500
Эй, СТАЛКЕР, Зона ждет тебя!
группа сайта в ВКонтакте | подписаться на RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Последние обновленные темы Мастера зоны Новые сталкеры
Общение (1131)
Личный инвентарь (1)
Контролер, был Контролер и нет Ко... (5)
Кто для вас является кумиром (9)
S.T.A.L.K.E.R. Полный котелок пат... (1)
Пророк
Emanon
Лис
Соловей
Фом
StraNNikМойНик
Осведомитель
Гром
Clydeitege
AlenaHina

Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Действия игроков на локациях
Вс, 27.01.2019, 09:43:22 | Сообщение # 1
Статус:
Группа:
Администраторы
Ранг:
Ветеран
Сообщений:
1041
Награды:
2
Регистрация:
01.07.2014
Тема предназначена для хранения старых (не актуальных) сообщений игроков на локациях Ролевой Зоны, чтобы не вводить в заблуждения других.


Вс, 27.01.2019, 09:58:22 | Сообщение # 91
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
440
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
11.01.2014
156
Я со всей скоростью которую даруют человеку, понесся подальше от базы где звучали выстрелы
Только бы ушел, только бы ушел... - Думал я убегая от базы.
Но вдруг мое плечо, словно проткнули каленым железом...
Вот черт, зацепило... - Пронеслась в голове мысль, пронеслась и пропала, вытесняя горячкой боя...



Я иду к центру Зоны...
Вс, 27.01.2019, 09:58:32 | Сообщение # 92
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Легенда Зоны
Сообщений:
215
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
310
Все таки от боли ваш бег замедлился и начали при не аккуратном беге оглядываться назад, но военные все так же стреляли с криками и один из военных заорал.
- Смотрите я его зацепил, валим его...валим. - И по вам тут же начали вести прицельный огонь, вы спрятавшись за здоровым булыжником думали что вам делать дальше и куда дальше бежать.



Вс, 27.01.2019, 09:58:42 | Сообщение # 93
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
440
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
11.01.2014
156
Я снял свой камуфляж подцепил его палкой и поднял над собой, его изрешетили пулями и я его свалил вниз, типа я умер.
- Готов мужик, дурак был, ну че по коньяку? - Прозвучало на базе.
- А давай! Выпьем за него.- Говорили люди.
Когда голоса и шаги стихли, я выглянул из-за укрытия, никого не было.
"пронесло Подумал я и по возможности не слышно побежал по кустам.



Я иду к центру Зоны...
Вс, 27.01.2019, 09:58:52 | Сообщение # 94
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
144
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
05.07.2014
393
Рана все сильнее кровоточила, вам нужна была медицинская помощь, и очень срочно. Если не сделаете перевязку, то рана может начать гнить и приведет к ужасным последствиям, вы уже далеко отдалились от базы военных и шли недалеко от бетонного забора, но уже со стороны Зоны!
"А-й--й, как же больно, нужно что-то делать!" - подумали вы.



Лучше горькое счастье, чем серая, унылая жизнь.
Вс, 27.01.2019, 09:59:02 | Сообщение # 95
Статус:
Группа:
Неизвестные
Ранг:
Новичок
Сообщений:
440
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
11.01.2014
156
Крепко стиснув зубы я побежал к какимто домам.
- Надеюсь гавна там не будет. - Сказал я.
Я заприметил вагончик недалеко и решил в нем переждать.
ну будь что будет... подумал я и вошел в него.



Я иду к центру Зоны...
Вс, 27.01.2019, 09:59:12 | Сообщение # 96
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
144
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
05.07.2014
393
Переход на Бетонный забор!

Примечание: Там ответ.



Вс, 27.01.2019, 09:59:22 | Сообщение # 97
Статус:
Группа:
Наемники
Ранг:
Новичок
Сообщений:
97
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
07.07.2014
178
Я сидел в кустах и думал, чем мне заниматься в Зоне. Просто собирать артефакты, пропивать выручку и снова лезть в пекло не очень меня прельщало. Да надо как-то и на комбез скопить. Я достал сигарету из кармана, достал спички, но подкуривать не стал. Слишком сильно я был занят мыслями о своём будующем. Мозг почему-то сам рисовал картины, как сталкер Артос достаёт артефакты из самых недоступных мест. Эх... мечты, мечты. О, идея! Идея,идея, идея. А какая? Мысль ушла уже куда-то в неясные дебри. И чего же это я подумал? Уже не помню, как всегда. Хотя, ага, поймал мыслю. Я довольно улыбнулся и подумал: "Почему бы и нет?". Мой мозг услужливо предложил мне стать военным по контракту, а потом свалить с вещами. Я сел в какую-то ложбинку в земле, наконец-то закурил и просидел в канаве минут пять, мечтая о том, как разживусь снарягой. Когда уголёк был уже совсем близко к фильтру, я кинул бычок на сырую землю и притушил ногой. Только надо было как-то подойти к военным, не схлопотав пуля. Тут патруль должен быть рядом, можно им сдаться, а там дальше договориться. Так и сделаем, и мотор рядом уже звучит. Я вышел на дорогу с автоматом в руке прямо перед патрульной машиной. УАЗ остановился и из него на меня было нацелено около четырёх стволов. Я аккуратно, не делая резких движений, положил ствол на землю. Один из солдат вышел из машины с автоматом на изготовку.
- Голову на капот! - я послушно выполнил требование.
- Да я у вас служить хочу, а ствол...
- Да насрать мне, что ты хочешь. Семёнов, свяжи его! - один боец из стоявших рядом нацепил на меня наручники, заодно забрав Пб. - Ты задержан за незаконное хранение оружия. В машину дуй.
Я покорно залез в машину и сел между двумя военными. Когда все сели в машину водитель повернул ключ и поддал газку до базы. Сержант, что забрал мой АК спросил:
- Ты что тут за концерт устроил? Сколько служу тут ни разу подобного не видел.
- Да я на контракт хотел, вот и решил не сразу на базу идти а к вам.
- Ладно, сейчас довезём тебя и там разберёмся.

Дальше мы ехали молча вплоть до самой базы, потом меня вывели из машины и по рации вызвали некого Остапенко. Через несколько минут появился сам Остапенко в полевой военной форме. Судя по всему - генерал. Ого, и его по мою душу? Интересно, интересно.
- Итак, молодой человек. Что вы тут устроили?
- Да я к вам по контракту хотел...



Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души -
И только телефон в кармане глухо дребезжит.

Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души.
Стою на остановке, жую беляши.
Вс, 27.01.2019, 09:59:32 | Сообщение # 98
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
- Ты понимаешь, что тебя, дурью голову, могли убить на месте. Это закрытая территория, что вам всем неймётся? - Генерал покраснел, видно, что он выпускает пар. - Итак, по какому контракту? - Остапенко сбавил тон, поправляя свои нашивки.
- Хочу контракт подписать, на службу в Зоне - не совсем уверенно ответили вы. Да и как можно быть уверенным на сто процентов, когда на вас наведено более десятка стволов. Боковым зрение вы смогли увидеть, что на вышке стоит человек с РПГ! Генерал прокашлялся в платок, свернул его аккуратно, положил в карман, а после ответил:
- Хм, на службу в Зоне говоришь, малец? Что же, в принципе, нам нужны военные сталкеры, но не надейся, что сможешь сразу попасть в отряд. Для начала надо тебя проверить, погонять по заданиям. Кстати, нам тут медик нужен, ты, случайно не тот, кто нам нужен? - Вы радостно закивали головой, всем своим лицом показывая: "Да-да, я медик, я тот, кто вам подхожу".
- Отлично. Значит так, ствол мы у тебя пока конфискуем вместе с патронами, как контракт напишешь, выдадим амуницию. А сейчас, нам нужна твоя помощь. Дело в том, что наш полевой медик отбросил коньки в Зоне, а вчера привезли паренька с рейда, так его собаки покусали, а мы ничего сделать не можем - Генерал развёл руками. - В общем, всё необходимо в госпитале, бойцы, проведите его. - С вас сняли верёвки повели в госпиталь.



Вс, 27.01.2019, 09:59:42 | Сообщение # 99
Статус:
Группа:
Наемники
Ранг:
Новичок
Сообщений:
97
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
07.07.2014
178
Госпиталь. От госпиталя тут одно слово, да и то едва. Несколько коек, все, кроме одной, пусты. На занятой кровати лежал совсем молодой паренёк, примерно в таком возрасте меня и отчислили из института. Я подошёл к телу и пощупал пульс, боец был без сознания. И на ноге видно, что заражение пошло, да и кусок кожи с мясом вырван. Зрелище было не из приятных, но на войне я видел и похуже. С ранением всё понятно, но лечить то чем? Надо спросить у бойца, что отправили контролировать меня.
- А лечить-то чем я его буду?
- Хм, сейчас.
- солдат вылетел из госпиталя. Пока он бегает, можно осмотреться. Внутри госпиталя смотреть было не на что. Старая облупившаяся краска зелёного цвета, железные койки и полная антисанитария. Да у нас в полевом и то, чище было. А что у нас за окном? А за окном у нас стоят несколько часовых, да и солдаты ходят туда-сюда. Кто-то курил, а кто-то через окно соседнего здания смотрел на меня. О, да он что-то показывает. Ни хрена не понятно чего он хочет. Оттопырил большой палец с мизинцем и подставляет ко рту. Хотя, знакомый жест, я его уже видел у тех, кто любит пострелять сигареты. Я достал из нагрудного кармана пачку и показал ему в окно. Солдат утвердительно кивнул. Я показал ему жестом, чтобы шёл в госпиталь, ну он и пошёл. Но тут прибежал ко мне боец, отправленный за лекарствами. Ну и где таких дураков берут? Он притащил самую обычную аптечку.
- А посерьёзней ничего нет? - спросил я.
- Эм... Этого не хватит?
- Нет, конечно. Тащи другие.-
боец снова выбежал, а я вышел на порог. Часовые осмотрели меня и выдали, что-то вроде: "Тебе дальше нельзя.". Не шибко то и хотелось, солдат, что просил у меня сигареты подошёл ко мне. Я открыл пачку и протянул ему. Он вытащил одну. Потом попросил вторую и третью. Я согласно кивнул и зашёл обратно в госпиталь. Надо было подготовить раненного. Я закатал повыше штанину, себе рукава. И перевязал его ногу жгутом на случай всякий. Тут как раз вернулся рядовой с алюминиевым ящиком, поставил мне его на тумбочку и вопросительно посмотрел на меня. Я не стал ничего говорить и раскрыл ящик. Ага, снотворное, обезболивающее, дезинфицирующее и прочее. Всё тут. Для начала отсчитал львиную дозу обезболивающего и обколо рану по краям. При первом уколе раненный не сильно дёрнул ногой, но больше никаких телодвижений не осуществлял. Следующие свои действия я не буду описывать из-за гуманности в отношении ваших нервов и содержимого желудка. Буквально через полчаса я закончил операцию и снял жгут с ноги. Бледность ноги раненного стала проходить, а вот у бойца, что контролировал меня бледность достигла своего апогея, и он выбежал из госпиталя. Я вышел из госпиталя, покурил, немного поговорил с часовыми. Говорили ни о чём, они всё время интересовались жизнью на большой земле. И что их туда тянет? Не пойму. Бычок я затушил об краешек урны и выкинул в неё же. О, а вот и мой боец.
- Вы закончили?
- Да, проводи к генералу, будь добр.

солдат довёл меня до генерала, и я начал отчёт.
- Заражение вылечено, ему неделю постельного. Ногу, слава Богу, удалось спасти.



Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души -
И только телефон в кармане глухо дребезжит.

Я соблюдаю режим. Радуюсь, что жив.
Времени вагон, релакс. Некуда спешить.
Улица кишит людьми, а вокруг ни души.
Стою на остановке, жую беляши.
Вс, 27.01.2019, 09:59:52 | Сообщение # 100
Статус:
Группа:
О-Сознание
Ранг:
Новичок
Сообщений:
371
Награды:
0
Замечания:
Регистрация:
03.07.2014
541
- Молодец, кхм, как там тебя? - Генерал замялся, делай вид что вспоминает ваше имя. Но, на самом деле, он даже и не спрашивал ваше имя или кличку.
- Артос. - Ответили вы, посмотрели по сторонам. Ничего особенного вы не заметили, кроме дорогущего письменного стола, кресла и тумбочки. Ну, и плюс портрет Владимира Владимировича на стене. Также, краем глаза вы заметили полку, почти полностью заставленную алкоголем. Видать, генерал любитель принять на грудь. Что вы успели разглядеть, так это пятизвездочный грузинский коньяк, Jack Deniel и бутылка какой-то мутной дряни.
- Ну-с, молодчага, Артос! За это тебе - Генерал замялся, посмотрел в свой карман на рубашке, залез в него рукой, вытащил руку. - Большая благодарность от центра. - Он пожал вам руку и похлопал по спине. Бойцы, что стояли сзади, громко заржали.
- Так, кони, вышли из комнаты! - Рявкнул Остапенко, и бойцы пулей вылетели назад.
- Ладно, Артос, тебе второе задание. Справишься, запишем тебя в военсталы. Значит-с, берёшь этот ноутбук, и в целости и сохранности доносишь его до Западного КПП "Александровка", там отдашь его майору Велихову. Бумажку мы тебе дадим, чтобы тебя там не расстреляли. Вопросы есть? - Спросил Остапенко
- Вопросов нет. - Взяв в руки ноутбук, вы вышли из комнаты генерала и отправились на Западное КПП "Александровка".


Переход на: Западное КПП "Александровка"



Бар сталкеров - Форум » Ролевая Зона » Архив » Действия игроков на локациях
Поиск:
Наверх