500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1131)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
S.T.A.L.K.E.R. Полный котелок пат... (1)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 10:00:02 | Сообщение # 101
Статус:
Группа:
Наемники
Ранг:
Новичок
Сообщений:
97
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
07.07.2014
178
Я возвращался с западного КПП в приподнятом настроении, ведь мне предстояло подписать контракт и получить амуницию. Но быть военным мне как-то не улыбается, сдохнуть на очередном спецзадании или по ошибке одного из генералов, что мутят воду как Остапенко или просиживают штаны в Киеве. Так что надо получить вещи и свалить от военных нахрен, а в Зоне они меня не найдут. Но перед этим мне предстояло подписать контракт и пройти инструктаж, если он будет. Я уже зашёл на территорию КПП, один из солдат махнул мне рукой и показал на здание госпиталя. Из него на костылях выходил мой недавний пациент. Бинт на ноге уже немного спадал, но лицо его просто излучало счастье.
- Здарова, Артос! Блин, спасибо тебе огромное. Если бы не ты, то... Лучше даже не думать. А так меня на дембель ещё и однокомнатную дадут. Боец крепко пожал мне руку.
[b]- Это хорошо, конечно, что ты на дембель, но я же говорил всем, что тебе вставать нельзя.
- Дык, я ток к тебе и поднялся.
- Ладно, я к Остапенко. Свидимся ещё.

Я пошёл к кабинету генерала, но дойти не успел. Он увидел меня в окно и указал рукой на соседнее здание, мне пришлось подождать, пока он спуститься вниз. Потом мы вместе пошли в нужное помещение, зашли в отдельную комнату, генерал сел в кресло, указал мне рукой на соседнее, достал контракт, ручку и протянул их мне. Я подписал, где нужно вписал фамилию и инициалы. Через 10 минут, когда всё было закончено, генерал предложил мне принять присягу. Я старался вежливо отказаться, выкрутиться, ведь мне пришлось бы нарушить клятву, и в итоге, генерал не стал настаивать и отправил меня в каптёрку. Я дождался, пока Остапенко выдаст мне корочку, что я являюсь военным и отправился в каптёрку. Странно, даже документов не спросили. Когда я зашёл в каптёрку, там меня ждал стол вокруг которого сидел уже знакомый мне собачкин друг и другие солдаты, часть из них я уже знал.
- Присаживайся, дружище. теперь ты наш. - один из бойцов налил мне рюмку, и все подняли свои. Мы чокнулись, выпили. Снова налили. Потом мне наконец-то подали тарелку. Я накидал туда закусок, что по сытнее и начал есть. Хм, я не ел почти сутки, это всё эта работа. То на Саныча пашешь, то записки от генерала таскаешь.
- Мужики, расскажите хоть, какова она? - все поняли, что я говорю про Зону. И начали мне рассказывать про аномалии, про мутантов, про артефакты, про группировки, даже про дела Остапенко. Оказывается, он участвует в контрабанде оружия. Потом мы выпили снова, снова, ещё и ещё...
"Этой ночью мне снилось, что мы с отцом ловили рыбу, я поймал большого сома, а потом мы поехали домой, где мама приготовила ухи и вот, мы сидим за столом..."
Будильник?!Будильник?! Какого чёрта?! Я приподнялся на локтях, посмотрел вокруг, на себя. Спал я в одежде на одной из коек. Похоже, мы вчера праздновали начало моей службы. Я даже кое-что помню. Кое-что - то, что было до десятой рюмки. Мне рассказали про Зону, сказали, что утром меня отведут в столовую, а потом выдадут вещи. Я встал, голова немного кружилась и болела. Тут в комнату вошёл знакомый солдат с стаканом воды, хотя теперь они мне все знакомы. Я попил, но это была явно не вода. Да это же напиток богов, мне было необходимо похмелиться и вот оно! Чудо, я постоял пару минут, попытался попрыгать, чтобы разогнать алкоголь по крови, даже закуски не потребовалось. Ох...даже аппетит появился, я пошёл за солдатом в неизвестном направлении, но через пять минут. Да-да, хожу я до сих пор плохо, да и соображаю тоже. И так, через пять минут мы оказались в здании, смутно напоминающее столовую, меня протащили к углу и усадили за стол. Подставили тарелку. Борщик, горячий свежий борщик. И каша, перловка. Ко всему прочему мне прилагались компот и котлета. Видать, раз база была достаточно важна стратегически, да и Остапенко не экономил на солдатах. В общем кормили тут отлично. Когда я поел, меня провели в оружейную, где уже стоял генерал.



Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души -
И только телефон в кармане глухо дребезжит.

Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души.
Стою на остановке, жую беляши.
Вс, 27.01.2019, 10:00:12 | Сообщение # 102
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
- Ну-с, Артос, приветствую. Хорошо вчера посидели? - Генерал подмигнул вам, потом что-то буркнул себе под нос.
- Да, вполне прилично, только голова раскалывается, ужас просто... - Вы пожаловались на головную боль генералу. Тот улыбнулся, подмигивая, сказал:
- Меньше пить надо, молодой человек, а то в свои 20-30 лет пропьете всё, что есть. Ну что, бахнем по бутылочке? - Генерал прищурился и зыркнул на вас.
- Упаси Господи - Ответили вы и отрицательно замахали головой.
- Хорошо. Значит, перейдем к сути дела. Петренко, тащи сюда базовый комплект амуниции, который мы выдаем только что поступившим на службу военсталам. - Петренко кивнул и скрылся в подсобке.
- А, чуть не забыл, Петренко, ствол не тащи, у нашего нового бойца уже есть, оптику только принеси на калаш. - Из подсобки донеслось что-то типа "Угу". Загрохотали коробки, из подсобки донёсся громкий звук. Через пару минут со склада вернулся Петренко, недовольно пыхтя и причитая себе под нос. Шумно выдыхая носом, он тащил комбинезон, штаны такого же цвета, две аптечки в синей упаковке, три банки тушёнки, оптику, и четыре коробки патронов для калаша. Петренко вывалил всё это на стойку возле вас. Вы хищно оглядели вещи, думая, как же вам повезло. Комбинезон был чёрный. Смотрелся очень красиво и мощно. Первым делом вы накинул именно его. Попыхтев с минуту, вы всё таки смогли облачиться в эти "латы". Комбинезон пришёлся по размеру. На груди виднелась надпись, которую можно было еле-еле разглядеть - "Заря". Дальше в отдельной комнатушке вы надели на себя штаны. Они смотрелись с комбинезоном просто идеально, не хватало только шлема матового окраса. Когда вы вернулись, Петренко уже присобачил оптику на ваш калаш. Вы поблагодарили его. Генерал сказал вам, что на улице вас ждут трое бойцов, с которыми вы уже знакомы, а он останется здесь, ему нужно переговорить тет а тет с Петренко. Вы кивнули и направились к выходу. На улице было светло и жарко, но, как ни странно, в вашем комбинезоне вы ни чуть не запарились. На выходе вас ждало трое парней точно в таком же облачении, только у двоих поверх голов были надеты чёрные шлемы с забралом.
- Артос, выдвигаемся на КПП "Вильча", оттуда - на Кордон. Обойдем территорию и назад. - Боец, который говорил подмигнул вам, улыбаясь.
- У меня же завтра контракт заканчивается, вот и свалю отсюда - Радостно поведал вам тот же боец. В бодром темпе вы зашагали на "Вильчу"



Вс, 27.01.2019, 10:00:22 | Сообщение # 103
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
204
Награды:
1
Регистрация:
03.07.2014
«Так-с. И что теперь? Ах да, от дерева сорок семь шагов. И восемь попугаев!» — Хихикнула я. Правда все же ветер не обрадовал меня, не хотелось бы мне заболеть здесь.
Не стану же я переть напролом к блокпосту? Нет конечно. Я сразу же примерно отсчитала сорок семь шагов влево, и потом только по прямой к забору, скрываясь за деревьями и кустами. Правда шла я по этой лесопосадке, как последний лось. С ужасным шумом, но ветер все же помогал мне, можно было подумать, что это был ветер, а не человек. Через каких-то пять минут я дошла до забора почти целой, не считая царапины на щеке. Ужасно. Волосы промокли, да и одежда тоже. Это так с деревьев капала вода, да и дождь тоже был. Я уже хотела начать поиск лазейки, как услышала какой-то шум. Отошла обратно к деревьям и спряталась за одним из них, присев на корточки.
Говорю же, нам надо все время делать здесь обход! Вот и зачем эти «сталкеры» прутся все время сюда. Им что здесь, медом намазано?
Да вообще. Надоели. Сами что ли не знают, что сдохнут там от первой же аномалии. Слушай, я тут тень какую-то увидел, пошли проверим.
«Черт. Меня нет, меня нет, меня нет. Здесь ничегошеньки нет. Ничегошеньки», — мысленно обращалась я к военным. И надо же мне было нарваться на них.
А вот эти двое почти дошли до моего дерева, но дождь ливанул сильнее, потому один сказал:
Да ну. Это, наверное, тебе показалось. Пошли отсюда, а то я уже замерз. У меня водка еще припрятана была. — После чего эти двое удалились, видимо распивать водку. Я подождала минут 10 и стала искать лазейку. Странный такой куст попался мне на глаза, я решила проверить его. Как же я удивилась и обрадовалась, когда куст подвинулся, а за ним был подкоп.
Вот. Вот он выход.. — прошептала я, и полезла в подкоп. Благо там не было так сильно сыро, толстый забор не давал просочиться туда большому количеству воды. Я постаралась за собой там прибрать.



Вс, 27.01.2019, 10:00:32 | Сообщение # 104
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Забор издалека казался небольшим, но только подойдя ближе вы смогли оценить всю его "красоту". Подкоп кстати сказать был сделан в очень удобном месте, точнее в очень скрытном месте, который если человек не знает - не найдёт. Вы вылезли на той стороне забора и как могли замаскировали этот лаз дабы не подставлять других. Оглянувшись вы поняли, что ничего не поняли... На той стороне забора оказалась военная база, а не Зона как вы считали, значило это то, что Излом вас немного обманул и это был только первый блокпост на пути к Зоне.



Вс, 27.01.2019, 10:00:42 | Сообщение # 105
Статус:
Группа:
Бандиты
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
363
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
22.03.2014
166
Идя по дороге, тот приметил, как к нему на встречу идёт патруль из трёх военных. Двое из них видимо молодые рядовые, а третий, судя по всему, чуть постарше по званию. Пуга на всякий случай вытащил руки из карманов, ну мало ли. Один из военных вскинул автомат и нацелился на Пугу, но тот кто постарше, сделал жест, что бы тот опустил автомат. Блондин начал:
- Всё в порядке, товарищи, я - почтальон. - проговорил тот, подходя чуть ближе: - Мне к командиру северного КПП, но как я понял, простым гражданским туда нельзя. Мне нужно передать ему кое-что, но как я понял, вы меня не пропустите. Как бы мне сделать так, что бы передать ему эту вещь и вас особо сильно не потревожить? Может быть Вы, ребят, передадите посылочку? Ну, а вас командир, как-нибудь наградит, там...Похвалит, ну благодарность объявит, в конце концов. Ну так что?



Вс, 27.01.2019, 10:00:52 | Сообщение # 106
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
- У нас четкие инструкции, и нарушать мы их не намерены. Посторонним здесь находится - запрещено. - Ответил вам старший по званию, который был сержантом. Похоже вам не повезло, вы наткнулись на карьеристов которые пойдут на всё, лишь бы выслужиться. Сержант указал на вас рукой, и приказал подчиненным:
- Свяжите его, да покрепче!
Рядовые кинулись исполнять приказ и через мгновение, заломив руки за спину, стянули их ремнем. Не ожидали такого поворота событий? Похоже Майкл специально вас кинул. Зачем авторитету лишний конкурент? Тем временем, конверт у вас тоже забрали, и вытряхнули его содержимое. Это вас и добило, из конверта выпала обычная бумага, и словно в насмешку среди листов лежало десять рублей.
- Что за фигня такая?! - В один голос воскликнули армейцы. Видимо они расчитывали хорошо поживиться. Насупившись "старшой" стянул руки ещё сильнее и повел вас на свою базу
.



Вс, 27.01.2019, 10:01:02 | Сообщение # 107
Статус:
Группа:
Бандиты
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
363
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
22.03.2014
166
- Да, ради Бога... - иронично проговорил Пуга.
Отлично. Теперь меня ещё и кинули. Собственно, Пуга даже не сопротивлялся. Похоже, ночь сегодня придётся провести на нарах, ну не в первый раз, так что дискомфорта не будет. Отлично, проблема с жильём решена. Хоть высплюсь нормально. Руки, правда, болели и было не удобно идти, но ничего не попишешь. Странно, почему они повязали прямо на дороге? На Базе я ихней не находился, а брать кого-либо, к тому же гражданских, они права не имеют. Но Антон молчал. Не собирался ничего говорить. В общем, идёт, вместе с патрулём военных.



Вс, 27.01.2019, 10:01:12 | Сообщение # 108
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Патруль вёл вас недолго, по вашим прикидкам минут пятнадцать. Руки затекли, и стали болеть ещё сильнее. Вы было попытались попросить чтобы ослабили ремень, но не вышло. Вам мало того что отказали, так ещё и прикладом врезали. Сдавленно ругнувшись, вы продолжили движение. Сержант видимо специально, отыгрывался за то, что в конверте не оказалось денег. Тут вы наконец пришли к входу на базу. Место было внушительным. Ещё бы: 4 станковых пулемета, 3 автоматчика на вышке, и разнообразная техника, никого не оставят равнодушным. Оставив вас под присмотром, конвоир куда-то "свалил". Но ходил он не долго, и вернулся очень злым. Не сказав ни слова, вас отвели в какое-то здание, и закрыли в одной из комнат. Хотя комната, это громко сказано - обычная камера. Чтож времени теперь было навалом, и вы улегшись на "нары" стали думать что произошло.


Вс, 27.01.2019, 10:01:22 | Сообщение # 109
Статус:
Группа:
Бандиты
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
363
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
22.03.2014
166
Пуга лежал на жёстком матрасе. Голова болела, а ударили за то, что я попросту молчал. Видимо, отыгрывались за пустые бумажки, а я то тут причём? Ну, это уже не важно, блондин чуть почесал щетину и убрал руку под голову. Чуть прикрыл глаза и прислушался. Везде тихо, иногда какие-то разговоры доносились среди военных, но особого внимания он им не уделял. Благо, сигареты не забрали, вот и славно. Пуга закурил. Судя по состоянию пола в камере, здесь много кто курил. А всё-таки здесь спокойно, да.


Вс, 27.01.2019, 10:01:32 | Сообщение # 110
Статус:
Группа:
Модераторы
Ранг:
Профессионал-мастер
Сообщений:
1149
Награды:
1
Замечания:
Регистрация:
01.06.2014
300
Вы только докурили, как дверь в камеру распахнулась, и вошёл человек. Военным он не был, на это указывало отсутствие формы и погон на плечах. Внимательно на вас посмотрев, посетитель начал говорить:
- Здарова мэн! Не скучаешь тут? - голос был жизнерадостный, но на вас это не подействовало. Да и чему можно радоваться в камере? Помолчав, вы решили ответить:
- Ну привет, чего надо? Посадили сюда не за что, сволочи!
- Хмм... Меня зовут Кобра, говоришь не за что тебя взяли? Ну ка рассказывай давай. Клянусь стучать начальнику вояк, я не буду - мне можно доверять. (А слово Кобры дорогого стоит. - ну он так считает...)
Подумав, вы всё же решили рассказать правду, но не полную.



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх