500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1132)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
S.T.A.L.K.E.R. Полный котелок пат... (1)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 10:03:22 | Сообщение # 121
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
440
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
11.01.2014
156
Выйдя с вокзала, и попав под дождь, я решил быстро поискать место где мне помогут с проходом в Зону.
Пройдя 2 часа я наткнулся на здание над которым была вывеска Бар "Начало Пути".
Поглядев на неё и изучив здание я прошел к дверям.
- Кто? - сказал механический голос из динамика.
- Прохожий, мне нужно в бар - как можно вежливее сказал я.



Я иду к центру Зоны...
Вс, 27.01.2019, 10:03:32 | Сообщение # 122
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
144
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
05.07.2014
393
- Зачем? Опять бухать тут собрались?
Охранник посмотрел на вас так будто вы не первый раз были в этом заведение.
- А хотя какая мне разница, посетителей велено пускать, так что проходи. Но в баре не буянить! А то вышвырну!
Он открыл калитку, и вы прошли. Преодолев не большую территорию бара, перед вами появилась снова дверь, но на этот раз ни охраны, никого. Она была открыта, это и был бар. Вы не останавливаясь прошли внутрь.


Переход в Бар "Начало Пути"



Вс, 27.01.2019, 10:03:42 | Сообщение # 123
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
440
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
11.01.2014
156
Я все шел за парнем и думал как мне пройти в Зону...
Хмм... может через базу что рядом, или через лазейки в заборах... ладно пойду за этим парнем.



Я иду к центру Зоны...
Вс, 27.01.2019, 10:03:52 | Сообщение # 124
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
От удивления я присвистнул. Эти улицы нельзя было сравнить с теми, которые я привык видеть каждый день. В моем городе улица оставалась таким же оживленным местом, как и днем. Постоянно туда-сюда сновали люди, был нескончаемый поток людей. Что я вижу здесь? Захудалые трёх-четырёх этажки. Пластиковые окна, наверное, считаются здесь роскошью. Таковых я насчитал всего пять за весь квартал. Люди шли по своим делам, десятка два горожан занимались своими делами. День еще не начался, так что большинство шли на работу. Недалеко от меня я заметил двух парней, направляющихся куда-то направо. Хм. Довольно молодые, как мне кажется. Интересно бы посмотреть, куда он направились. Хотя? Нафига они мне сдались? Еще один паренек быстро прятал что-то в рюкзак. Ну конечно, я рассмотрел в пакете ПММ. Пистолет Макарова я везде увижу, уж настрелялся с него. Парень прошел куда-то мимо, кинув меня взглядом. "Неплохо накачен" - отметил я про себя. Справа от меня располагалось двухэтажное здание с вывеской "Бар-ресторан Comaroe" . Нет, денег разгуливать по ресторанам у меня нет. Так, что там мент говорил?. Ага. Здание с яркой переливающейся вывеской виднелось впереди. Спутать с чем-то тяжело, ведь это, наверное, самое яркое место в этом сером городе. С самого начала мне здесь не понравилось. Надо валить поскорее. Достав из пачки сигарету, я прикурил своей фирменной ZIPPO. Пока дым гулял по моим легким, я думал, что я буду делать дальше. Так-с, для начала нужно разжиться каким нибудь оружием. Со своим ножом я далеко не пройду. Видел я в интернете, какие там собачки. Такие здоровые, ух-х! Сделав последние короткие затяжки, я выкинул бычок в сторону. Рядом с дверью был динамик и кнопка. Неплохо. Значит и сюда технологии заглядывали, а то уж думал, тут огонь с помощью палки и камней добывают. Клацнув по кнопке, я постоял пару секунд в ожидании ответа. Тут же из динамика раздался грубый, пропитый мужской голос:
- Кто?
Я всегда отличался нестандартным мышлением, поэтому выдал:
- Я клон Орка, в восемнадцатом поколении, размороженный в лаборатории планеты Сфинс, трансформированный в переходящую матрицу эволюции, и заброшенный в будущее в единственном узко-канале, для нахождения пост-индустриального телепорта, внедрившего меня по ошибке в ваш странный мир.
- Так, шутник, ты сейчас без зубов останешься.
- Спокойствие, только спокойствие. Я обычный парень, хочу пропустить пивка, впускай.
Из динамика раздался тяжёлый вздох, и дверь со скрипом отворилась.



Вс, 27.01.2019, 10:04:02 | Сообщение # 125
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Велес,

- Оркам объясняю, если ты не поняли, но, динамик не работает, мне было просто лень открывать окошко для гоблинов как ты. - сказал вам лысый бугай указывая на динамик где были перекушены провода.
- Проходи быстрее пока я не передумал. - добавил он. Вы не стали ему ничего говорить в ответ и спокойно зашли во двор этого заведения. Во дворе стояло два автомобиля УАЗ и неподалёку от них зияла ещё одна дверь, наверное уже окончательная чтобы войти в бар. Вы открыли дверь и вошли в бар.


Переход в Бар «Начало Пути»!



Вс, 27.01.2019, 10:04:12 | Сообщение # 126
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Еще раз хорошенько оглядевшись, я так никого и не заметил. Как я был рад чистому воздуху. Когда не воняет перегаром и куревом так, что тянет блевать. Как вообще люди могут там находиться больше 20 минут? Я бы умер, честно. Погода на улице только ухудшилась. Начинался дождь. Серые люди, которые мелькали то тут, то там, быстро куда-то пропадали, скрываясь под своими, такими же серыми зонтами. Серые мышки, которые живут, чтобы работать, и работают, чтобы жить. Жизнь их скучна и однообразна. Уж лучше так, чем... Хотя? Что лучше, искать приключения на свою задницу или проводить пол дня на работе, а остальные пол дня спать? Конечно же первое. Так, разговорчики! Еще подумают, что шизик какой-то. Ну и пусть думают, мне срать на них с высокой колокольни. На потрепанной пачке сигарет, которую я достал из кармана, красовалась надпись "Bond". Достав сигарету, я подкурил ее. Какое же классное ощущение, когда дым прогуливается по всему твоему организму. Раньше меня постоянно доставали вопросы некурящих друзей "Зачем ты куришь эту гадость?". Как потом оказалось, именно эти "друзья" оказались гадостью. А вы курите? Вы же не понимаете, какой это кайф, делать затяжку за затяжкой, ощущая очень приятное ощущение. Докурив, я выкинул окурок в мусорку. Где же этот кадр? Достав телефон, который я благополучно скомуниздил, я посмотрел на часы. Уже 12 минут прошло, как я вышел из бара. Скоро это чучело должно появится. Сердце ускорило темп. Я волновался. Из-за чего? Не знаю, как-то страшно убивать человека. Понятное дело, что я не собираюсь разводить стрельбу. Меня же повяжут сразу же. Потихоньку зарезать и отнести куда-нибудь труп. Только вопрос: Куда? В метрах пятидесяти от меня стоял трёхэтажный домик, у которого был открыт подвал. Отлично, туда и скину труп, главное, чтобы никто не засёк. От нервов я начал ходить из стороны в сторону, стирая подошву ботинок. Где же этот стиляга? Опа-на, а это еще кто? В конце улицы бодрым шагом шагал высокий человек. Одет был в красные штаны, синяя рубашка, большая золота цепочка на шее. Цепочка. Трупу она всё равно не нужна, нужно будет забрать. Подождав еще с минуту, я увидел, как модник был в паре метров от меня. План я уже продумал, от меня требовалось только сделать озабоченный вид.
- Мужчина, помогите, там мою сестру избивают! - Как можно эмоциональней произнес я.
- Где? - Спросил он в ответ.
- Там за домом, пройдемте, пожалуйста!
Ииии, да! Сработало! Этот оболтус пошёл за мной. Нож стал вырываться из ножен. Ему хотелось крови. Человеческой крови. Зайдя за угол дома, модник, конечно, никакого избиения не увидел.
- Прости, чувак, но мне придется тебя убить.
- Да ты охерел, деревня!
- Извините, вы могли бы повежливее.
- Да пошёл ты нахер, нищеброд!
- Если я из деревни, то это значит, что вы может оскорблять меня?
- Ой, иди свиней паси.
- А ты сам хоть свиней видел?
- Да что их видеть? Грязные, уродливые, как вы.
- Скорее, как вы...
- Что ты сказал? Я тебя сейчас придушу, как того самого поросёнка.
- А ты когда-нибудь их убивал?
- Нет, но тебя убью. Это же не сложно.
- Ты так думаешь? А знаешь, как они умирают?
- О чём это ты?
- Вот ты держишь в руках эту свинью, прижимаешь к земле, чтобы она не дёргалась, а у тебя нож в руке...
- Слушай, мне не интересно...
- ... а она смотрит тебе в глаза. И ты смотришь в её глаза. Пытаешься в них что-то понять, в этом странном блеске глаз. Она, как будто, пытается тебе что-то сказать, наверное, что она не хочет умирать...
- Завязывай.
- Но от наплыва мыслей и холодной ручки ножа в руке, ты решаешься и протыкаешь свинье горло. Двигаешь им, перерезая сухожилия и вены. Она хрипит и дёргается, брызгая тёмно-алой кровью тебе в лицо. Блеск её глаз становится особенно ярким, но после этого мгновения, он начинает угасать.
- Ты псих...
- Последние судороги проходят по её телу. Глаза почернели. В них больше нет блеска. А ты так и сидишь на ней, а нож у неё в горле. Твоя рука и лицо в её крови. Ты вынимаешь нож, вытираешь его лезвие о шерсть этой уже мёртвой свиньи.
- Тебе лечиться надо, придурок.
- У тебя глаза горят.
- Что?
- В них я вижу такой же блеск.
- Какой?
- Как у той свиньи.
- Отойди от меня. Пошёл ты!
- Убить человека сложнее, чем свинью.
- К чему это ты?
- Люди способны на большие эмоции, чем свиньи. С ножом у горла, в глазах человека можно прочитать больше мыслей, чем у свиньи.
- Откуда ты это знаешь?
- Откуда я это знаю? Опыт.
- Что?!

Нож уже был у меня в руке. Я ударил точно в горло, предварительно закрыв рот смертнику. Подождав, пока тело перестанет дрыгаться, я достал из кармана дорогой КПК, обшитый золотом и снял с шеи цепочку. Тело было скинуто в подвал, миссия выполнено. Свидетелей не оказалось. В быстром темпе я зашагал в бар, и через мгновенье был уже перед дверью.



Вс, 27.01.2019, 10:04:22 | Сообщение # 127
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Подойдя к дворовой двери бара вы услышали крики.
- Ты, чмо, только и делаешь что бухаешь каждый день, где мой телефон? - раздался громкий голос неизвестного вам человека.
- Я то откуда знаю, ничего я не видел. - говорил по видимому охранник.
- Конечно ничего не видел, ты же спал, сука.
- Я это...
- Зарплату за этот месяц не получишь, понял?

- Чтоо? - громко возразил охранник. Вы заглянули в щель приоткрытой двери и увидели как охранник избивает лежавшего на земле человека в костюме.



Вс, 27.01.2019, 10:04:32 | Сообщение # 128
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
144
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
05.07.2014
393
"Так теперь мне нужно на Базу "Дитятки-3", она здесь не далеко." Я обернулся, за мной шел тот парень, который до этого покупал в баре ТОЗ-34.
"Вот что ты ко мне прицепился, ладно не впервой, я рванул по быстрому в сторону базы. Он не много оторопел. Через 15 минут хорошего бега я уже приближался к Базе, но нужно было где-то свернуть, так как тот парень по-любому понял, куда я иду."
На улице было уже темно, накрапывал дождик.



Вс, 27.01.2019, 10:04:42 | Сообщение # 129
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
Людей по близости не оказалось. Слабые свет фонарей едва ли мог что-то осветить. Темно было, как в пятой точке у негра. Вы пытались найти какой-нибудь указатель, но ничего похожего на него не нашли. Дождь разошелся, разбивая свои крупные капли об землю. Свет в домах внушал вам хоть какую-то ауру защищенности, мол, вы здесь не одни. Становилось жутковато. Время сумерек уже прошло, а вы всё петляли и петляли между серых и унылых домов, пытаясь найти путь на военную базу. От отчаяния вы попросили Бога указать вам путь, провести по нужной дороге, прямо к вашей цели.
И, о, чудо! Где-то в пятистах метрах от вас пылали прожекторы. Круги света освещали небольшую территорию перед колючим забором. Несомненно, это база военных. Обрадовавшись находке и поблагодарив Бога, вы взяли ноги в руки и рванули прямиком к базе. Нет, конечно не в саму базу, а на безопасное от неё расстояние.


Переход на База "Дитятки-3"



Вс, 27.01.2019, 10:04:52 | Сообщение # 130
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
440
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
11.01.2014
156
Идя за парнем я увидел что он обернулся, и побежал наутек,
"- Ок. - Подумал я и неспеша пошел на базу, которую увидел недавно.
Краем глаза я увидел того парня бредущего и смотрящего по сторонам.
Я уже видел прожекторы базы и ускорил шаг.



Я иду к центру Зоны...
Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх