в интернете, что хабар можно и в Зоне за нормальную цену продать. Вот такие мысли в голове у меня были, пока я огородами пытался выйти к военной базе. Алкаши, что сидели в баре, проронили пару слов насчёт этого. Там же они и сказали, где и как найти военную базу. Прожекторы там часто работают и днём, идиоты... Прошлявшись еще минут десять, я понял, что хожу кругами. Мать! Судя по рассказам пьянчуг, мне надо было пройти четыреста метров вперед от бара, а потом свернуть направо и пройти еще с четыре сотки метров. Но я же так и сделал! Но тем не менее, я петлял по этим грязным и пыльным улочкам уже свыше сорока минут. Начало смеркаться. Еще этого мне не хватало. Надо быстро валить, на ночь я тут оставаться не собираюсь, еще и менты начнут искать за то, что не зарегистрировался в комендатуре. Плюс два избитых, один крайне. И труп в подвале. Да такой срок намотают, что хрен выйду! Валить надо, точно. Я всё шёл и шёл мимо серых и однотипных домов, когда, о, чудо! Вдалеке я увидел лучи прожекторов. Свет в конце туннеля, неужели ты меня посетил! Спасибо тебе, моя покровительница, Удача, спасибо тебе! Я готов был целовать асфальт. За время моего блужданий мимо серых и однотипных домов, я не то что утомился, я чуть не сошел с ума! Рехнуться просто можно. Вдалеке, метров четыреста от меня мелькнули два фонарика, послышались голоса я упал пластом, и принялся по пластунски ползти в перед, к забору, который был достаточно далеко, но его контуры и очертания слегка проглядывались.


Вс, 27.01.2019, 10:06:02 | Сообщение # 137
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
- Ну, долго ещё? - услышали вы вдалеке голос.
- Тебе что надо то? Приказ дан, что, нужно обходить данный периметр каждые два часа. Все претензии к командованию. - раздался уже другой голос по всему видимому военного.
- Ладно-ладно. А это... - начал было говорить первый, но его перебил второй.
- Молчи уже, я прислушиваюсь к звукам.
- Я прислушиваюсь, я прислушиваюсь. - начал было дерзить первый. Вы увидели этих двоих военных уже в метрах стопятидесяти от себя и увидели, как старший кулаком в челюсть ударил новобранца.
- Я же сказал, ЗАТКНИСЬ! - проорал старший продолжив свой маршрут по периметру.


Переход на Базу «Дитятки-3»!



Вс, 27.01.2019, 10:06:12 | Сообщение # 138
Статус:
Группа:
Наемники
Ранг:
Новичок
Сообщений:
97
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
07.07.2014
178
Я отошёл подальше от вокзала, ненадолго остановился, достал сигарету, закурил. Стоял я в каких-то лютых закоулках, не соображая, что я вообще здесь делаю. Сначала мужик отправил меня к какому-то Camaroe, потом ещё дальше. В итоге я оказался непонятно где. Сигарета медленно тлела, вокруг стояла мёртвая тишина. В такой тишине мне всегда было неуютно, а теперь когда вообще неизвестно как отсюда выбираться я чувствовал себя ещё неудобнее. Каждый звук долго ещё звучал в моей голове, до тех пор, пока из-за угла я не услышал громкое:
- Да нет у меня ничего!
- Не ори, придурок! - отвечал ему второй голос.
Мне стало интересно, я запулил щелчком недокуренную сигарету в соседнюю стену и пошёл в направлении звука. По тёмным закоулкам на звук было добираться не так-то просто, но через небольшой период времени я был уже совсем рядом. Я аккуратно выглянул из-за угла, где гопник в abibas`е от души меси ногами мужика в недешёвом костюме.
- Ага, получил? Я же говорил, что есть у тебя всё, ёпта! На ещё с правой.
"Ну и урод, где же таких рожают?" - подумал я и решил помочь мужику, вырубив гопа. Та-ак, нож из рюкзака, тихо подкрасться сзади и вырубить, ударив свинцовым концом ручки. Нож тяжёлый, поднимется гоп не быстро. Поехали! Выглядываем из-за угла и видим печальную картину. Мужик ещё держится, но гоп продолжает усердно месить его ногами просто ради удовольствия. Я тихо вышел, хотя можно было и не сильно стараться. Мужик издавал явно не тихие звуки, когда очередной раз кед прилетал в его тело. Я был уже в паре метров от противника и взял покрепче нож. Jagcommando весил полтора килограмма, так что вырубить любителя пивасика труда не составит. Я подошёл на полметра, поднял руку с ножом, дёрнулся вперёд и со всей дури ударил гопника ручкой ножа по голове.
- Ё-маё... - гоп захрипел и мешком свалился на землю. Из его головы пошла кровь, но это было не страшно. Сотрясение мозга, не больше.
- Не долго песенка играла, не долго фраер танцевал... - тихонько пропел я, глядя на валяющегося на земле сборника по понятиям. - Мужик ты как?
- Я это, того, ну это самое. Нормально, короче.
- Ходить сможешь?
- Да, а ты это... Кто такой?
- Да так, мимо проходил. - Я, видя с каким испугом мужик смотрит на нож в моей руке, убрал его в рюкзак и полез в карманы гопника. Ага, финка.
- На, возьми. Этот если очнётся будет тебе помощь. - кинул финку мужику, но тот был явно не в лучшей форме и уже толи спал, то ли без сознания валялся неподалёку от гопника.
"Картина маслом" - подумал я нырнул дальше в карманы "пивасика". Ага, немного мелочи, портмоне мужика, новенькая nokia и немного семечек. Семки я откинул в сторону и приступил к мужику. Неплохие часы, и крест на шее. Крест я брать не стану, а вот часики пожалуй возьму. "Капитанские", как и у меня. Ладно, надо что-то делать с мужиком. Я подошёл к нему и побил по щекам. Он открыл глаза, привстал и начал приходить в себя. Так как я подрезал у него часы, радом мне находиться не стоило. Поэтому я дождался того, что мужик придёт в себя и сможет уйти домой, уже из-за угла. Удостоверившись, что всё в порядке. Ну... Относительно в порядке. Я продолжил шляться по переулкам в поисках заветного Camaroe, но мне повезло ещё больше. Из-за очередного поворота я вышел прямо на бар "Начала пути". Я остановился рядом, открыл портмоне и начал пересчитывать деньги:



Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души -
И только телефон в кармане глухо дребезжит.

Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души.
Стою на остановке, жую беляши.
Вс, 27.01.2019, 10:06:22 | Сообщение # 139
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
- Восемь соток, тоже неплохо. По крайней мере, пожрать в баре хватит. - Подумали вы в слух, и, спрятав портмоне в карман, зашагали вперёд по улице. Ветер трепал ваши волосы, но вы не обращали на это внимание, были заняты своими мыслями. Чуть не споткнувшись об камень, вы отпрыгнули в сторону. Свесив пару "бляшек" со своего языка, вы еще минутку поругали камень, который подвернулся вам под ногу, а потом, плюнув на это дело, как ни в чем не бывало, зашагали дальше. Из окон домов играл шансон вперемешку с русским рэпом, кое-где вы даже услышали нотки попсы. А бар был не так близко, как вам показалось. До него надо было изрядно пройти, чтобы оказаться возле бара.
- Круг-о-о-м обм-а-а-а-н, уйду в тум-а-а-а-а-н... - Орали колонки в квартире напротив бара - Вы вздохнули, покачав головой. Постучав в дверь бара, вам открыл побитый охранник, потирая затылок.
- Проходи быстрее, иначе вышвырну - Сказал он пропитым голосом. Вам два раза повторять не надо, вы прошмыгнули в бар.


Переход: Бар Начало пути!



Вс, 27.01.2019, 10:06:32 | Сообщение # 140
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Мастер-ветеран
Сообщений:
224
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
28.06.2014
576
Я уже шел по мрачным, но знакомым улицам города Чернобыль - 4. И тут я вспомнил, что где то тут работает знакомый моего отца, Саныч, как он его звал. отец говорил, что они с ним очень много работали. Я его помню хорошо, только вот он меня? Я решил остановить прохожего и спросить где тут бар.
- Эй мужик постой, где тут бар? - спросил я его
- Идешь прямо и потом направо, увидишь вывеску. - он явно не был доволен тем, что я его остановил.
Я сразу отправился тем маршрутом, что мне указали. Когда я был у бара, я постучал в дверь...



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх