500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1131)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
S.T.A.L.K.E.R. Полный котелок пат... (1)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 10:01:42 | Сообщение # 111
Статус:
Группа:
Бандиты
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
363
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
22.03.2014
166
- Что рассказывать? Ты адекватный, нет? - поинтересовался криминалист принимая сидячее положение: - Твой патруль тебе должен был всё рассказать. Я обычный гражданский - почтальон. У меня заказ, передать посылку командиру северного блокпоста, я хотел передать через патруль, но меня взяли, причём без ведомой причины, даже не на территории базы! - парировал тот.
Собственно, он добивается того, что из-за этого случая, ему бы и компенсировали всё это дело. Мокал сейчас военных прямо в грязь, буквально втаптывал, харизма позволяла.
- Вы имеете право, задержать меня, если я на базе. А вы повязали меня вне территории базы, так что, будь добр, что ты скажешь в своё оправдание? - съязвил криминалист, разводя руки в сторону: - Ни-че-го, кто бы сомневался? А то что в посылке оказались пустые бумажки - так это не ко мне. Я в конверт не заглядываю, да и он запечатан был, так что свалить на меня кражу посылки - не получится, мусорок. А при себе, самое ценное у меня это вот... - полез во внутренний карман и положил на ближний край столика к военному, который находился почти у самой стены, паспорт, - Можешь посмотреть, взять паспорт и пробить, что я и правда здесь работаю. Всё, больше тебе, мусор, я ничего не скажу. Бери паспорт и вали.



Вс, 27.01.2019, 10:01:52 | Сообщение # 112
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Мужчина, которому вы всё яростно выговаривали, веселел с каждым вашим словом. Непонятно, почему ему смешно. Наконец, когда вы положили паспорт на стол, "мусорок" не выдержал, и захохотал в полный голос. "Может он болезный?" - подумали вы. Тут, приступ веселья прекратился, и Архангел обратился к вам:
- Ты думаешь фраерок, я специально здесь? Да ты мне даром не нужен. Меня самого с напарником повязали, и привели сюда. Правда сделал я это добровольно.
Вы хмыкнули, и стали слушать дальше. Вдруг попадется ценная информация?
- Так вот, я хочу стать военнсталом. Знаешь кто это?
Понятно, что вы знали кто это, но виду не подали. "Пускай трындит что хочет, и валит отсюда" - подумали вы, с гримассой на лице.
- Ладно мэн, не буду тебя грузить - ты свободен. Вы неповерили своим ушам, но дверь, действительно была открыта.



Вс, 27.01.2019, 10:02:02 | Сообщение # 113
Статус:
Группа:
Бандиты
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
363
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
22.03.2014
166
- Фраерок - это ты, который военным продался, дурачок. - проговорил блондин, скупо оценивая шансы попадания в "Военные сталкеры", - Теперь слушай сюда.
Здесь криминалист пошёл в наглую, достал сигарету, взял свой же паспорт, подкурил и начал говорить, усевшись по удобнее. О "Военсталах" знал Пуга многое, опять же по слухам, так что тыкать его носом в том, что "денежный хрен - заглочен по самые помидоры", можно. Сделав затяжку, тот проговорил:
- У меня патруль отнял пистолет с лицензией. Я всё-таки почтальон, а ты, как должен понимать, где мы находимся, знаешь, что всяких "личностей" здесь много. У меня этот пистолет был для обороны, а твои солдаты взяли у меня их вместе с деньгами. Денег было около четырёх тысяч, да. - соврал тот, но врал "красиво", - Это хорошо, что только половину мне заказчик дал, так что, пока мне ничего не вернут, я никуда отсюда не пойду. У тебя сутки, приятель, иначе обо мне забеспокоятся, и ты, дорогой мой, максимум будешь...м-м-м...в армейке драить очки в толчке и ломом подметать асфальт, уловил полёт мысли, милейший?
Сделав ещё затяжечку, тот буквально был доволен собой. То бишь, взяли не за что - расплачивайтесь. Зато ствол получу, причём с лицензией, которая в принципе не нужна. Но сейчас Пуга доволен именно своей харизмой, судя по выражению лица вояки, я его сильно впечатлил. Или он действительно поверил, что местные военные могут и "обчистить" "простого" человека. Ну, хотя они и правда, так делают.
- Так что, в твоих интересах будет, поторопиться, понял? - криминалист ехидно улыбнулся.



Вс, 27.01.2019, 10:02:12 | Сообщение # 114
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
Вначале "мусорок" особо и не понял, но выявив из всего обращения ту угрозу, что висела над ним (то бишь драяние унитазов, да подметания ломиком. Видимо он уже это проходил), скривился. Оно и понятно. Никто не хочет такого еще раз испытывать.
Ладно. Не дурак, понял. И эт, даже не надейся, что тебе выдадут все деньги. А вот пистолет вернем. — После этого мент удалился где-то на минут 15-20. Оно и понятно, теперь пытался втолковать этим воякам, что ему нужно.
Вы не слышали, но у КПП слышен был хохот, долгий хохот. Видимо военные так смеялись над "мусорком". Но да ладно, это уже были проблемы не ваши.
Вот и вернулся "мусорок", положив на стол пистолет ваш, да полторы тысячи рублей. Уже мятых и даже замусоленных. Не удивлюсь, он сам из своего кармана доставал их.
Забирай все это и вали отсюда. — Угрюмо сообщил вам мужчина. Вот сейчас лучше было реально уходить отсюда. Черт военных знает, сейчас они вас отпускают, а через минуту вы опять сидите в КПЗ.



Вс, 27.01.2019, 10:02:22 | Сообщение # 115
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
С моих уст слетело парочка довольно некультурных и злых слов. Меня немного обманули. Ничего, надо будет, сама найду выход. А вот сейчас это как раз и нужно было. Оглянувшись, поняла, что здесь почти негде прятаться, кроме как в тени кустов, что были здесь. Деревьев мало, очень мало.
"Это очень плохо. Очень", — шептало сознание, но отмахнулась я от своих мыслей и поспешила вдоль кустов голых, но плотных, в сторону другой стены. Правда не очень-то и быстро. При каждом шорохе приходилось останавливаться, при каждом звуке громком тоже.
"Так мы долго идти будем. Но деваться некуда. Радуйся, хоть темно", — подумала, после чего продолжила свой "прорыв" в Зону. Ну. Часть прорыва, скорее всего.
"А потом. Когда доберемся до Кордона, мы должны будем заглянуть к Сидоровичу, чтобы взять задание. Там уже и авторитет себе набьем и все", — размышляла я о будущем, но не стоит забывать о настоящем.
Дойдя до следующей стены, взяла какую-то палку и стала искать под стеной какие-нибудь проходы. Все дело шло медленно, но все же отыскать проход удалось. Поморщившись, полезла в лаз.



Вс, 27.01.2019, 10:02:32 | Сообщение # 116
Статус:
Группа:
Бандиты
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
363
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
22.03.2014
166
- О, быстрый же ты однако, салабон. - проговорил Пуга, жадно хватая денюжки и ствол. (я так понимаю - ПМ с полной обоймой, ибо обычно рядовые патрули носят только такое)
Аккуратненько встав и поправив вещмешок, начинающий сталкер, а по возможности и мародёр, двинул к выходу из камеры, но остановился, кладя руку на плечо к служивому:
- Умный же ты, однако, солдафон. Побольше бы таких людей, как ты. Могу поспорить, тебя ждёт здесь большая карьера. - немного подбадривающие проговорил мошенник.
Вздохнув, тот в конечном итоге вышел из камеры, а затем и вообще с территории этой базы. Далее, он стремительно держал курс на улицы города. Надо же было разобраться с бывшем работодателем.

===> Улицы города



Вс, 27.01.2019, 10:02:42 | Сообщение # 117
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Хамелеон,

Лаз был небольшой в который вы с трудом протиснулись, а это значило что лаз был проделан каким-нибудь животным, или возможно недоделанный лаз сталкера. Оказавшись на той стороне вы заметили шедших в вашу сторону военных, двое и при оружии которые судя по всему делали обход данной местности. Нужно было прятаться.

Переход на Бетонный Забор!



Вс, 27.01.2019, 10:02:52 | Сообщение # 118
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Всё также, думая ни о чём, я продолжал идти по дороге. Возможно это было глупо, так как меня могли увидеть патрульные вояки издалека. Но любой глупости есть оправдание. Что лучше, идти по дороге в надежде что тебя не засекут, или ломиться по кустам и цепляясь за всё что только можно? Ответ очевиден - лучше идти по дороге. Вот уже потом, когда я достаточно близко подойду, тогда можно будет и спрятаться. Вот в средневековой Японии ниндзи, как они проникали на охраняемую территорию? Правильно, под покровом ночи, и бесшумно вырезая ножами или кинжалами охранников. Однако я не в Японии да и сам не ниндзя, так что бесшумно пройти и вырезать пару десятков военных у меня не получится. Ещё одним недостатком было то, что сейчас был вечер, а не ночь. Солнечные лучи уже не так сильно светят как днём, но достаточно чтобы можно было разглядеть человека сидящего в кустах. Вот так, думая о способах передвижения по территории контролируемой военными, я чуть не прозевал момент когда нужно было прятаться. Вот растяпа! Кинувшись в кусты, тяжело дыша, я всеми фибрами своей души надеялся что прошёл достаточно незаметно и меня никто не увидел... Метрах в пятидесяти от меня виднелся бетонный забор. Вот это конструкция! Высотой забор был два метра, а сверху ещё было пару рядов колючей проволоки, причём наверняка она была под током. Хм... Ни за что не поверю что забор абсолютно цельный, в нём обязательно должен быть какой-то лаз или подкоп. Внезапно из-за угла забора, который не был мне виден вышли двое военных и негромко о чём то переговаривались:
- Вить, а Вить? Давай вернёмся в казарму? Скажем что никого не обнаружили. Да и кто тут может ходить, ведь всё под контролем?
- Заткнись, я сказал! Нам дан приказ патрулировать территорию, ясно? Будешь ныть, будешь ломом асфальт подметать и толчок драить!
- Ну вить, ну будь ты человеком! Кстати у меня в казарме заныкан пузырь с коньяком, могли бы пойти и выпить...
- Всё ты меня достал!!! Хотя стоп. Коньяк, выпить? А пошли, только быстрее а то других угощать придётся.

Военные развернулись и чуть ли не бегом помчались в свою казарму. Странно, у них что такой дефицит и очень строго с алкоголем? А ладно, не мои проблемы. Я вышел из кустов, и побежал к бетонной стене. Добежав, я начал осматривать её на предмет лазов и подкопов. Через 10 минут мне это удалось, и глухо ворча я полез в найденную дыру...



Вс, 27.01.2019, 10:03:02 | Сообщение # 119
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Профессионал
Сообщений:
128
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
672
Переход на: Бетонный забор!


Вс, 27.01.2019, 10:03:12 | Сообщение # 120
Зам. Лидера Вольных сталкеров
Статус:
Группа:
Вольные сталкеры
Ранг:
Опытный
Сообщений:
48
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
25.02.2015
38
Мы потихоньку пробирались, небольшими перебежками, всё ближе к заграждению. Один раз белое пятно прожектора прошло совсем рядом. Я замер и уже было начал молится, хотя был не особо верующим человеком. Но удача наконец-то повернулась ко мне лицом, а не пятой точкой как это был почти весь день!"Фуух, пронесло, ведь вояки бы расстреляли и даже глазом бы не моргнули!" Быстро перейдя в себя я продолжил движение и вскоре мы оказались у заграждения. Морс полез в какие-то кусты, но я не стал спрашивать зачем, а просто последовал за ним. Кустики оказались с секретом. Морс убрал доску и перед моими глазами предстал подкоп. Сталкер повернулся ко мне и с серьёзным видом сказал.
—Ну, что, ты первый!—
Я тут же выполнил его приказ, лучше слушаться и выполнять всё быстро, если сдохнуть не хочу. Лаз был узкий и неудобных, так что со своей комплекцией я еле пролез в него. На другой стороне были такие же кусты и я, выглянув из них, быстро осмотрелся. На вышках сидели пулемётчики."Блин, если заметят, то покрошат на салат!" Морс вылез и начал раздавать указания.
—Так, идём тихо, но быстро, если заметят, то драпаем изо всех сил!—
Я понимающе покивал головой и последовал за ним.



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх